nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Думаю, что из за того, что он постоянно был паршивой овцой, вроде как он и недокарамазов, обидно было, что он лишь повар, а другим досталось гораздо большее, думаю ради того, что бы подставить Дмитрия и из за мести к отцу.R
Как думаешь, с какой целью Смердяков украл деньги и убил Фёдора Павловича?
Привет старина)) Я вполне сносно, отвечаю теперь полноценно за кухню и все с ней связанное, в новом доме даже заимел свой ключик от склада с продуктами, склад шикарный)) Процесс за последнюю неделю к сожалению маленько дал по тормозам из за переезда и непривычной обстановки, но щас уже втянулся назад в процесс максимально)) Со здоровьем сложно сказать, как и раньше временами выстреливает, но в целом жить можно, хочется больше двигаться и что то делать, именно физическое) Ощущения, знаешь, есть небольшое удовлетворение от проделанной работы, пока еще только небольшое, ибо только половина пути) Также стал чувствовать себя гораздо более уверенным, стал меньше чего то бояться, стал более дисциплинированный, чувствую прям прилив мозгов, от этого дико кайфую)) Обалдеть!! Как же тебя занесло то в те края?)) Это здорово!!! Так сказать добро пожаловать) По спорту куда то путь держишь?) Как в большом мире у самого дела обстоят? Что успел, что еще предстоит?) Здоровье поправил?LehaChe привет!) Как ты? Как идёт процесс? Как здоровье? И вообще, каковы ощущения, когда уже полпути прошёл? Я проезжал мимо Миасса и Чебаркуля, считай, что я у тебя в гостях уже был)
братКак считаешь, кем был Алёша для всех. Можно одним словом
А я бы сказала, что СОВЕСТЬ
Ну это понятно)))
а повесился тогда зачем?Думаю, что из за того, что он постоянно был паршивой овцой, вроде как он и недокарамазов, обидно было, что он лишь повар, а другим досталось гораздо большее, думаю ради того, что бы подставить Дмитрия и из за мести к отцу.
Не справился с внутренним миром , не смог все выдержатьа повесился тогда зачем?
Ответ Александра принимаетсяа повесился тогда зачем?
В морали же все есть, этому и нужно учиться.Чему может научить и что дать человеку этот роман?
Что ты думаешь о Боге? Нужно ли верить в него? Почему?
Привет!) искренне рад за тебя, что в лучшую сторону идёшь) Занесло, да, выступал на Кубке России, по итогу: 6 место и 6 место в двух дисциплинах) Для начала нормально, учитывая, что долгое время не тренировался и народу было неплохо по количеству. Есть над чем работать дальше, конечно, расстроился, но это всего лишь мои завышенные требования к себе. Мне щас предстоит взяться за уроки и форум, потихоньку навёрстывать время буду.Привет старина)) Я вполне сносно, отвечаю теперь полноценно за кухню и все с ней связанное, в новом доме даже заимел свой ключик от склада с продуктами, склад шикарный)) Процесс за последнюю неделю к сожалению маленько дал по тормозам из за переезда и непривычной обстановки, но щас уже втянулся назад в процесс максимально)) Со здоровьем сложно сказать, как и раньше временами выстреливает, но в целом жить можно, хочется больше двигаться и что то делать, именно физическое) Ощущения, знаешь, есть небольшое удовлетворение от проделанной работы, пока еще только небольшое, ибо только половина пути) Также стал чувствовать себя гораздо более уверенным, стал меньше чего то бояться, стал более дисциплинированный, чувствую прям прилив мозгов, от этого дико кайфую)) Обалдеть!! Как же тебя занесло то в те края?)) Это здорово!!! Так сказать добро пожаловать) По спорту куда то путь держишь?) Как в большом мире у самого дела обстоят? Что успел, что еще предстоит?) Здоровье поправил?
Ну слушай, спустя столько времени и количества потерянного здоровья 6 место на кубке России это вообще отличный результат, наверстаешь это если наверстать упущенное то результат будет выше ожиданий, красавчик) На форум давай, втягивайся, дело это хорошее, добить уж надо)Привет!) искренне рад за тебя, что в лучшую сторону идёшь) Занесло, да, выступал на Кубке России, по итогу: 6 место и 6 место в двух дисциплинах) Для начала нормально, учитывая, что долгое время не тренировался и народу было неплохо по количеству. Есть над чем работать дальше, конечно, расстроился, но это всего лишь мои завышенные требования к себе. Мне щас предстоит взяться за уроки и форум, потихоньку навёрстывать время буду.
А мне кажется что бы не нести наказание за содеянноеНе справился с внутренним миром , не смог все выдержать
Да никто бы не поверил, как и в самом деле никто не поверил, он знал это.А мне кажется что бы не нести наказание за содеянное
А я считаю, что, он просто понял, что все его проделки не принесли ему больше счастья. Да,, он просто хотел отомстить, но стал более несчастным. Безысходность свое дело сделало.Да никто бы не поверил, как и в самом деле никто не поверил, он знал это.
или это месть за отношение к нему плохое. Он же бастард Фёдора Павловича, поэтому может и завистьДа никто бы не поверил, как и в самом деле никто не поверил, он знал это.