Это Алексей не ТЫ такой,а девочки такие,им не нужны красивые ухаживания,долгие разговоры и встречи под луной,они этого не знают и не видели никогда, а ты встречал лишь шлю.х малолетних,которые с любым готовы были лечь в постель,думая что это и есть любовь,глупые и необразованные люди,молодеж в частности и моральные устои общества современного,таковы реалии.. Был сам подобным мужиком, но без шлюх, которым надо платить, все на добровольной основе за спасибо и два пряника
Я этот урок для себя вынес очень показательно, да и девушки у меня не было после моей последней, я помнится рассказывал уже тебе, ограничивался только вот таким общением и отношением, как писал выше, меня устраивало такое общество, ибо для чего то большего я был не готов и брался за легкие пути((Это Алексей не ТЫ такой,а девочки такие,им не нужны красивые ухаживания,долгие разговоры и встречи под луной,они этого не знают и не видели никогда, а ты встречал лишь шлю.х малолетних,которые с любым готовы были лечь в постель,думая что это и есть любовь,глупые и необразованные люди,молодеж в частности и моральные устои общества современного,таковы реалии.
Мой совет тебе один - предохраняться во всех смыслах,пока жену не заведёшь и тут дело не в презервативах,а глубже,избегай дур и шаболд.
Братан к девушкам надо подходить не как объекту для еб.ли и всё,а как к человеку который может тебе что-то дать большее,то чего тебе не хватает и дополняет тебя.чутким и четким
Я проработал этот вопрос, уже нет такого сдвига, из за которого я поменял свое мышление, впал в самообман и занимался - рассуждал данным образом. Сейчас я уважаю женщин и девушек - они просто восхитительные и удивительные создания, которые достойны уважение не меньше других.Братан к девушкам надо подходить не как объекту для еб.ли и всё,а как к человеку который может тебе что-то дать большее,то чего тебе не хватает и дополняет тебя.
Тогда и мысли будут другие, будь моральным и цени противоположный пол,воспринимай их как сестёр,для начала)
Думаешь это понимание пришло от твоей работы,с литературой и статьями или ты увидел здесь в РЦ девочек и понял что-то? или же трезвость так повлияла на твоё мышление?Я проработал этот вопрос, уже нет такого сдвига, из за которого я поменял свое мышление, впал в самообман и занимался - рассуждал данным образом. Сейчас я уважаю женщин и девушек - они просто восхитительные и удивительные создания, которые достойны уважение не меньше других.
Я научился не жить прошлым, отпускать старые обиды, конечно же и трезвость сыграла почти главенствующую роль, я был пьяным - мне было нужно только это. Девушки - для забавы и удовлетворения своей гордыни, как бы вызов сам себе, типо "смогу ли я сломать вот эту?", даже если она мне и не нравилась - получалось.Думаешь это понимание пришло от твоей работы,с литературой и статьями или ты увидел здесь в РЦ девочек и понял что-то? или же трезвость так повлияла на твоё мышление?
А щас я трезвый и думаю о большем) Плюс нету того бремени прошлого, которое я пытался заглушить вот этим поведением и алкоголем с наркотиками - я простил и отпустил)Я научился не жить прошлым, отпускать старые обиды, конечно же и трезвость сыграла почти главенствующую роль, я был пьяным - мне было нужно только это. Девушки - для забавы и удовлетворения своей гордыни, как бы вызов сам себе, типо "смогу ли я сломать вот эту?", даже если она мне и не нравилась - получалось.
То есть был спортивный интерес,думаю это нормально в твоём возрасте,как считаешь по выходу из РЦ ты будешь опираться на него же или будешь думать о семье и искать ТУ с которой семью эту создашь?Я научился не жить прошлым, отпускать старые обиды, конечно же и трезвость сыграла почти главенствующую роль, я был пьяным - мне было нужно только это. Девушки - для забавы и удовлетворения своей гордыни, как бы вызов сам себе, типо "смогу ли я сломать вот эту?", даже если она мне и не нравилась - получалось.
Подобные паттерны и поведение в прошлом, хочется уже быть только с той самой)То есть был спортивный интерес,думаю это нормально в твоём возрасте,как считаешь по выходу из РЦ ты будешь опираться на него же или будешь думать о семье и искать ТУ с которой семью эту создашь?
Подобные паттерны и поведение в прошлом, хочется уже быть только с той самой)
Как относишься к таким людям как Иудушка, были такие знакомые?Урок 8
Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
2 часть
Арина Петровна - Внимательная, видит, что служанка их обворовывает. Тревожная, задумчивая - крепостное отменили и она не знает куда податься. Терпеливая, опустошенная - живя в страхе перед будущим из за иудушки. По итогу уехала от него, когда Павел умер и его имения перешли к нему.
Доктор - алкоголик, подстрекала - нагоняет жуть на Арину Петровну, что е хотят выжить из дома сына и сделать воровкой.
Павел Владимирыч - строгий, жестокий, взял мать к себе только под строгими условиями, постоянно затыкает мать. По итогу заболел. Жадный, скупой - не хочет переписывать капитал на мать или племянниц, не долюбливает брата Иудушку, не хочет, что бы все досталось ему.
Улитка - лживая - ворует сахар.
Аннинька и Любинька - плаксивые, жалкие - только и умеют, что жаловаться.
Иудушка - лицемерный, эгоистичный - не стал содержать мать, прогнал её, метит на территории брата, ждет его кончины, делает видт, что брат ему был дорог. Жадный и Лживый,врет брату и матери, что ему не надо ничего, не хочет оставлять ничего не кому.
Володенька - хитрый, честный - Все рассказал Головлевой старшей о замыслах отца и подслушивал за ним, но безуспешно.
Священник - алкоголик, набожный - бухает и говорит только о боге отрицая науку
Прям знакомых нету, просто слышал о многих людях, которые жестко гнались за наследством, ждали, когда родственник умрет, очень ждали его смерти ради денег и жилплощадиКак относишься к таким людям как Иудушка, были такие знакомые?