- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Хорошонет, читаю статьи, щас писать буду
Хорошонет, читаю статьи, щас писать буду
Ничего не забыл?Урок 2
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Срыв происходит потому, что наркоман хочет употребить но запрещает себе, сам того возможно не осознавая мечтая о дозе, он надеется на свою силу воли. Наркоман всегда будет искать причину, почему произошел срыв, это может быть любое оправдание, мозг наркомана всегда слаб перед закрепленным рефлексом, по этому он искренне верит в свои убеждения. На это провоцирует некоторые ниточки, которые наркоман опять же не осознанно и не по своему желанию - курение марихуаны, что бы было проще бросить, выпивка, как замена наркотика, но что первое и второе точно такой же наркотик, замена наркотика психоактивными препаратами, нерешенные дела к людьми которыми он употреблял, музыка, которую он слушал в момент употребления.
Вывод: Что бы снизить риск срывов, нужно максимально полностью постараться оградиться от этих ниточек, начать новую жизнь, не связываться с теми людьми. которыми ты употреблял, не пытаться заменить употребление наркотиков чем то другим.
Я не знаю какие мысли написать, их нету на эту темуНичего не забыл?
Заменить нет, как и бросать курить траву, втрое тоже нет, я уж либо намеренно курил либо намеренно пил, как то между этим параллели не проводилСам пробовал заменить наркотик?
Было такое, что думал типо, сегодня употреблять не буду, а лучше напьюсь?
Прям совсем? (Я не знаю какие мысли написать, их нету на эту тему
Имею ввиду, что все, что хотел бы написать о своих мыслях написано в этом изложение и выводе, что хотел бы сказать тупо скопирую из своего же текста, я же пишу из ума, часто своими словами, в принципе все это и есть мои мысли, сложно крчПрям совсем? (
Я поняла. Хорошо. Довольно таки неплохо пишешь.Имею ввиду, что все, что хотел бы написать о своих мыслях написано в этом изложение и выводе, что хотел бы сказать тупо скопирую из своего же текста, я же пишу из ума, часто своими словами, в принципе все это и есть мои мысли, сложно крч
Почему думаешь, что неэффективно?Урок 2
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
Изложение: Наркоманию нужно не лечить, а пресекать, это не та болезнь, которая лечится медикаментами, нужно действовать, а не ждать, когда наркоман захочет лечиться добровольно, лечить надо насильно. Наркомана нужно отправлять на принудительное медицинское освидетельствование, если он добровольно не признается в том, что болен. Это хороший рычаг воздействия и его можно пугать лишением прав, лечение в наркологической клинике по решению суда. Наркоман должен бросать наркотики дома, за исключение случаев, если вы отдали его в РЦ, придется на время стать врагом своему родственнику, которого вы лечите.
Нужно настаивать на том, что ваш родственник наркоман, не верить и соглашаться, что он может бросить сам, создавать ему неприятные ситуации в моменты его употребления. После того как добьетесь от него признания нужно закрыть его дома, отобрать телефон и дать ему отоспаться пару недель, первые дни он будет психовать и тд, но уже скоро смирится с заточением и можно будет потихоньку давать читать ему статьи и по возможности давать легкие антидепрессанты типо глицина. Не торопите события и не гоните раньше времени человека на работу, помните о системе 3х месяцев. Не позволяете наркоману манипулировать вами, будьте строги но не перегните палку, заводите все его суждения в логический тупит, короче просто читайте и делайте и как в статьях, не избегайте разговоров о наркотиках, даже если он будет чем то хвастаться, обязательно нужно восстанавливать мышление после наркотиков.
Вывод: Лечение наркомана в домашних условиях возможно, но потребует очень много ваших сил и полного контроля и внимания за больным человеком, стоит помнить, что перед вами не **** а больной человек, которому нужна помощь
Мысли: Лечение дома гуд, но мне кажется, что оно не настолько эффективно по сравнению с РЦ, хоть и денег потратите кнш меньше
Спасибо)Я поняла. Хорошо. Довольно таки неплохо пишешь.
Как в школе вообще учился ?
Ну дома у тебя отсутствует прямое общение с живыми людьми, вокруг куча соблазнов типа телевизора, компьютера и тд, рядом с тобой кому либо все равно же невозможно, что бы кто то находился 24/7, пошел поел, пошел поспалну и в этом духе, в рц больше организованности, чем у тебя самого домаПочему думаешь, что неэффективно?
ПриветВсем привет!
Лёша, сейчас ты понимаешь нас с папой, что мы были правы. За наркоманским панцирем жил наш любимый сын! Вот его мы и спасаем!
Замечательно, готовить люблю, опыта у Темы поднабрался, кое чему научился)Как прошло твоё дежурство?
Что понравилось, что не понравилось?
уклон ставь на пример. если примера нет, то мысли.Я не знаю какие мысли написать, их нету на эту тему
ты сам пытался когда-нибудь завязать? или курил траву считая ее не наркотиком, мол проблем нет?Урок 2
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Срыв происходит потому, что наркоман хочет употребить но запрещает себе, сам того возможно не осознавая мечтая о дозе, он надеется на свою силу воли. Наркоман всегда будет искать причину, почему произошел срыв, это может быть любое оправдание, мозг наркомана всегда слаб перед закрепленным рефлексом, по этому он искренне верит в свои убеждения. На это провоцирует некоторые ниточки, которые наркоман опять же не осознанно и не по своему желанию - курение марихуаны, что бы было проще бросить, выпивка, как замена наркотика, но что первое и второе точно такой же наркотик, замена наркотика психоактивными препаратами, нерешенные дела к людьми которыми он употреблял, музыка, которую он слушал в момент употребления.
Вывод: Что бы снизить риск срывов, нужно максимально полностью постараться оградиться от этих ниточек, начать новую жизнь, не связываться с теми людьми. которыми ты употреблял, не пытаться заменить употребление наркотиков чем то другим.