Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не всего лишь ... я нормально был замотивирован на 90 дней ты мне сама говорила что заберешь раньше ..А терь началось все это я тебя просил ты сама эту тему создала не я
не всего лишь ... я нормально был замотивирован на 90 дней ты мне сама говорила что заберешь раньше ..А терь началось все это я тебя просил ты сама эту тему создала не я
ладно не вижу смысла говорить я на 90 дней был заряжен . спорить не о чем ..я просил не выносить это ты вынесла .и вот во что вылелось ...шас мне еше инет отрубят как роме)) будет весело ..
ладно не вижу смысла говорить я на 90 дней был заряжен . спорить не о чем ..я просил не выносить это ты вынесла .и вот во что вылелось ...шас мне еше инет отрубят как роме)) будет весело ..
Лёша я требую согласиться .,ИЗВИНИТЬСЯ и пройти программу. ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ И ЕЕ НЕ ПРОЙДЕШЬ .то я не прощу тебя и живи сам как знаешь. Я устала .Тогда сам живи.И я не буду тебе помогать. САМ .ВСЕ САМ .
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.