Алексей М. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
что значит тяжелые и легкие? разве есть градация? какая разниуа как убил - отравил или топором - факт - убил

не катит, другой пример
Для меня есть, по крайней мере в тот момент были, я же привожу примеры из прошлого, как считал тогда, так что да

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Для меня есть, по крайней мере в тот момент были, я же привожу примеры из прошлого, как считал тогда, так что да
а сейчас как? это же самообман, самозащита, аназогнозия, нет легких наркотиков или алкоголя- есть наркотики и алкоголь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
2. До 20 лет это конечно же я сам и мои родители, обещал уйму всего постоянно, клялся, давал последнее слово, но все равно предавал их, например банально бросить пить алкоголь, ну это и в последнее время тоже было, чем не предательство.
3. В последнее время конечно же точно тоже самое, что и в пункте 2, но если по отношению к себе, то я ни с кем особо и не общался, что бы меня предавали, закрылся в себе и двигался один
конкретный пример нужен

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а сейчас как? это же самообман, самозащита, аназогнозия, нет легких наркотиков или алкоголя- есть наркотики и алкоголь
если у алкоголя еще где-то как-то можно какую-то меру объяснить, тк это социально не зпарещено, то у накротиков мера 0, это запрещено, употребеление- это тоже нарушение закона. ты чем гордился - захочу и брошу? тем что не конченый и гниешь? в чем гордость выражалась?

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
3. Я гордился, что могу сделать деньги из ничего, хотя при этом в основном больше тратил чем имел
Деньги из ничего, так ты называешь спонсирование мамой, через две недели после твоей зарплаты?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сейчас понимаю, что наркотики - это наркотики

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
если у алкоголя еще где-то как-то можно какую-то меру объяснить, тк это социально не зпарещено, то у накротиков мера 0, это запрещено, употребеление- это тоже нарушение закона. ты чем гордился - захочу и брошу? тем что не конченый и гниешь? в чем гордость выражалась?
Очень верно подмечено, гордился, что нету зависимости такой, как к примеру у солевых наркоманов, которых ломает и кровь из носу надо добыть себе дозу, у меня с этим всегда было легче, как я считал, но щас понимаю, что обманывал себя, гордился тем, что я не такой торчок как многие, хотя по факту так и было, так и есть

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Как ты вообще себя вёл, когда употреблял? Не думал, что выглядишь капец как стрёмно?? ( очень глупый вопрос, но всё же)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
LehaReba , почему-то не наблюдаю морали, нигде. Почему перестал писать?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 2
Часть 1.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Официальная наркология то бишь врачи начинаю лечение наркомана с медикаментозного лечения, убирают ломку, выписывают разные лекарства, только после этого начинается психотерапия, что в корне неправильно, потому что не дает рефлексу угаснуть, без естественного лечения организм не сможет вернуться к прежней форме, что бы заработало здравое мышление и полностью пропала анозогнозия. В нашем случае лечение следует наоборот, первым делом идет психотерапия, потом в случае необходимости лечение препаратами, что бы побороть депрессию, но к тому моменту они уже не нужны. Исключения если у больного человека какие либо проблемы с внутренними органами, которые не стоит оставлять без внимания. Убирать первым делом следует как раз анозогнозию, что бы рациональная терапия могла сработать и наркоман сам захотел и начал пытаться что то делать, что бы ему становилось больно от правды, если давать ему препараты, то будут заблокированы многие мыслительные процессы и от терапии не будет никакого толка.
Вывод: Первым делом нужно убирать анозогнозию, что бы вернуть человеку себя, если блокировать это таблетками изначально, то сдвига никакого не будет.
Мысли: От лечения препаратами мало будет толку, никогда не слышал, что бы это работало, сомневаюсь, что есть какая то волшебная пилюля от наркомании, ломки снимают, но что бы прям лечиться таким методом считаю глупостью.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как ты вообще себя вёл, когда употреблял? Не думал, что выглядишь капец как стрёмно?? ( очень глупый вопрос, но всё же)
Как вел в плане где, в процессе употребления ?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 2
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: Любая человеческая привычка формируется гораздо быстрей, чем человеческая отвычка, для того, что бы рефлекс угас, нужно избавиться от анозогнозии. Что бы более менее начать здраво мыслить, нужна пара недель в полном спокойствии без физических нагрузок, что бы успели отложиться какие никакие гормоны, организм из за наркотиков очень ослаблен, по этому не нужно подвергать его никаким физическим нагрузкам в этот период, на полное восстановление гормонов нужно +- 2 месяца в спокойствии, не меньше, потом ещё месяц на устранение рефлекса.
Вывод: Этот процесс ничем не отличается от заживления раны, к примеру перелома, глупо полагать, что хватит меньшего времени, что бы полностью восстановить гормональную фауну, силой мысли также невозможно ускорить эти процессы, как и заживление перелома.
Мысли: Физические нагрузки мне всегда помогали справиться к примеру с похмельем, тут отдаю им мое почтение, первым делом так или иначе нужно избавляться от анозогнозии, без этого не вариант