Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 8 Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Солевые наркоманы умирают очень мучительно, их привозят с температурой под 40, в один момент наркоман не может встать с кровати и резко начинают адские боли в брюшной полости, наркоман кричит, плачет, у него начинаются галлюинации, косятся глаза, из его кожи, точнее из пор, начинает выделяться светлая жидкость с ужасным запахом, наркомана рвет, он испражняется под себя, потому что органы уже не функционируют как надо. Когда умирает, перед родственниками предстает ужасная картина перекошенного человека, тощего, всего в рвоте и своих испражнениях, при вскрытие обнаруживается, что все органы сгнили. Амфетаминовые наркоманы умирают чуть поприятнее, если можно это так назвать, поступают с такой же высокой температурой, давлением под 200, в какой то момент они перестают адекватно воспринимать реальность, бегаю по коридорам больницы, ссутся, кричат, в какой то момент у них начинается адская головная боль и они умирают в агонии.
Вывод: Наркоманы умирают страшным образом, весь "кайф", не стоит того, что умереть через 5-6 лет таким образом
Мысли: Жестко конечно, видел видео, как умирают такие нарки, а ведь некоторые были совсем юные ребята, кому то даже и 18 не было, зрелище не для слабонервных.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Урок 8 Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевому наркоману ничего не стоит убить своего родственника или выпрыгнуть с окна десятого этажа, причин им для этого не нужно, наркоману спокойно может показаться, что в него или его родственника вселился демон, что у него в животе тараканы или за ним следят легавые шпионы. Солевой наркоман всегда бдит, ведь за ним ведется охота, брат друга его друга потихоньку торгует травкой, из за этого на солевого ведется охото, он может часами стоять и наблюдать в глазок, но если все же выходит на улицу, то одевает очки и шугается каждого дунавения ветра. Есть ещё у них такая тема как поискунчик, это когда наркоманы думают, что их хотят повязать и подкинули им в квартиру или одежду наркотик, они могут снимать плинтуса в квартире, снимать пол, рвать одежду, что бы найти и выкинуть на себя компромат. Таких психозы от соли приводят к суициду солевых наркоманов, ведь бывают галлюцинации демонов, от которых они спасаются сальтом в окно.
Вывод: Такие явления возможно и после первого употребления солей, все зависит от вашего организма, кому то с расстройством психику вообще не удается выкарабкаться и они остаются такими навсегда с травмированной психикой
Мысли: Таких солевых я не встречал, которых описывают эти статьи, но звучит довольно жутко
Ты говорил, что один раз пробовал соль. Расскажи ощущения свои. Во время и после употребления.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Урок 8 Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Солевые наркоманы умирают очень мучительно, их привозят с температурой под 40, в один момент наркоман не может встать с кровати и резко начинают адские боли в брюшной полости, наркоман кричит, плачет, у него начинаются галлюинации, косятся глаза, из его кожи, точнее из пор, начинает выделяться светлая жидкость с ужасным запахом, наркомана рвет, он испражняется под себя, потому что органы уже не функционируют как надо. Когда умирает, перед родственниками предстает ужасная картина перекошенного человека, тощего, всего в рвоте и своих испражнениях, при вскрытие обнаруживается, что все органы сгнили. Амфетаминовые наркоманы умирают чуть поприятнее, если можно это так назвать, поступают с такой же высокой температурой, давлением под 200, в какой то момент они перестают адекватно воспринимать реальность, бегаю по коридорам больницы, ссутся, кричат, в какой то момент у них начинается адская головная боль и они умирают в агонии.
Вывод: Наркоманы умирают страшным образом, весь "кайф", не стоит того, что умереть через 5-6 лет таким образом
Мысли: Жестко конечно, видел видео, как умирают такие нарки, а ведь некоторые были совсем юные ребята, кому то даже и 18 не было, зрелище не для слабонервных.
И они тоже, в основном, вначале наркоманского пути только курили траву...

