- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Как стал спать?Теперь открыто вижу в чем моя проблема, понимаю механизм заболевания и работаю над этим
Как стал спать?Теперь открыто вижу в чем моя проблема, понимаю механизм заболевания и работаю над этим
Нормально, высыпаюсь в целом хорошо, но все равно спустя часа два после пробуждения дико рубит, стараюсь с этим бороться, последние ночи просыпаюсь, но это ерундаКак стал спать?
Да, я просто болею, не очень хорошо сконцентрировалась на ответах!
Выздоравливай пожалуйстаДа, я просто болею, не очень хорошо сконцентрировалась на ответах!
Обязательно поправлюсь и вернусь ))Выздоравливай пожалуйста
Лёш, а ты был когда-нибудь жадным?Урок 7 Часть 2
1. Осеева "Синие листья"
Катя - жадная, недружелюбная, искала тысячу причин и отговорок, что бы не делиться с подругой
Лена - Обычная девочка, терпеливая, не стала гнать на Катю и терпеливо ждала
Учитель - явно умный человек, подкинула девочкам хорошую поговорку
Мораль: не будь жадным, помогай ближнему своему, если не хочешь делиться или что то делать, то скажи об этом прямо
Жадным по любом был в каких то моментах, но как правило, старался всегда делиться. Помогать помогал, но не тем, кому должен былЛёш, а ты был когда-нибудь жадным?
Помогал вообще кому-нибудь?
Надеюсь, что когда поправишься, наверстаешь упущенное, и будешь оказывать помощь тем, кому должен! ( в первую очередь, естественно, своим близким)))Жадным по любом был в каких то моментах, но как правило, старался всегда делиться. Помогать помогал, но не тем, кому должен был
Как ты хотел, чтобы к тебе относились?Урок 7 Часть 2
4. Осеева "Обидчики"
Толя - слабохарактерный, не мог постоять за себя, но по совету мамы сделал человеку добро и оно к нему вернулось
Мама - Мудрая женщина, дала сыну очень хороший совет
Саша - мини гопник, но парень неплохой, когда ему сделали добро отплатил тем же.
Мораль: Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе.
Сам придерживаешься этого принципа?Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе.
Еще подходит, всяким замухрыжного вида тетенькам, которые то лихо отплясывают , где нибудь возле вокзала, то там же с кем нибудь дерутся и на всех матом орут.Как я заметил, такой тип деградации личности подходит ко многим дедам алкашам, которые шныряют по дворам городов или попивают беленькую в подъезда, очень и очень часто бомжам.