АлександрЧел
Посетитель
- Реакции
- 4
- Семья
- mama
- Бросил
- Наркотики
Елена, в этом случае , полная противоположность Алексея, Просто на форуме , хочу изучить , мотив людей к этим поступкам
ДаСаша Р, это ты?
Саня единственный из нас всех, кто даже к пиву никогда не притрагивался, к сигаретам тоже)Саша, ты соупотреб Лёшин по наркотикам и алкоголю?
Здравствуй, старина)Здравствуйте, друзья меня называют сашка
Вряд ли разрешат попереписываться, но хоть вкратце. Как ты? Остался в универе?Елена, в этом случае , полная противоположность Алексея, Просто на форуме , хочу изучить , мотив людей к этим поступкам
Я верю, что смогу показать все результаты на деле, но как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь) Спасибо большое за теплые слова, ты не представляешь, как для меня это важно. Я очень рад за тебя, я и не сомневался, что у тебя все будет хорошо)) Познакомишь обязательно! Но я решил, что после ребы останусь жить рядом с Питером, работать в этом же направлении, помогать другим наркоманам и алкоголикам) Спасибо за привет! Ему тоже огромный привет) Всех вас крепко обнимаю и очень скучаю!!!Брат , я очень рад за ответ , лучший подарок на новый год. Да я все тот же зожник, поменял только место работы и курс в институте. Форум уже облажил, изучил , я не жалка своих нервов, виля все твои результаты, очень сильно поменялся. Как только приедешь , сразу увидимся , пора знакомить тебя со своей девушкой , уже 8 месяцев. Тебе от жени привет
Разрешат, если статьи прочтёт и сдаст экзамен хотя бы на 4Вряд ли разрешат попереписываться, но хоть вкратце. Как ты? Остался в универе?
Тебе действительно стало стыдно, как увидел его здесь?АлександрЧел Брат, извини меня за всё, я помню всё, сколько раз подставлял тебя и вас всех, сколько ты меня выручал, не кидал, даже когда я был по уши в говне и принес тебе море проблем. Я не заслуживал к себе такое отношение. Я иду на поправку, изменения происходят действительно большие, тут место хорошее, меня научили помогать себе самому, я искренне презираю свою прошлую жизнь, надеюсь, что после всего случившегося ещё смогу с тобой увидеться. Если хочешь, можешь посмотреть фотографии на форуме с разных мероприятий. Спасибо тебе за все. Надеюсь, что ты такой же зожник каким был всегда)
Что за экзамен?Разрешат, если статьи прочтёт и сдаст экзамен хотя бы на 4
Ань, я вспоминал то время очень часто, с большим сожалением, стыдом. Меня пробило до самых недр, когда я увидел его первое сообщение, я не смогу передать словами, что я сейчас чувствую. Мне стыдно за то, что я написал, именно за сами ситуации, за ту жизнь.Тебе действительно стало стыдно, как увидел его здесь?
Нужно прочесть все статьи про наркоманию и алкоголизм, после чего сдать экзамен, что бы тут переписываться.Что за экзамен?
На знание материала. Если статьи прочтёшь, по ним. Полезная инфа.Что за экзамен?
Я Александру скинула ссылку.Разрешат, если статьи прочтёт и сдаст экзамен хотя бы на 4
Как думаешь, с какой целью Смердяков украл деньги и убил Фёдора Павловича?Урок 15
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"
22 часть
Ипполит Кириллович - Недальновидный, поверхностный, разговорчивый - Рассказал историю каждого брата Карамазова. Исполнительный - четко занимается своим делом и раскидывает все по полочкам. Красноречивый, рассудительный - Говорил слишком уж глубокие мысли и в принципе разговаривал довольно по научному и философскому. Скидывает всю вину на Дмитрия.
Адвокат Дмитрия - Рассудительный, внимательный, исполнительный, наблюдательный, честный, откровенный - Четко раскидал все по полочкам, привел обратную сторону монеты Ипполита. Логичный - показал, что в обвинениях нету построенной логики, что бы уверенно утверждать в виновности Дмитрия.