Стараюсь думать, что придерживаюсь, но думаю, что не всегда делаю такСам придерживаешься этого принципа?
Да урок сделал на диван упал и что то вырубилоЛёша, ты чего пропал?
Как к здоровому и полноценному человеку, но к этому надо придтиКак ты хотел, чтобы к тебе относились?
Можно пожалуйста завтра это решу? Щас просто у нас группа и чаепитие в честь Мишани, не успеюLehaReba
1. Много ли времени осталось до новолуния?
2. Скоро ли наступит ночь?
3. К какому времени года относится рисунок?
4. В какую сторону течет река?
5. Судоходна ли она?
6. С какой скоростью движется поезд?
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
8. Долго ли будет двигаться автомашина вдоль железной дороги?
9. К чему сейчас должен подготовиться шофер?
10. Есть ли здесь поблизости мост?
11. Есть ли в этом районе аэродром?
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить на этом участке состав?
13. Дует ли ветер?
Хорошо, тогда пойду болеть спокойноМожно пожалуйста завтра это решу? Щас просто у нас группа и чаепитие в честь Мишани, не успею
Выздоравливай давай)Хорошо, тогда пойду болеть спокойно
До завтра, доброй ночи)
Ну тогда охренел, а сейчас какие мысли?Урок 8 Часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Если кому то кажется, что галлюцинации это весело и забавно, то расстрою - это не так. Слуховые Галлюцинации берутся из мыслей самого алкоголика, то есть слышит вокруг себя то, что думает в душе. Такие психозы начинаются в период длительного запоя, перед ними у больного выражена более заостренная пугливость, тревога, депрессия. Начинается все с каких либо звуков или мелькающих силуэтов. Дальше же, человек может слышать голоса своих знакомых, слова которых обязательно будут адресованы ему. Голоса могут слышать из розетки, соседского дома, из за стены. Очень часто это угрозы, которые настолько пугают алкоголика, что он может уехать из города, звонить в полицию, баррикадировать свой дом. Часто слышатся приказания от самых невинных до приказов убить кого либо. Что бы ни слышалось, это преимущественно разговоры других людей о больном, могут обращаться прямо ны ТЫ и обвинять человека в алкоголизме или других вещах. Каждое движение больного комментируется.
Вывод: Галлюциноз у алкоголиков это очень тяжелый синдром, который несет в себе зрительные и слуховые галлюцинации на почве алкогольного злоупотребления.
Мысли: У меня была некая своеобразная галлюцинация от спайса, я сидел на баклоне и думал, что мой кореш сидит рядом со мной, я смеялся и угарал, общался с ним, когда отпустило я просто охерел от жизни
Лёш, очень интересно, расскажи.Всем привет!
Лёша, а та паническая атака у тебя которая была, с чем ты ее связываешь?
Привет, извини, что пропал, голова вообще не соображает, трещит нереальноНу тогда охренел, а сейчас какие мысли?
Привет)
еле еле работать получаетсяНу тогда охренел, а сейчас какие мысли?
Привет)
самочувствие плохое, таблетку вот выпилЛёша, опять пропадаешь? Чем ты занимаешься?