Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ну и другие, которые относились к ним как к вещам

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
. Был сам подобным мужиком, но без шлюх, которым надо платить, все на добровольной основе за спасибо и два пряника
Это Алексей не ТЫ такой,а девочки такие,им не нужны красивые ухаживания,долгие разговоры и встречи под луной,они этого не знают и не видели никогда, а ты встречал лишь шлю.х малолетних,которые с любым готовы были лечь в постель,думая что это и есть любовь,глупые и необразованные люди,молодеж в частности и моральные устои общества современного,таковы реалии.
Мой совет тебе один - предохраняться во всех смыслах,пока жену не заведёшь и тут дело не в презервативах,а глубже,избегай дур и шаболд.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Это Алексей не ТЫ такой,а девочки такие,им не нужны красивые ухаживания,долгие разговоры и встречи под луной,они этого не знают и не видели никогда, а ты встречал лишь шлю.х малолетних,которые с любым готовы были лечь в постель,думая что это и есть любовь,глупые и необразованные люди,молодеж в частности и моральные устои общества современного,таковы реалии.
Мой совет тебе один - предохраняться во всех смыслах,пока жену не заведёшь и тут дело не в презервативах,а глубже,избегай дур и шаболд.
Я этот урок для себя вынес очень показательно, да и девушки у меня не было после моей последней, я помнится рассказывал уже тебе, ограничивался только вот таким общением и отношением, как писал выше, меня устраивало такое общество, ибо для чего то большего я был не готов и брался за легкие пути((
А в целом надо, надо быть самому благоразумным но и конечно же чутким в этом плане.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
чутким и четким

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
чутким и четким
Братан к девушкам надо подходить не как объекту для еб.ли и всё,а как к человеку который может тебе что-то дать большее,то чего тебе не хватает и дополняет тебя.
Тогда и мысли будут другие, будь моральным и цени противоположный пол,воспринимай их как сестёр,для начала)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Братан к девушкам надо подходить не как объекту для еб.ли и всё,а как к человеку который может тебе что-то дать большее,то чего тебе не хватает и дополняет тебя.
Тогда и мысли будут другие, будь моральным и цени противоположный пол,воспринимай их как сестёр,для начала)
Я проработал этот вопрос, уже нет такого сдвига, из за которого я поменял свое мышление, впал в самообман и занимался - рассуждал данным образом. Сейчас я уважаю женщин и девушек - они просто восхитительные и удивительные создания, которые достойны уважение не меньше других.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Я проработал этот вопрос, уже нет такого сдвига, из за которого я поменял свое мышление, впал в самообман и занимался - рассуждал данным образом. Сейчас я уважаю женщин и девушек - они просто восхитительные и удивительные создания, которые достойны уважение не меньше других.
Думаешь это понимание пришло от твоей работы,с литературой и статьями или ты увидел здесь в РЦ девочек и понял что-то? или же трезвость так повлияла на твоё мышление?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Думаешь это понимание пришло от твоей работы,с литературой и статьями или ты увидел здесь в РЦ девочек и понял что-то? или же трезвость так повлияла на твоё мышление?
Я научился не жить прошлым, отпускать старые обиды, конечно же и трезвость сыграла почти главенствующую роль, я был пьяным - мне было нужно только это. Девушки - для забавы и удовлетворения своей гордыни, как бы вызов сам себе, типо "смогу ли я сломать вот эту?", даже если она мне и не нравилась - получалось.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я научился не жить прошлым, отпускать старые обиды, конечно же и трезвость сыграла почти главенствующую роль, я был пьяным - мне было нужно только это. Девушки - для забавы и удовлетворения своей гордыни, как бы вызов сам себе, типо "смогу ли я сломать вот эту?", даже если она мне и не нравилась - получалось.
А щас я трезвый и думаю о большем) Плюс нету того бремени прошлого, которое я пытался заглушить вот этим поведением и алкоголем с наркотиками - я простил и отпустил)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Щас в этом плане мысли сугубо о девушке на всю жизнь, о доме, о коне.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Да и желания конечно же тоже)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
То есть был спортивный интерес,думаю это нормально в твоём возрасте,как считаешь по выходу из РЦ ты будешь опираться на него же или будешь думать о семье и искать ТУ с которой семью эту создашь?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
То есть был спортивный интерес,думаю это нормально в твоём возрасте,как считаешь по выходу из РЦ ты будешь опираться на него же или будешь думать о семье и искать ТУ с которой семью эту создашь?
Подобные паттерны и поведение в прошлом, хочется уже быть только с той самой)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 8
Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть

