Алексей М. Статьи и литература.

АлександрЧел

Посетитель
Реакции
4
Семья
mama
Бросил
Наркотики
Елена, в этом случае , полная противоположность Алексея, Просто на форуме , хочу изучить , мотив людей к этим поступкам

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Елена, в этом случае , полная противоположность Алексея, Просто на форуме , хочу изучить , мотив людей к этим поступкам
Вряд ли разрешат попереписываться, но хоть вкратце. Как ты? Остался в универе?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
АлександрЧел Брат, извини меня за всё, я помню всё, сколько раз подставлял тебя и вас всех, сколько ты меня выручал, не кидал, даже когда я был по уши в говне и принес тебе море проблем. Я не заслуживал к себе такое отношение. Я иду на поправку, изменения происходят действительно большие, тут место хорошее, меня научили помогать себе самому, я искренне презираю свою прошлую жизнь, надеюсь, что после всего случившегося ещё смогу с тобой увидеться. Если хочешь, можешь посмотреть фотографии на форуме с разных мероприятий. Спасибо тебе за все. Надеюсь, что ты такой же зожник каким был всегда)

АлександрЧел

Посетитель
Реакции
4
Семья
mama
Бросил
Наркотики
Брат , я очень рад за ответ , лучший подарок на новый год. Да я все тот же зожник, поменял только место работы и курс в институте. Форум уже облажил, изучил , я не жалка своих нервов, виля все твои результаты, очень сильно поменялся. Как только приедешь , сразу увидимся , пора знакомить тебя со своей девушкой , уже 8 месяцев. Тебе от жени привет

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Брат , я очень рад за ответ , лучший подарок на новый год. Да я все тот же зожник, поменял только место работы и курс в институте. Форум уже облажил, изучил , я не жалка своих нервов, виля все твои результаты, очень сильно поменялся. Как только приедешь , сразу увидимся , пора знакомить тебя со своей девушкой , уже 8 месяцев. Тебе от жени привет
Я верю, что смогу показать все результаты на деле, но как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь) Спасибо большое за теплые слова, ты не представляешь, как для меня это важно. Я очень рад за тебя, я и не сомневался, что у тебя все будет хорошо)) Познакомишь обязательно! Но я решил, что после ребы останусь жить рядом с Питером, работать в этом же направлении, помогать другим наркоманам и алкоголикам) Спасибо за привет! Ему тоже огромный привет) Всех вас крепко обнимаю и очень скучаю!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
АлександрЧел Брат, извини меня за всё, я помню всё, сколько раз подставлял тебя и вас всех, сколько ты меня выручал, не кидал, даже когда я был по уши в говне и принес тебе море проблем. Я не заслуживал к себе такое отношение. Я иду на поправку, изменения происходят действительно большие, тут место хорошее, меня научили помогать себе самому, я искренне презираю свою прошлую жизнь, надеюсь, что после всего случившегося ещё смогу с тобой увидеться. Если хочешь, можешь посмотреть фотографии на форуме с разных мероприятий. Спасибо тебе за все. Надеюсь, что ты такой же зожник каким был всегда)
Тебе действительно стало стыдно, как увидел его здесь?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Тебе действительно стало стыдно, как увидел его здесь?
Ань, я вспоминал то время очень часто, с большим сожалением, стыдом. Меня пробило до самых недр, когда я увидел его первое сообщение, я не смогу передать словами, что я сейчас чувствую. Мне стыдно за то, что я написал, именно за сами ситуации, за ту жизнь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Я кстати, очень рада на самом деле, что у Лёши есть такой приятель. Достаточно успешный, без вредных привычек, и самое интересное, что обычный нарик не безразличен таким людям. Спрашивается зачем он такой был ему нужен!? Но думаю, что за наркоманской обёртка живёт классный парень - Лёха ! Видимо Саша знает какой Леха есть настоящий!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Лёшка, береги таких друзей!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 15
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"
22 часть

Ипполит Кириллович - Недальновидный, поверхностный, разговорчивый - Рассказал историю каждого брата Карамазова. Исполнительный - четко занимается своим делом и раскидывает все по полочкам. Красноречивый, рассудительный - Говорил слишком уж глубокие мысли и в принципе разговаривал довольно по научному и философскому. Скидывает всю вину на Дмитрия.
Адвокат Дмитрия - Рассудительный, внимательный, исполнительный, наблюдательный, честный, откровенный - Четко раскидал все по полочкам, привел обратную сторону монеты Ипполита. Логичный - показал, что в обвинениях нету построенной логики, что бы уверенно утверждать в виновности Дмитрия.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
R
Урок 15
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"
22 часть

Ипполит Кириллович - Недальновидный, поверхностный, разговорчивый - Рассказал историю каждого брата Карамазова. Исполнительный - четко занимается своим делом и раскидывает все по полочкам. Красноречивый, рассудительный - Говорил слишком уж глубокие мысли и в принципе разговаривал довольно по научному и философскому. Скидывает всю вину на Дмитрия.
Адвокат Дмитрия - Рассудительный, внимательный, исполнительный, наблюдательный, честный, откровенный - Четко раскидал все по полочкам, привел обратную сторону монеты Ипполита. Логичный - показал, что в обвинениях нету построенной логики, что бы уверенно утверждать в виновности Дмитрия.
Как думаешь, с какой целью Смердяков украл деньги и убил Фёдора Павловича?