- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Ну и фотки ты прислала
Мы, вроде как построение люди, а я все уревелась. Представляю как вам тяжело. Вот так, Лёша, очень больно за вас, не подведите! Все родные нам стали тут!!LehaChe Посмотрела вторую серию сериала.
Вопросы, которые хотела задать сегодня- не задам. Завтра уже. Сегодня морально тяжело.
Я вместе с тобой представляла картину того, что могло произойти, употребляя ты дальше эту херь.. вторая серия закончилась, а меня до сих пор трясет как припадочную. До сих пор сижу реву. От понимания того, что это действительно могло случиться. У папы действительно мог случиться инсульт или инфаркт. У него есть предрасположенность.
Ты действительно мог потерять память и из-за наркоты и непонимания что ты творишь - что-то сделать с Тимой.
И я бы при таком раскладе действительно бы попала в психушку. Я бы сошла с ума.
А в психушке бы вздернулась.. потерять сына, папу и брата разом..Не могу писать даже об этом…
Да и мама бы тоже со своим здоровьем просто все это не пережила бы..
А все из-за того, что Лёша продолжил употреблять. Просто 1 человек сломал жизнь всей семье и самое для меня главное - жизнь совсем маленькому котеночку, который и жить еще не начал толком.
Страшно. Не дай бог .
Поэтому я надеюсь, ты теперь еще больше понимаешь ,что я тебе не дам ходить по земле , если ты снова начнешь употреблять. Я не допущу такого расклада никогда. И надеюсь, что и ты возьмешь себя в кулак и вылечишься до конца и никогда-никогда больше не притронишься к этой херне .
Тогда и мне не придется принимать никаких мер.
Пошла пить валерьянку короче, чтоб уснуть нормально. Что-то сильно близко к сердцу я приняла этот тренинг. Тьфу тьфу тьфу блин . Тьфу тьфу
Спасибо большое)У меня ступор и мне плохо. Тренинг для нас для всех.
Кстати, Лёша, тебе Люба Руд. опять передаёт привет. И смотрит твои фильмы. Следит за тобой).
Каждый день работаем над собой, не без ошибок, косяков, которые совершаем и на реабилетации. Но зато это дает нам возможность прорабатывать их тут, что бы таких же косяков не случилось за стенами центра. Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно их слышать) Верю, что и в ваш дом придет спокойствие после пережитогоМы, вроде как построение люди, а я все уревелась. Представляю как вам тяжело. Вот так, Лёша, очень больно за вас, не подведите! Все родные нам стали тут!!
я из себя слова выжать не мог, когда прочитал это на бумаге, то, что выжал - не передаст ничего, что было внутри. хотелось умереть в тот момент.LehaChe Посмотрела вторую серию сериала.
Вопросы, которые хотела задать сегодня- не задам. Завтра уже. Сегодня морально тяжело.
Я вместе с тобой представляла картину того, что могло произойти, употребляя ты дальше эту херь.. вторая серия закончилась, а меня до сих пор трясет как припадочную. До сих пор сижу реву. От понимания того, что это действительно могло случиться. У папы действительно мог случиться инсульт или инфаркт. У него есть предрасположенность.
Ты действительно мог потерять память и из-за наркоты и непонимания что ты творишь - что-то сделать с Тимой.
И я бы при таком раскладе действительно бы попала в психушку. Я бы сошла с ума.
А в психушке бы вздернулась.. потерять сына, папу и брата разом..Не могу писать даже об этом…
Да и мама бы тоже со своим здоровьем просто все это не пережила бы..
А все из-за того, что Лёша продолжил употреблять. Просто 1 человек сломал жизнь всей семье и самое для меня главное - жизнь совсем маленькому котеночку, который и жить еще не начал толком.
Страшно. Не дай бог .
Поэтому я надеюсь, ты теперь еще больше понимаешь ,что я тебе не дам ходить по земле , если ты снова начнешь употреблять. Я не допущу такого расклада никогда. И надеюсь, что и ты возьмешь себя в кулак и вылечишься до конца и никогда-никогда больше не притронишься к этой херне .
Тогда и мне не придется принимать никаких мер.
Пошла пить валерьянку короче, чтоб уснуть нормально. Что-то сильно близко к сердцу я приняла этот тренинг. Тьфу тьфу тьфу блин . Тьфу тьфу
Привет, Галя! Удачи ему! Не пропадай, сообщай, что у вас происходит!Привет.
Нормально, сидел с ребёнком больным неделю дома, отрубался в 9 вечера уже
На следующий неделе начнёт искать работу.
Очень рад, что у него всё хорошо)Привет.
Нормально, сидел с ребёнком больным неделю дома, отрубался в 9 вечера уже
На следующий неделе начнёт искать работу.