Алексей М. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Всегда так было и ты знаешь это прекрасно, не только я начинал спорить и доталово доказывать свою правоту, даже если факты совсем на другое указывали, в итоге ругаться и тд
Как бы там раньше не было, ты должен понять, что 1) Это твой отец! 2)Ты ему не ровня! 3) Это он спасал тебя, когда начался страшный приступ, и чтоб ты не захлебнулся своими рвотными массами, пытался удерживать тебя в нужном положении! Спасал твою ничтожную жизнь! 4) Он нашел этот уникальный Центр и добыл такую сумму для твоего лечения! И всё для своего единственного СЫНА! Мы любим тебя и стараемся для тебя! А ты как ни чего не ценил! Наркота сильно тебя изменила!!!!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 4 Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение:
Многие наркоманы считаю, что морали нету, они её отвергают, потому что так им легче оправдывать свои грязные дела и поступки. Наркомана почти невозможно переубедить и нереально переспорить, потому что она находится в анозогнозии. Демагогия - это подтасовка фактов, у каждого государства свои нормы морали и глупо ставить в пример моральные нормы индейцев, это и есть демагогия, но этому человеку ещё возможно что то доказать. Резонёрство - тоже самое, что и демагогия, только доказать что то человеку с этой штукой абсолютно неаозможно, даже если приводишь логичные факты, если это явление постоянное, то это уже нарушение мыслительного процесса которое надо срочно лечить и вести наркомана к психиатру.
Вывод:

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 4 Часть 1
Изложение:
Многие наркоманы считаю, что морали нету, они её отвергают, потому что так им легче оправдывать свои грязные дела и поступки. Наркомана почти невозможно переубедить и нереально переспорить, потому что она находится в анозогнозии. Демагогия - это подтасовка фактов, у каждого государства свои нормы морали и глупо ставить в пример моральные нормы индейцев, это и есть демагогия, но этому человеку ещё возможно что то доказать. Резонёрство - тоже самое, что и демагогия, только доказать что то человеку с этой штукой абсолютно неаозможно, даже если приводишь логичные факты, если это явление постоянное, то это уже нарушение мыслительного процесса которое надо срочно лечить и вести наркомана к психиатру.
Вывод:
Что случилось выводом? С моралью? Не дописал?!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
ЕвгенийM , можете вы привести примеры .
Бывало и такое, что папа ему давал какое либо задание по дому. Придя с работы, папа видел, что ни чего не сделано. Отец начинал возмущаться, выговаривал свое недовольство по этому поводу. Алесей начинал огрызаться, психовать, хлопать дверьми. Такое же поведение Алексея было почти всегда, когда отец что либо высказывал или делал замечание.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Бывало и такое, что папа ему давал какое либо задание по дому. Придя с работы, папа видел, что ни чего не сделано. Отец начинал возмущаться, выговаривал свое недовольство по этому поводу. Алесей начинал огрызаться, психовать, хлопать дверьми. Такое же поведение Алексея было почти всегда, когда отец что либо высказывал или делал замечание.
LehaReba ,как это прокомментируешь?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Изложение:
Вывод: Не спорьте с наркоманами
Мысли: Резонёрство бывает разное, ещё оно используется как защита

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как бы там раньше не было, ты должен понять, что 1) Это твой отец! 2)Ты ему не ровня! 3) Это он спасал тебя, когда начался страшный приступ, и чтоб ты не захлебнулся своими рвотными массами, пытался удерживать тебя в нужном положении! Спасал твою ничтожную жизнь! 4) Он нашел этот уникальный Центр и добыл такую сумму для твоего лечения! И всё для своего единственного СЫНА! Мы любим тебя и стараемся для тебя! А ты как ни чего не ценил! Наркота сильно тебя изменила!!!!!
Я благодарен за все это дико, я понимаю, что все это надо и все это отлично, но я этого не просил, давить на меня суммой лечения точно не стоит, я тебе в первый день вспоминай, что говорил, так что вообще не выйдет бабками давить

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Или это тоже бытовуха и вообще странная логика.
****** ну конечно я тут не прав, я тожде могу приводить по примеру где виноват только конкретно кто то один, я не спорю, что так было, я и не отрицал, что виноват много в чем

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я благодарен за все это дико, я понимаю, что все это надо и все это отлично, но я этого не просил, давить на меня суммой лечения точно не стоит, я тебе в первый день вспоминай, что говорил, так что вообще не выйдет бабками давить
Да ты и не попросил бы, ты же писал об этом изложение, что нарк никогда помощи не попросит.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Я не давлю! Я хачу подчеркнуть что ты значишь для нас, и хочу понять , что мы для тебя значим?!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я не давлю! Я хачу подчеркнуть что ты значишь для нас, и хочу понять , что мы для тебя значим?!
Елена! На данном этапе, вы должны подчёркивать , какой он конченый нарк, а не любимый сын и тд!!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Елена! На данном этапе, вы должны подчёркивать , какой он конченый нарк, а не любимый сын и тд!!!
Он не думал о своей любви к вам и о вас в принципе, когда торчал где-то , со своими дружками.
Не думал о том , как задевает ваши чувства, своим уродским поведением!