- 17 Авг 2022
- 5,976
- 5,624
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
епт автору статьи это напишине согласна с твоими мыслями! Надпочечникам посылает сигнал МОЗГ! Вот и делай правильные выводы!
епт автору статьи это напишине согласна с твоими мыслями! Надпочечникам посылает сигнал МОЗГ! Вот и делай правильные выводы!
Здравствуйте. О чем-то поспорить, т.е. высказать свою точку зрения и выслушать оппонента, было просто невозможно, сразу психовал, мы ничё не понимаем и т.п.....вообщем все заканчивалось психами и скандалами.Здравствуйте.
А расскажите пожалуйста по подробнее, как Лёша себя вёл, во время употребления ?
Пытался доказывать, что он прав, а вы все г***о?
Охренел?епт автору статьи это напиши
Предполагали , что это наркотики? Или списывали на возраст?Здравствуйте. О чем-то поспорить, т.е. высказать свою точку зрения и выслушать оппонента, было просто невозможно, сразу психовал, мы ничё не понимаем и т.п.....вообщем все заканчивалось психами и скандалами.
Вот так примерно...епт автору статьи это напиши
Ты сам в этом не лучше былЗдравствуйте. О чем-то поспорить, т.е. высказать свою точку зрения и выслушать оппонента, было просто невозможно, сразу психовал, мы ничё не понимаем и т.п.....вообщем все заканчивалось психами и скандалами.
Да оборзел просто торчок.Вот так примерно...
За последние годы названные тобой состояния - прям обычное дело. Ты реально стал очень злым, психованным, мог вспылить на ровном месте, из-за малейших споров ты просто приходил в страшную ярость. Мы с папой порой, чтоб с таким не сталкиваться, не трогали тебя вопросами, не просили ни о чем почти! Это ужасно! Ты можешь грубо ответить, можешь обидеть словом. Я часто просто уходила в другую комнаты, где подтирала слезы. Ты же ни чего этого не замечал.Бывают припадки агрессии, злости, как например вчера, равнодушие к окружающим
Ну если я то тут при чем, пишу не сочинение же а изложениеВот так примерно...
Охренел?
Что позволяешь то себе ?
Я всё наблюдаю, наблюдаю. А ты всегда вообще так с мамой общаешься ?!!!
Ты даже с отцом пререкаешься!Ты сам в этом не лучше был
Сейчас, когда прошло время, анализируя свои мысли, думаю что наверное догадывался, но не хотел, боялся в это поверить...Предполагали , что это наркотики? Или списывали на возраст?
Да ему насрать было , на слёзы, на страдания, на семью и тд.За последние годы названные тобой состояния - прям обычное дело. Ты реально стал очень злым, психованным, мог вспылить на ровном месте, из-за малейших споров ты просто приходил в страшную ярость. Мы с папой порой, чтоб с таким не сталкиваться, не трогали тебя вопросами, не просили ни о чем почти! Это ужасно! Ты можешь грубо ответить, можешь обидеть словом. Я часто просто уходила в другую комнаты, где подтирала слезы. Ты же ни чего этого не замечал.
Всегда так было и ты знаешь это прекрасно, не только я начинал спорить и доталово доказывать свою правоту, даже если факты совсем на другое указывали, в итоге ругаться и тдТы даже с отцом пререкаешься!
А должно задевать?Смотрю нравится , когда торчком называют ?))
Точно, забыла, ничего же такого... Тебя даже не задевает
А родителей твоих задевает, что их сын Наркоша!!!
Да ты не мог доказывать свою правоту, её может доказывать только ЗДОРОВЫЙ человек, а не накуренный малолетка!!!Всегда так было и ты знаешь это прекрасно, не только я начинал спорить и доталово доказывать свою правоту, даже если факты совсем на другое указывали, в итоге ругаться и тд
А ты как думаешь?А должно задевать?
Вы на какой статье уже ?Сейчас, когда прошло время, анализируя свои мысли, думаю что наверное догадывался, но не хотел, боялся в это поверить...
Даже в бытовых делах, на уровне как включать компьютер? (к примеру), странная логикаДа ты не мог доказывать свою правоту, её может доказывать только ЗДОРОВЫЙ человек, а не накуренный малолетка!!!