Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Лёша, прочитаешь уже это сообщение, думаю, ,10 сентября днем.
Хочу сказать тебе, что подкрался "писец" не заметно. Правда?! В твои 22 года ты стал уже махровым гипертоником. У тебя такие гипертонические кризы, какие могут быть у хроников после 45-50 лет. Я в шоке вместе с папой. Вот до чего довёл тебя твой и алкоголь с наркотой! Да, я ругаюсь сейчас! А как! В твои годы, ты свое молодое сердце просто чуть не уничтожил! Ты вспомни анатомию, ведь сердечно-сосудистая система тесно связана с центральной нервной системой.
Возможно это у тебя гипертоническая болезнь, а возможно панические атаки. Ну и то и то ни чего хорошего. Когда страдает сердечно-сосудистая система - страдают все органы в организме. Я постараюсь подготовить тему "гипертоническая болезнь и панические атаки" и скину тебе. Ты обязательно прочти. Это важно для тебя!
А ты сейчас пьешь таблетки Лористу 100мг. по 1 т. утром ежедневно! До завтрака. Контролируешь артериальное давление утром и вечером! Меньше куришь, а лучше вообще не курить! оставь пока в покое свои сосуды! И еще важен положительный настрой и хорошие эмоции! Пока еще можно исправить всё - Дерзай! Исправляй! Лечись!
Я в личных сообщения поблагодарила Антона за поддержку, отзывчивость и помощь! Он умничка! Спасибо ему скажи (если еще не успел) за оказанную мед.. помощь.
Ладно, я спать. У нас уже почти 2.00 ночи.
.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Хочу сказать тебе, что подкрался "писец" не заметно. Правда?! В твои 22 года ты стал уже махровым гипертоником. У тебя такие гипертонические кризы, какие могут быть у хроников после 45-50 лет. Я в шоке вместе с папой. Вот до чего довёл тебя твой и алкоголь с наркотой! Да, я ругаюсь сейчас! А как! В твои годы, ты свое молодое сердце просто чуть не уничтожил! Ты вспомни анатомию, ведь сердечно-сосудистая система тесно связана с центральной нервной системой.
Возможно это у тебя гипертоническая болезнь, а возможно панические атаки. Ну и то и то ни чего хорошего. Когда страдает сердечно-сосудистая система - страдают все органы в организме. Я постараюсь подготовить тему "гипертоническая болезнь и панические атаки" и скину тебе. Ты обязательно прочти. Это важно для тебя!
А ты сейчас пьешь таблетки Лористу 100мг. по 1 т. утром ежедневно! До завтрака. Контролируешь артериальное давление утром и вечером! Меньше куришь, а лучше вообще не курить! оставь пока в покое свои сосуды! И еще важен положительный настрой и хорошие эмоции! Пока еще можно исправить всё - Дерзай! Исправляй! Лечись!
Я в личных сообщения поблагодарила Антона за поддержку, отзывчивость и помощь! Он умничка! Спасибо ему скажи (если еще не успел) за оказанную мед.. помощь.
.
Нету у меня панических атак больше, это из за алкоголя были

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
У тебя возникали когда нибудь , суицидальные мысли?
Было подобное давно давно когда с девушкой расстался, больше не было, щас считаю это подростковой тупостью и никогда б

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Было подобное давно давно когда с девушкой расстался, больше не было, щас считаю это подростковой тупостью и никогда б
И никогда больше не посещали такие мысли

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
.
Настрой и эмоции у меня хорошие, с этим все нормально

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Прием амфетамина приводит к нарушению зрения и выпучиванию глазного яблока. Зрачки амфетаминщика постоянно расширяются от действия наркотика, так как он вызывает сильнейший выброс адреналина в организм, происходит расфокусировка зрения, отчего зрачок становится широким и амфетаминщики начинают видеть как близорукие. Это состояние может держаться несколько дней, в зависимости от частоты употребления наркотика. Сами того не понимая, амфетаминовые наркоманы делают еще хуже, когда спасаясь от палева и солнечных лучей надевают темные очки, мало того, что зрение они свое и так садят и под действием наркотика глаз очень чувствителен и остро реагирует на свет, так ещё и получает ожог из за ношения очков. Также зрение портится из за уменьшения количества жидкости которая содержится где то в глазном яблоке и отвечает за давление внутри него, организм обезвоживается. Также возникает отек жировой ткани, в следствии чего образуются рубцы которые выдвигают глазное яблоко вперед. Самое страшное, когда происходит атрофия зрительного нерва, происходит она постепенно и в конечном итоге амфетаминщик становится полностью слепым.
Вывод: Амфетамин очень сильно воздействует на зрение человек в следствии чего непоправимо портит ему зрение.
Мораль: Никогда бы не подумал, что из за этого страдает еще и зрение. не употребляйте амфетамин, мойте по утрам глазки.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Доброе утро, как самочувствие?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 9 Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Прыщи на лице амфетаминщика появляются постоянно, это не удивительно, ведь у них очень сильно нарушается гормональный фон, организм всегда находится в стрессовом состоянии, случаются большие всплески адреналина, что угнетает работу иммунной системы, организм со всем этим не может справляться, выделяется очень много пота и выделения из сальных желез, все это способствуют быстрому развитию прыщей на лице. Также очень большую роль играет печень, она принимает на себя большой удар от употребления стимуляторов и очень быстро изнашивается, она полностью забивается токсинами и не может их никуда девать, тупо не усевает и организм выводит их через кожу.
Вывод: Прыщи на лице - следствие употребления амфетамина, что бы избавиться от них, в первую очередь надо бросать амфетамин, а уж потом заниматься восстановление гормонального фона и ухаживать за лицом.
Мысли: Любой наркотик является причиной возникновения прыщей

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Доброе утро, как самочувствие?
Доброе) Мозг пульсирует сильно, будто о череп бьется, от этого болит голова именно с левой стороны, но сегодня не сильно, работать можно, станет хуже - побегу к Ваньку

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Щас считаю последствия и симптомы, ощущение, что я блин на амфетамине сидел а не на траве
Ты давай там, не запускай!!!
Пей таблетки, как расписала мама!
У Ванька тоже так было, что с левой стороны болело, всё НАРКОТИКИ!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 9 Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Головная боль от амфетамина как молоток по вискам, очень болезненная и сильная. Происходит это из за того, что амфетамин стимулирует кровоток из за чего сильно повышается давление, общее и внутречерепное. Организм очень сильно изнашивается и настолько устает, что подает такие сигналы, а именно боль. Такая сильная стучащая боль не шутки, это может привести к инсульту или даже закончиться смертью. Такие опасные вещи с давлением от амфетамина могут привести к энцефалопатие, это поражение мозга не от физического внешнего воздействия, при этой штуке нарушается умственная активность, скорость реакции и восприятие действительности.
Вывод: Что бы избавиться от этой напасти в первую очередь нужно быстро бросать амфетамин, дальше уже по консультации врача нужно принимать таблеточки.
Мысли: Как в тему статья то...
Не употребляйте наркотики и следите за давлением

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
LehaReba 🤯😁

1. Много ли времени осталось до новолуния?

2. Скоро ли наступит ночь?

3. К какому времени года относится рисунок?

4. В какую сторону течет река?

5. Судоходна ли она?

6. С какой скоростью движется поезд?

7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?

8. Долго ли будет двигаться автомашина вдоль железной дороги?

9. К чему сейчас должен подготовиться шофер?

10. Есть ли здесь поблизости мост?

11. Есть ли в этом районе аэродром?

12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить на этом участке состав?

13. Дует ли ветер?