- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
я выше ответилтогда что???
я выше ответилтогда что???
нет конкретного ответа. Я спросила что тебе мешает быть добрым и внимательным по отношению к родным?я выше ответил
Подумай хорошо и ответь пожалуйстанет конкретного ответа. Я спросила что тебе мешает быть добрым и внимательным по отношению к родным?
Ну так а что я могу сказать, если не знаюLehaReba , что за хрень, что за ответы унылого нарка??? Хочу видеть нормальные ответы, нормального Лёши, развёрнутые!!! Буду ставить акцент на этом , постоянно, пока нормально отвечать не начнёшь!!!
На этот вопрос нет ответа, возможно появится в моей голове, когда ума разума наберусь, щас его нетуLehaReba , что за хрень, что за ответы унылого нарка??? Хочу видеть нормальные ответы, нормального Лёши, развёрнутые!!! Буду ставить акцент на этом , постоянно, пока нормально отвечать не начнёшь!!!
Моя невнимательность и недоброта, мам, ну не знаю я, сказал женет конкретного ответа. Я спросила что тебе мешает быть добрым и внимательным по отношению к родным?
Не увидел это, там пил не только я, так что ничего страшного не было, наркотики употреблял пару раз после закрытия магазина, когда была уже тупо уборка, курил травуЯ еще раз спрошу. т.к ты не ответил мне.
Как относились сотрудники к тебе когда ты пил на работе. Употреблял наркотики на работе?.
Ты такой из-за наркоты и спиртного. Столько лет употреблять, как же ты сможешь думать о ближнем! Ты и на себя давно наплевал! НЕ заботился о своем здоровье, внешности, забыл про чистоплотность. Только через упорные напоминания ты разгребал свои помойки в комнате! и то мне зачастую приходилось это делать.Моя невнимательность и недоброта, мам, ну не знаю я, сказал же
А если бы другие не пили, ты бы не пил?Не увидел это, там пил не только я, так что ничего страшного не было, наркотики употреблял пару раз после закрытия магазина, когда была уже тупо уборка, курил траву
пилА если бы другие не пили, ты бы не пил?
В последний твой рабочий день в КБ, я приехала за тобой в магазин. Мне открыли двери и сказали заберите его отсюда пожалуйста уже. Ну сколько можно, Ни стыда не совести сказали нет. Все уборкой занимаются, а он уже "никакой". Ты "полуживой" сидел в закутке обложен пустыми бутылками. Мне пытался огрызался! Фыркал устрашающи! ФУ.
Я извинялась за тебя. Надеюсь когда нибудь ты сам это сделаешь.В последний твой рабочий день в КБ, я приехала за тобой в магазин. Мне открыли двери и сказали заберите его отсюда пожалуйста уже. Ну сколько можно, Ни стыда не совести сказали нет. Все уборкой занимаются, а он уже "никакой". Ты "полуживой" сидел в закутке обложен пустыми бутылками. Мне пытался огрызался! Фыркал устрашающи! ФУ.
Как же мне стыдно было.
Почему? Вообще как себе можно позволять такие вещи?
А этот только один раз, а представляешь, что было бы с мамой, если бы она каждый раз, тебя таким видела???В последний твой рабочий день в КБ, я приехала за тобой в магазин. Мне открыли двери и сказали заберите его отсюда пожалуйста уже. Ну сколько можно, Ни стыда не совести сказали нет. Все уборкой занимаются, а он уже "никакой". Ты "полуживой" сидел в закутке обложен пустыми бутылками. Мне пытался огрызался! Фыркал устрашающи! ФУ.
Как же мне стыдно было.
Постоянно приходил очень поздно ночью. Вся одежда грязная, именно в земле грязная. Ты умудрялся с горем пополам с себя все снять и бросить возле машинки. Я все это стирала, развешивала на сушилке и утром ты надевал все чистенькое. Вспоминаю кошмары эти и думаю, что жила в аду, в ожидании ежедневного сюрприза.Ты такой из-за наркоты и спиртного. Столько лет употреблять, как же ты сможешь думать о ближнем! Ты и на себя давно наплевал! НЕ заботился о своем здоровье, внешности, забыл про чистоплотность. Только через упорные напоминания ты разгребал свои помойки в комнате! и то мне зачастую приходилось это делать.
Это и было каждый раз. Теперь у психотерапевта лечусьА этот только один раз, а представляешь, что было бы с мамой, если бы она каждый раз, тебя таким видела???
Ужас, просто дикий ужас.... У самой растёт сын, страшно за всё, но когда уже с этим разбираешься, знаешь, что теперь говорить, как себя вести, чтобы это обойти.Это и было каждый раз. Теперь у психотерапевта лечусь