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты говорил, что один раз пробовал соль. Расскажи ощущения свои. Во время и после употребления.
Давай как первую часть доделаю отвечу, понты остались. Для тебя задание есть прибыльное, раз сам в сеть зайти не могу. Найди у меня в вк Серегу Ануфа, напиши ему, что Леха вот лечится, нет возможности самому на связь выйти, он был на вахте, торчит мне 4к рублей, занимал ему долги перекрыть, уже должен приехать был, пусть тебе скинет

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Давай как первую часть доделаю отвечу, понты остались. Для тебя задание есть прибыльное, раз сам в сеть зайти не могу. Найди у меня в вк Серегу Ануфа, напиши ему, что Леха вот лечится, нет возможности самому на связь выйти, он был на вахте, торчит мне 4к рублей, занимал ему долги перекрыть, уже должен приехать был, пусть тебе скинет
Лёша, говори на нормальном языке! Я не понимаю тебя.
Он у тебя занимал?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Отвечу щас, ощущения эйфории и стимуляции организма, хотелось очень общаться, делать какие то всякие дела, в голове появлялось куча идей чем заняться, после употребления сильные отхода, желание употребить ещё, что бы стало легче было, но я быстро его послал, потому что понимал, что станет так же хреново, паника не из за чего, страх тоже непонятно чего, короче ужасно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
LehaReba , так, смотри, задания которые скидывала, решишь когда лучше станет.
И если тебе плохо, куда-то хочешь уйти, и всё в этом вроде(кроме перекуров) пишешь тут, чтобы и мама не дёргалась, и я не думала, что ты забил на уроки.
Договорились?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И если тебе плохо, куда-то хочешь уйти, и всё в этом вроде(кроме перекуров) пишешь тут, чтобы и мама не дёргалась, и я не думала, что ты забил на уроки.
Договорились?
Хорошо, договорились, но урок я сегодня добью обязательно, завтра посмотрю по состоянию, но уверен, что будет лучше.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Договорились?
У нас ещё сегодня фильм обязательный должен быть, так что до 9 постараюсь успеть

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 8 Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Если от алкоголизма и наркомании можно вылечить за считанные месяцы, то тревожное расстройство родственников придется лечить очень долгое время. Даже если вы уже вылечились, то они еще нет, ускорить этот процесс или как то помочь им вы не сможете, это все дело времени, единственное, что требуется от вас - это больше не употреблять и не давать им повод снова начинать так из за вас переживать. Конечно, будут моменты, когда вы опоздаете домой, выпьете на какой нибудь праздник, родители могут начать истерить, паниковать, сыпать вас вопросами ну в общем некая такая паранойя, но не стоит на них ругаться, реагировать остро, нужно отнестись с пониманием, успокоить их в такие моменты, ведь вы сами виноваты в том, что довели их до такого состояния, хоть и не намеренно. Хороший совет начать принимать антидепрессанты или другие подобные лекарства.
Вывод: Тревожное расстройство родственников вылечить не так просто, на это нужно время. но достаточно просто перестать их обманывать и не давать повода снова сомневаться в вас.
Мысли: Мне правда очень жаль, что я довел свою семью до такого же состояния, кроме чем бросить все эти пагубные привычки, помочь я ничем не могу, но уверен, что все у них будет хорошо, когда я сам вылечусь, не описать словами, насколько я жалею и насколько мне стыдно, когда перебираю все это в голове, самому хочется плакать, раньше я об этом не задумывался, щас даже не представляю, как мог не думать и не замечать все это, Мам, все будет хорошо, я обещаю

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Урок 8 Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Если от алкоголизма и наркомании можно вылечить за считанные месяцы, то тревожное расстройство родственников придется лечить очень долгое время. Даже если вы уже вылечились, то они еще нет, ускорить этот процесс или как то помочь им вы не сможете, это все дело времени, единственное, что требуется от вас - это больше не употреблять и не давать им повод снова начинать так из за вас переживать. Конечно, будут моменты, когда вы опоздаете домой, выпьете на какой нибудь праздник, родители могут начать истерить, паниковать, сыпать вас вопросами ну в общем некая такая паранойя, но не стоит на них ругаться, реагировать остро, нужно отнестись с пониманием, успокоить их в такие моменты, ведь вы сами виноваты в том, что довели их до такого состояния, хоть и не намеренно. Хороший совет начать принимать антидепрессанты или другие подобные лекарства.
Вывод: Тревожное расстройство родственников вылечить не так просто, на это нужно время. но достаточно просто перестать их обманывать и не давать повода снова сомневаться в вас.
Мысли: Мне правда очень жаль, что я довел свою семью до такого же состояния, кроме чем бросить все эти пагубные привычки, помочь я ничем не могу, но уверен, что все у них будет хорошо, когда я сам вылечусь, не описать словами, насколько я жалею и насколько мне стыдно, когда перебираю все это в голове, самому хочется плакать, раньше я об этом не задумывался, щас даже не представляю, как мог не думать и не замечать все это, Мам, все будет хорошо, я обещаю
Мы с папой ждем очень этого. И очень хочется верить. Спасибо, за такие твои мысли. Растрогал