если и были какие то обидки то точно не с целью, что бы из за них напиться, как написано, напиться я и без этого напивался, так что вотА как расценивать твои постоянные обидки? Как алкоголизм или все-таки это влияние наркотиков?
Ты бесконца психуешь, если к тебе обращаются родители. Часто так происходит. Прям злоба какая-то к нам.если и были какие то обидки то точно не с целью, что бы из за них напиться, как написано, напиться я и без этого напивался, так что вот
Я все статьи прочитала. Но в будни на работе. Может в субботу? Уже вместе с папой.Владислав Андреевич , когда мама Лёши, может сдать экзамен?
Она, давно уже, прочитала все статьи.
Я еще раз спрошу. т.к ты не ответил мне.Урок 6 Часть 1
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголика бессмысленно уверять в том, что он тунеядец и нахлебник, он сам это все прекрасно понимает, его организм хронически отравлен, работает он через силу, с тяжким трудом двигается, это выматывает его еще сильнее в следствии чего снова желание выпить в конце рабочего дня. Заставлять его работать, что бы он перестал быть лентяем, тунеядцем и дармоедом бессмысленно, в первую очередь нужно лечить его болезнь - алкоголизм, не трудотерапией, ведь это только один из этапов социализации, кодировка тоже не может, тяга к алкоголю никуда не денется и как пройдет срок кодировки он снова запьет, отказывается лечиться добровольно - в наркушу его.
Вывод: Каким бы тунеядцем и нахлебником не был алкоголик ,все дело именно в алкоголизме, помогите побороть сначала его, потом беритесь за все остальное.
Мысли: И я был таким получается, работал еле еле первые пол дня, но от физического труда раскачивался и становилось легче, потом конечно же опять напивался.
Давайте в субботуЯ все статьи прочитала. Но в будни на работе. Может в субботу? Уже вместе с папой.
В субботуВладислав Андреевич , когда мама Лёши, может сдать экзамен?
Она, давно уже, прочитала все статьи.
спасибоВ субботу
А ты добр и внимателен по отношению к близким людям?Урок 6 часть 2
1.Осеева "Бабка"
Бабка - очень добрая, мудрая, терпеливая, трудолюбивая - заботилась о своих родственниках не смотря на их неуважение, дерзость, очень любила своего внука, даже если он её обижал.
Отец Бори - бессердечный, мерзкий - постоянно огрызался и грубил старушке, не ценил то, что она для него делает.
Мама Бори - единственная, кто относилась к старушке с пониманием и защищала, если муж грубил или шутил над старушкой, совсем не занималась ребенком
Друг Бори - Воспитанный, добрый - поучил борю, что старших надо уважать, вежливо вел себя с его бабушкой
Боря - Обычный невоспитанный и бессовестный мальчик, не ценил бабушку и её заботу, всячески придирался к ней и обижал
Мораль: Воспитывайте своих детей, учите ценить то, что имеете и будьте
нетА ты добр и внимателен по отношению к близким людям?
А что мешает?
не знаюА что мешает?
Гордыня? Лень? Безответственность? Согласен?не знаю
Нет, к доброте и внимательности это не имеет никакого отношенияГордыня? Лень? Безответственность? Согласен?
тогда что???Нет, к доброте и внимательности это не имеет никакого отношения