- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Привет! Какое сегодня а/д?Да пью я, пью
Привет! Какое сегодня а/д?Да пью я, пью
Неизвестно что суют в эту траву, возможно, и я даже теперь уверена, что всякие производные амфетамина. Везде пишут, что много чего сейчас суют в траву чтобы человек не мог слезть с этой или др.наркоты которую употребляют. Это их доход!Щас считаю последствия и симптомы, ощущение, что я блин на амфетамине сидел а не на траве
Ещё не мерил, щас прям померею и скажуПривет! Какое сегодня а/д?
Как к таким вообще относишься ?Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Болезни психики у солевого наркомана неизбежны, даже если вам кажется, что вы все контролируете, постепенно интеллект у человека падает сильнее и сильнее, медленно но верно человек превращается в животное, если от амфетамина работа мозга постепенно восстанавливается, то солевые остаются перекошенными глупцами навсегда, они не могут связать между собой несколько слов, не понимают, о чем вы говорите, что уж говорить о синдромах, которые появляются во время прихода и могут остаться с ними на всю жизнь. К примеру поискунчик, когда в наркомана вселяется уверенное чувство, что ему подкинули наркотик, он начинает рвать на себе одежду, проверять каждый шов, разбирать квартиру по молекуле думая, что где то ему спрятали наркотик, что бы его подставить. Также они становятся постоянно агрессивными, что смягчает только антидепрессантами. Также можно заработать себе ряд физических болезней, например окаменение легких, инсульт, цирроз, гепатит и прочие тяжелые болезни.
Вывод: Психика и физическое здоровье непоправимо ломаются и человек перестает быть человеком
Мысли: Удасужилось мне пообщаться с одним солевым, который уже и просох вроде бы, но его внешний вид и психика внушали ужас, человек тупее стола, все его времяпровождение только в том, что бы найти и украсть чужой наркотик.
Точно, щас попытаюсьЗдравствуйте, которые кто-то обещал сделать, я скидывала.
Сейчас поищу.
Привет мамуль, 141/101Привет! Какое сегодня а/д?
С жалостью но отвращением, не знаю как где, но у нас в городе все солевые, которых я видел, грязное, дерзкое быдло, прям ну быдло что жесть, по этому терпеть не переношу, может не все такие, но у меня впечатление такоеКак к таким вообще относишься ?
Леша, выпить нужно таблетку Капотен вначале 25 мг, если не снизиться через минут 40, то остальные 25 мг. Диастолическое давление высокое очень.Привет мамуль, 141/101
Да выпил я ужеЛеша, выпить нужно таблетку Капотен вначале 25 мг, если не снизиться через минут 40, то остальные 25 мг. Диастолическое давление высокое очень.
делаю из этого все кроме физкультуры, если щас начну отжиматься точно меня отключитЧто делать если диастолическое давление высокое?
Людям, у которых повышены цифры диастолического давления, не имеющие сопутствующей патологии, рекомендуется
- контролировать артериальное давление и изменить образ жизни
-отрегулировать качество сна
- не употреблять красного вина
- ограничить количество выкуренных за день сигарет
- избегать стрессов
- исключить из рациона соль
- правильно питаться
- поддерживать нормальный вес
- заниматься физкультурой или йогой
yusupovs.com
Контролируй давление несколько раз в день пока не нормализуется.Да выпил я уже
Да сегодня пораньше добью быстрее и отдыхать пойдуДелай уроки, с перерывами, чтобы не нагнетать давление
Кстати, забыла сказать, на куртке замок работает!
1-1. Много ли времени осталось до новолуния? да
2. Скоро ли наступит ночь? - нет
3. К какому времени года относится рисунок? - зима
4. В какую сторону течет река? направо
5. Судоходна ли она? - нет
6. С какой скоростью движется поезд? он стоит
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд? нет
8. Долго ли будет двигаться автомашина вдоль железной дороги? - нет
9. К чему сейчас должен подготовиться шофер? - к движению
10. Есть ли здесь поблизости мост? - да
11. Есть ли в этом районе аэродром? - да
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить на этом участке состав? нет
13. Дует ли ветер? - нет
Давай помогу.1-
2+
3-
4-
5-
6+
7+
8+
9-
10+
11+
12-
13-
12.Знак возле железнодорожного пути показывает , что встречному поезду придется подниматься вверх по уклону. Затормозить его будет нетрудно.Давай помогу.
1.Смотри, осталось немного, тк месяц старый, видно отражение его в воде.
3.Осень, по положению солнца, легко сообразить, что журавли летят на юг.
4.У рек, текущих в Северном полушарии , правой берег крутой, значит река течёт к горизонту.
5.Судоходна, бакены видны.
9.К тормажению. Дорожный знак показывает, что впереди железнодорожный переезд.
13. Дует.Дым паровоза стелется,а поезд, как мы знаем , неподвижен.