Антон Васильев - Ненадежный - не умеет держать язык за зубами. Слабохарактерный - все всем поддакивает Арине Петровне.
Арине Петровне Головлевой - Суровая, грозная, расчестливая - живет одиноко, держит детей в ежовых рукавицах, послала мужа шута к чертям. Мнительная - все думает что дети еёё какие то мудаки и что то затевают. Строгая.
Степан Головлев - Озорной,чуткий, наивный - проказничает так же как и батя. Не смог работать там, куда устроила его мать и просрал свой дом за 12 кусков. Наглый - едет домой и уже гонит на мать, что не будет ее слушать. Хвастливый - все загоняет Иван Михайлычу всякую дичь. Наивный - думает что ве ему будут все давать как служивому. По итогу умер из за своих пьянок.
Владимир Михайлыч Головлев - Шут,глава семейства, бездельник, жену терпеть не может как и она его, пишет стихи. Постоянно смеется и кричит как петух.
Порфирий Владимирыч - младший сын - Эмоциональный, льстец, покорный - Был больше сторонник матери, постоянно ей поддакивает.
Павел Владимирыч - младший сын - Угрюмый, посредственный - закрылся в себе с детства и стал апатичным.
Иван Михайлыч - Любознательный, скромный - интересуется жизнью Степана судя по всему ради вежливости.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 8
Часть 3
2 часть

Арина Петровна - Внимательная, видит, что служанка их обворовывает. Тревожная, задумчивая - крепостное отменили и она не знает куда податься. Терпеливая, опустошенная - живя в страхе перед будущим из за иудушки. По итогу уехала от него, когда Павел умер и его имения перешли к нему.
Доктор - алкоголик, подстрекала - нагоняет жуть на Арину Петровну, что е хотят выжить из дома сына и сделать воровкой.
Павел Владимирыч - строгий, жестокий, взял мать к себе только под строгими условиями, постоянно затыкает мать. По итогу заболел. Жадный, скупой - не хочет переписывать капитал на мать или племянниц, не долюбливает брата Иудушку, не хочет, что бы все досталось ему.
Улитка - лживая - ворует сахар.
Аннинька и Любинька - плаксивые, жалкие - только и умеют, что жаловаться.
Иудушка - лицемерный, эгоистичный - не стал содержать мать, прогнал её, метит на территории брата, ждет его кончины, делает видт, что брат ему был дорог. Жадный и Лживый,врет брату и матери, что ему не надо ничего, не хочет оставлять ничего не кому.
Володенька - хитрый, честный - Все рассказал Головлевой старшей о замыслах отца и подслушивал за ним, но безуспешно.
Священник - алкоголик, набожный - бухает и говорит только о боге отрицая науку

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 8
Часть 3
2 часть

Арина Петровна - Внимательная, видит, что служанка их обворовывает. Тревожная, задумчивая - крепостное отменили и она не знает куда податься. Терпеливая, опустошенная - живя в страхе перед будущим из за иудушки. По итогу уехала от него, когда Павел умер и его имения перешли к нему.
Доктор - алкоголик, подстрекала - нагоняет жуть на Арину Петровну, что е хотят выжить из дома сына и сделать воровкой.
Павел Владимирыч - строгий, жестокий, взял мать к себе только под строгими условиями, постоянно затыкает мать. По итогу заболел. Жадный, скупой - не хочет переписывать капитал на мать или племянниц, не долюбливает брата Иудушку, не хочет, что бы все досталось ему.
Улитка - лживая - ворует сахар.
Аннинька и Любинька - плаксивые, жалкие - только и умеют, что жаловаться.
Иудушка - лицемерный, эгоистичный - не стал содержать мать, прогнал её, метит на территории брата, ждет его кончины, делает видт, что брат ему был дорог. Жадный и Лживый,врет брату и матери, что ему не надо ничего, не хочет оставлять ничего не кому.
Володенька - хитрый, честный - Все рассказал Головлевой старшей о замыслах отца и подслушивал за ним, но безуспешно.
Священник - алкоголик, набожный - бухает и говорит только о боге отрицая науку
Как относишься к таким людям как Иудушка, были такие знакомые?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 8
Часть 3

3 часть
Арина Петровна - одинокая, беспокойная - стала жить одна в Погорелово. Боится всего, что только можно. Общительная - гостит у сына и в принципе неплохо проводит время.
Иудушка - недовольный - не хочет с матерью ничем делиться но все равно посылает ей всякие приколюхи. Непостоянный - стал радоваться, когда маменька стала приезжать. Пустослов - болтает постоянно ни о чем. Непоколебимый - отказывается давать сыну денег на уплату долга.
Евпраксеюшка - Высокомерная - не может признать своих ошибок, когда проиграла кучу раз подряд в дурака. Общительная - охотно и хорошо поддерживает разговор.
Петр Порфирьич - Молчаливый, задумчивый - очень мало разговаривает.Алчный - приехал в отцу только лишь из за того, что проиграл все казенные деньги. Просить взаймы у бабушки. У отца, но ничего не вышло.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как относишься к таким людям как Иудушка, были такие знакомые?
Прям знакомых нету, просто слышал о многих людях, которые жестко гнались за наследством, ждали, когда родственник умрет, очень ждали его смерти ради денег и жилплощади