- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Ну или напиши в лс, я буду эту информацию продавать за медПриветик
Ну или напиши в лс, я буду эту информацию продавать за медПриветик
чайку испить не изволите сейчас?попозже с белым хлебушком.
Извиняйте, уже поздноНу или напиши в лс, я буду эту информацию продавать за мед
обернисьчайку испить не изволите сейчас?
Спасибо, мамуль!Извиняйте, уже поздно
Нурофен!Урок 22
Войнич "Овод"
Часть 9
Овод - целеустремленный, безжалостный, волевой, стойкий - не смотря на все физические страдания, болезнь и все прочее он всю ночь без остановки пилит решетку, что бы сбежать.
Полковник - предусмотрительный - поле неудачного побега овода решил больше не снимать с него кандалы. Жестокий - не смотря на мучения овода все равно приказывает потуже затянуть кандалы и не давать ему нурофен
Мартини - преданный, бесстрашный - готов снова попытаться освободить овода довольно дерзким путем.
Согласен, очень трогательный. Фильм я бы с удовольствием посмотрелТрогательный рассказ. А фильм тяжёлый. Я плакала((
Артур сам виноват, ему было как я понимаю пофигу на революцию, его цель была доканать батю, что бы тот отрекся от веры и его сгрызло чувство виныА про тот момент когда отец выбрал веру. А мог в бы спасти Артура. Как думаешь?
Т.е виной ОБИДА?Артур сам виноват, ему было как я понимаю пофигу на революцию, его цель была доканать батю, что бы тот отрекся от веры и его сгрызло чувство вины
Да, он изводил батю и свою подругу из за обиды, ведь именно они нанесли тот самый удар, из за которого он свалил и нашел кучу неприятностейТ.е виной ОБИДА?