Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
IMG_20221116_070915.jpg

Вложения

• IMG_20221116_070745.jpg
    IMG_20221116_070745.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20221116_070835.jpg
    IMG_20221116_070835.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20221116_070732.jpg
    IMG_20221116_070732.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20221116_070710.jpg
    IMG_20221116_070710.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 16

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет, Лёха.
Ну что, как дела ?
Пришло осознание того, что поступил гадко очень?

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
LehaChe Посмотрела вторую серию сериала.
Вопросы, которые хотела задать сегодня- не задам. Завтра уже. Сегодня морально тяжело.
Я вместе с тобой представляла картину того, что могло произойти, употребляя ты дальше эту херь.. вторая серия закончилась, а меня до сих пор трясет как припадочную. До сих пор сижу реву. От понимания того, что это действительно могло случиться. У папы действительно мог случиться инсульт или инфаркт. У него есть предрасположенность.
Ты действительно мог потерять память и из-за наркоты и непонимания что ты творишь - что-то сделать с Тимой.
И я бы при таком раскладе действительно бы попала в психушку. Я бы сошла с ума.
А в психушке бы вздернулась.. потерять сына, папу и брата разом..Не могу писать даже об этом…
Да и мама бы тоже со своим здоровьем просто все это не пережила бы..
А все из-за того, что Лёша продолжил употреблять. Просто 1 человек сломал жизнь всей семье и самое для меня главное - жизнь совсем маленькому котеночку, который и жить еще не начал толком.
Страшно. Не дай бог .
Поэтому я надеюсь, ты теперь еще больше понимаешь ,что я тебе не дам ходить по земле , если ты снова начнешь употреблять. Я не допущу такого расклада никогда. И надеюсь, что и ты возьмешь себя в кулак и вылечишься до конца и никогда-никогда больше не притронишься к этой херне .
Тогда и мне не придется принимать никаких мер.

Пошла пить валерьянку короче, чтоб уснуть нормально. Что-то сильно близко к сердцу я приняла этот тренинг. Тьфу тьфу тьфу блин . Тьфу тьфу

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Вопросы, которые хотела задать сегодня- не задам. Завтра уже. Сегодня морально тяжело.
Я вместе с тобой представляла картину того, что могло произойти, употребляя ты дальше эту херь.. вторая серия закончилась, а меня до сих пор трясет как припадочную. До сих пор сижу реву. От понимания того, что это действительно могло случиться. У папы действительно мог случиться инсульт или инфаркт. У него есть предрасположенность.
Ты действительно мог потерять память и из-за наркоты и непонимания что ты творишь - что-то сделать с Тимой.
А в психушке бы вздернулась.. потерять сына, папу и брата разом..Не могу писать даже об этом…
А все из-за того, что Лёша продолжил употреблять. Просто 1 человек сломал жизнь всей семье и самое для меня главное - жизнь совсем маленькому котеночку, который и жить еще не начал толком.
Страшно. Не дай бог .
Поэтому я надеюсь, ты теперь еще больше понимаешь ,что я тебе не дам ходить по земле , если ты снова начнешь употреблять. Я не допущу такого расклада никогда. И надеюсь, что и ты возьмешь себя в кулак и вылечишься до конца и никогда-никогда больше не притронишься к этой херне .

Пошла пить валерьянку короче, чтоб уснуть нормально. Что-то сильно близко к сердцу я приняла этот тренинг. Тьфу тьфу тьфу блин . Тьфу тьфу
Мы, вроде как построение люди, а я все уревелась. Представляю как вам тяжело. Вот так, Лёша, очень больно за вас, не подведите! Все родные нам стали тут!!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
У меня ступор и мне плохо. Тренинг для нас для всех.
Кстати, Лёша, тебе Люба Руд. опять передаёт привет. И смотрит твои фильмы. Следит за тобой).

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Мы, вроде как построение люди, а я все уревелась. Представляю как вам тяжело. Вот так, Лёша, очень больно за вас, не подведите! Все родные нам стали тут!!
Каждый день работаем над собой, не без ошибок, косяков, которые совершаем и на реабилетации. Но зато это дает нам возможность прорабатывать их тут, что бы таких же косяков не случилось за стенами центра. Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно их слышать) Верю, что и в ваш дом придет спокойствие после пережитого 🙏

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Страшно. Не дай бог .

я из себя слова выжать не мог, когда прочитал это на бумаге, то, что выжал - не передаст ничего, что было внутри. хотелось умереть в тот момент.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я рада, что получилось повлиять не только на Лешу, но и на всю семью! Семья - это наша крепость, то, что нерушимо, когда все вместе. Но как только в семье заводится крыса, крепость падает! А подлежит ли восстановлению - еще тот вопрос.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Привет.
Нормально, сидел с ребёнком больным неделю дома, отрубался в 9 вечера уже😂😂
На следующий неделе начнёт искать работу.
Привет, Галя! Удачи ему! Не пропадай, сообщай, что у вас происходит!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Привет.
Нормально, сидел с ребёнком больным неделю дома, отрубался в 9 вечера уже😂😂
На следующий неделе начнёт искать работу.
Очень рад, что у него всё хорошо)
От Лёхи Младшего привет большой передавай!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22