Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Слушай это интересно, ну как я вел себя, если на улице, ну покурил, воткнул наушники и попер куда надо, не думаю, что со стороны я выглядел как то ужасно, да и курил же не на людях, если был с кем то из друзей и хотели поржать, то уходили гулять в лес или частники, как то так, если ты имела ввиду не это, то жду поправку

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Слушай это интересно
Алексей, здравствуй))) Молодец, что честно отвечаешь, это большой + к выздоровлению))
что бы ему становилось больно от правды
А вот к этому готов? Будет больно, противно и гадко, но надо всю гадость вылить наружу. Зато потом все пойдет быстрее и легче. Так что твое выздоровление в твоих руках))))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Слушай это интересно, ну как я вел себя, если на улице, ну покурил, воткнул наушники и попер куда надо, не думаю, что со стороны я выглядел как то ужасно, да и курил же не на людях, если был с кем то из друзей и хотели поржать, то уходили гулять в лес или частники, как то так, если ты имела ввиду не это, то жду поправку
Я это и имела ввиду... Блин, а вот я видела таких торчков, которые хоть и "просто" курили траву, но их мазало так, что мамочка родная, со стороны они выглядели крайне ужасно, глаза узкие , рожи страшные, Невменяемые, ржут непонятно над чем... Фу, гадость редкостная.
Не думаю, что зависит от количества выкуренного, думаю ты выглядел не менее противно(((

Вот я живу и думаю, не уже ли, без этого дерьмища , так тяжело радоваться жизни? Так же угорать, так же общаться.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, здравствуй))) Молодец, что честно отвечаешь, это большой + к выздоровлению))

А вот к этому готов? Будет больно, противно и гадко, но надо всю гадость вылить наружу. Зато потом все пойдет быстрее и легче. Так что твое выздоровление в твоих руках))))
Здравствуйте)
Больно, противно и гадко уже наступило, чувствую себя растоптанным, но это, полагаю, хорошо.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я это и имела ввиду... Блин, а вот я видела таких торчков, которые хоть и "просто" курили траву, но их мазало так, что мамочка родная, со стороны они выглядели крайне ужасно, глаза узкие , рожи страшные, Невменяемые, ржут непонятно над чем... Фу, гадость редкостная.
Не думаю, что зависит от количества выкуренного, думаю ты выглядел не менее противно(((

Вот я живу и думаю, не уже ли, без этого дерьмища , так тяжело радоваться жизни? Так же угорать, так же общаться.
Возможно и хуже, не знаю, но в таком состоянии по городу не гулял, можно радоваться жизни и без этого так же угорать, общаться, пытаюсь этому снова научиться, так что вот так

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Возможно и хуже, не знаю, но в таком состоянии по городу не гулял, можно радоваться жизни и без этого так же угорать, общаться, пытаюсь этому снова научиться, так что вот так
Думаю, что у тебя всё получится ))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Мы тебя с папой видели, когда ты был под кайфом. Зрелище ужасное! Ты выглядел отвратно. Был похож на испуганного зверька и широко раскрытыми глазами, узкими зрачками. Бледное лицо, под глазами темные круги. Мимика не подвижная. С собой совладать не мог. Ободранные в кровь ноги и руги не слушались, все время заваливался сидя на бетонном полу в беседке в огороде. Говорить что-то пытался , но это было мычание. Я такое зрелище увидела, мне плохо стало.
Я рыдала как ребенок. Состояние безысходности и горечи. Не дай бог такое ни кому.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Мы тебя с папой видели, когда ты был под кайфом. Зрелище ужасное! Ты выглядел отвратно. Был похож на испуганного зверька и широко раскрытыми глазами, узкими зрачками. Бледное лицо, под глазами темные круги. Мимика не подвижная. С собой совладать не мог. Ободранные в кровь ноги и руги не слушались, все время заваливался сидя на бетонном полу в беседке в огороде. Говорить что-то пытался , но это было мычание. Я такое зрелище увидела, мне плохо стало.
Я рыдала как ребенок. Состояние безысходности и горечи. Не дай бог такое ни кому.
Это хорошо, что ещё просто сидел, а не стоял на подоконнике , и не показывал какой он крутой, может, спрыгнуть с окна, типо летать умеет... Да, они очень отвратно выглядят, зрелище не для слабонервных конечно....фу....

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
читай о чем речь прежде чем писать, про траву речь была, не про спайс, это я все знаю

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
читай о чем речь прежде чем писать, про траву речь была, не про спайс, это я все знаю
Мне без разницы трава или что-то другое. Наркота - она и в Африке наркота!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 2
Часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: Сначала с наркоманом будет довольно не сложно договориться об изоляции дома и воздержании, смена его поведения зависит от того, насколько часто он употреблял наркотики, сначала все будет хорошо, но когда у наркомана начнется ломака нужно быть готовым ко многому, изначально, обязательно нужно подстраховаться, в идеале поставить его на учет, прям было бы топчик, снять ручки с окон, найти на него компромат, что бы в случае неадекватного поведения можно было им манипулировать ну и обязательно за ним должен быть постоянный контроль. Сначала у торча начнется агрессия, он может резко отвечать на ваши слова, много психовать, это прям сто процентов будет я отвечаю. Возможно такое, что наркоман будет угрожать самоубийством, пытаться кричать в окно, что его удерживают насильно, для этого и нужны выписанные мной рычаги, ибо наркоман будет понимать, что если приедут мусора то ничего из этого и не получится, они все поймут, развернутся и уйдут. Возможны попытки бегства через окно по одеялам, для того и следует снимать ручки. Также молодежь щас пошла прошареная и может даже жаловаться в органы опеки, вот для таких моментов и нужен учет, что бы маленького нарколыжку никто не слушал. Даже если кажется, что спустя 2 месяца человек уже здоров, даже если он сам уверен в этом, просится на работу и тд и не стоит его выпускать, потому что рефлекс ещё не пропал и он может в этот же день легко стригериться употребить по новой, держать дома 3 месяца обязательно!!!!
Вывод: 3 месяца минимум, полный контроль, учет и снятие ручек с окон, оповещение всех родственников во избежании манипуляций.
Мнение: Хз кому как, но при должном умении снятие ручек с окон полная шляпа, механизм до банальности простой

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Хз кому как, но при должном умении снятие ручек с окон полная шляпа, механизм до банальности простой
Не нравится мне эта мораль.
Давай другую.
Поверь, для нарка не простой механизм.