- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Обязательно надо будет!)Надо будет в вам в гости приехать, посмотреть на новый дом )
Обязательно надо будет!)Надо будет в вам в гости приехать, посмотреть на новый дом )
С - стабильность) Обязательно как нибудь приеду, выкрою время для этого, после НГ конечно.Поднял настроение, ахахха))
Вообще красавчик, очень рад, что всё складывается, как ты хочешь)
Да я ничего нового, как всегда лысый и сонный) На обследование тоже скоро поеду, сейчас по здоровью стало лучше, но все равно говорят, что надо ехать, в принципе я прислушался и согласился) Да я бы с радостью помог ей, но видишь, пока никого не ставят из за разных причин, а идти и напрашиваться самому мне кажется как то не очень)
В центре шо, переезжаем уже вот вот! Как всегда не без суеты) А так все по старому)
Это очень здорово, если время найдешь, уже считай в новом доме будем, вообще будет класс))С - стабильность) Обязательно как нибудь приеду, выкрою время для этого, после НГ конечно.
А почему думаешь, что добиваться чего-то - идея не очень? Хотя бы в рамках РЦ что то новое для себя попробуешь, но ты смотри сам, по ощущениям, по желанию.
Да, хотя бы попробуй, хуже жалеть о том, что не попробовал) уверен, получитсяЭто очень здорово, если время найдешь, уже считай в новом доме будем, вообще будет класс))
Я просто боюсь, что это будет выглядеть как желание навязаться и какое то попрошайничество.
Да и как то мне неловко самому заикаться про это, но я думаю, что ты прав, попытаться добиться этого - хуже не сделаю точно, хотя бы самому станет легче от того, что я пытался)
Да, ты был прав, я сразу же приступил к действиям) Не знаю, что и как сложится, но чую грядут большие перемены)Да, хотя бы попробуй, хуже жалеть о том, что не попробовал) уверен, получится
Какие чувства и эмоции возникают у тебя во время чтения "Ямы"?Урок 6
Часть 3
Куприн "Яма"
11 часть
Заворотный - грубиян, самолюбивый - староста у рабочих на бирже.
Платонов - трудолюбивый - работает кидателем арбузов. Внимательный, рассудительный, честный - отозвался на просьбу Женечки поговорить с ним. Отговаривает Женю умирать. Добрый - говорил ей добрые слова и предлагал варианты, как изменить свою жизнь.
Женечка - Жестокая, поникшая - решила мстить за всех девочек, над которыми надругались, не жалеет, что заразила многих человек, не жалеет даже смотря на то, что мноиге покончили жизнь самоубийством. Но в ней есть какие то сомнения и она от отчаяния хочет покончить жизнь самоубийством. Всё же покончила жизнь самоубийством..
Тамара - Любознательная, рассудительная, мечтательная - хочет после проституции заняться другими делами, очень любит жизнь. Ваще по итогу стала Экономкой приняв от Эммы Эдуардовны деловое предложение. Почтенная - попросила, что бы жене устроили похороны.
Эмма Эдуардовна - строгая, лицемерная - Взяла правление борделем в свои руки, назначила Тамару экономкой, сказала, что все будет жестче, чем прежде.
Довольно мерзко читать местами, местами становится очень жалко этих девушек.Какие чувства и эмоции возникают у тебя во время чтения "Ямы"?
А мужчины в этом рассказе как тебе?Довольно мерзко читать местами, местами становится очень жалко этих девушек.
Всякие разные, в основном жестокие.А мужчины в этом рассказе как тебе?
поподробнее)Всякие разные, в основном жестокие.
Ну что, многие какие то посредственные, легкомысленные - на всех этих чувствах эйфории от нахождения с девушкой, которая готова на всю и влиянием алкоголя ощущают, что вот эта их любовь на всю жизнь, могут даже начать что то пытаться но по итогу выкидывают их их своей жизни очень жестко, это ужасно. Был сам подобным мужиком, но без шлюх, которым надо платить, все на добровольной основе за спасибо и два пряникапоподробнее)
какое отношение у тебя к таким мужикам, встречал ли ты таких?