- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
надо думать о той яме в которой сидишь и как в эту яму не упасть, эт не температура- сбить и облегчить симптомПока не знаю, думаю о выздоровлении и уроках
надо думать о той яме в которой сидишь и как в эту яму не упасть, эт не температура- сбить и облегчить симптомПока не знаю, думаю о выздоровлении и уроках
Для меня есть, по крайней мере в тот момент были, я же привожу примеры из прошлого, как считал тогда, так что дачто значит тяжелые и легкие? разве есть градация? какая разниуа как убил - отравил или топором - факт - убил
не катит, другой пример
а сейчас как? это же самообман, самозащита, аназогнозия, нет легких наркотиков или алкоголя- есть наркотики и алкогольДля меня есть, по крайней мере в тот момент были, я же привожу примеры из прошлого, как считал тогда, так что да
конкретный пример нужен2. До 20 лет это конечно же я сам и мои родители, обещал уйму всего постоянно, клялся, давал последнее слово, но все равно предавал их, например банально бросить пить алкоголь, ну это и в последнее время тоже было, чем не предательство.
3. В последнее время конечно же точно тоже самое, что и в пункте 2, но если по отношению к себе, то я ни с кем особо и не общался, что бы меня предавали, закрылся в себе и двигался один
если у алкоголя еще где-то как-то можно какую-то меру объяснить, тк это социально не зпарещено, то у накротиков мера 0, это запрещено, употребеление- это тоже нарушение закона. ты чем гордился - захочу и брошу? тем что не конченый и гниешь? в чем гордость выражалась?а сейчас как? это же самообман, самозащита, аназогнозия, нет легких наркотиков или алкоголя- есть наркотики и алкоголь
Деньги из ничего, так ты называешь спонсирование мамой, через две недели после твоей зарплаты?3. Я гордился, что могу сделать деньги из ничего, хотя при этом в основном больше тратил чем имел
Я про ставки, что поднимал легко, когдаДеньги из ничего, так ты называешь спонсирование мамой, через две недели после твоей зарплаты?
когда надо было купить наркотикЯ про ставки, что поднимал легко, когда
Сейчас понимаю, что наркотики - это наркотикиа сейчас как? это же самообман, самозащита, аназогнозия, нет легких наркотиков или алкоголя- есть наркотики и алкоголь
Клялся, что начну новую жизнь, что с наркотиками поконченоконкретный пример нужен
Очень верно подмечено, гордился, что нету зависимости такой, как к примеру у солевых наркоманов, которых ломает и кровь из носу надо добыть себе дозу, у меня с этим всегда было легче, как я считал, но щас понимаю, что обманывал себя, гордился тем, что я не такой торчок как многие, хотя по факту так и было, так и естьесли у алкоголя еще где-то как-то можно какую-то меру объяснить, тк это социально не зпарещено, то у накротиков мера 0, это запрещено, употребеление- это тоже нарушение закона. ты чем гордился - захочу и брошу? тем что не конченый и гниешь? в чем гордость выражалась?
Давай конкретнее!Сейчас понимаю, что наркотики - это наркотики
Как вел в плане где, в процессе употребления ?Как ты вообще себя вёл, когда употреблял? Не думал, что выглядишь капец как стрёмно?? ( очень глупый вопрос, но всё же)
Да я хрен его знает, буду писатьLehaReba , почему-то не наблюдаю морали, нигде. Почему перестал писать?
ДаКак вел в плане где, в процессе употребления ?
Ну вот, уже хорошо, вижу, что написал.Да я хрен его знает, буду писать