Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёша,смотри,она такая же наркоманка как и ты,она так же как и ты недавно тут,в вас этого наркоманского дерьма куча,только кто-то умеет его сдерживать,а кто-то нет.
Лёша,смотри,она такая же наркоманка как и ты,она так же как и ты недавно тут,в вас этого наркоманского дерьма куча,только кто-то умеет его сдерживать,а кто-то нет.
Ну а о чем мне щас думать, я в центре, я лечусь, перебираю свои ошибки, как нынешние так и прошлые, в чем то вижу себя правым, в чем то вижу, что нет и пытаюсь что то из этого вытянуть
Ну а о чем мне щас думать, я в центре, я лечусь, перебираю свои ошибки, как нынешние так и прошлые, в чем то вижу себя правым, в чем то вижу, что нет и пытаюсь что то из этого вытянуть
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.