Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну если люди любят друг друга то конечно может
да что ты))) любовь не прокормит, любовь не даст кров от дождя, ты что? любовь - это энергия, ее можно направлять на что-то - на развитие, в основном.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да что ты))) любовь не прокормит, любовь не даст кров от дождя, ты что? любовь - это энергия, ее можно направлять на что-то - на развитие, в основном.
в шалаше рая не будет, сними розовые очки)) человеческая натура по природе своей склонна к развитию, и такая стагнация, как шалаш - это смерть

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ну в моем понятие - есть вот парень, ну или девушка, небогатая, живет скромно, работает механиком, "шалаш" - это же абстрактное понятие, они могут жить счастливо душа в душу и при не самых великих условиях существования, а где любовь - там и развитие ради друг друга - своей семьи.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
сформулируй целиком, я не понимаю всей картины. что было в той ситуации?
Мы обкурились спайса, оба потеряли сознание, я очнулся - вокруг куча людей, я встал, мне сказали, что вызвали ментов и скорую, я начал бить кореша по щекам, он очнулся - встал, я сказал, что так и так валим в разные стороны ибо тут жопная суета и встречаемся на вокзале, я двинулся в одну сторону а он в другую, что было дальше - не знаю, судя по всему я свалил а он нет. Когда пришла мать она сказала, что все знает, люди сказали, что поймали пацана а второй убежал, мать подвела к тому, что я его кинул, ему было хреново, спросила, скорую ты вызвал? Я на кой то хер сказал, что да, в принципе все.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну в моем понятие - есть вот парень, ну или девушка, небогатая, живет скромно, работает механиком, "шалаш" - это же абстрактное понятие, они могут жить счастливо душа в душу и при не самых великих условиях существования, а где любовь - там и развитие ради друг друга - своей семьи.
если на них весит ипотека или кредит тяжелый - любовь не победит. это все сказки.
острая нехватка финансов - это всегда серьезная тема для разговоров и разногласий
как ты будешь отдавать себя любви, если все свою время ты посвящаешь оплате ипотеки/других счетов? вернее, работе на оплату этого все. там у самого сильного эмоций и сил не останется.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мы обкурились спайса, оба потеряли сознание, я очнулся - вокруг куча людей, я встал, мне сказали, что вызвали ментов и скорую, я начал бить кореша по щекам, он очнулся - встал, я сказал, что так и так валим в разные стороны ибо тут жопная суета и встречаемся на вокзале, я двинулся в одну сторону а он в другую, что было дальше - не знаю, судя по всему я свалил а он нет. Когда пришла мать она сказала, что все знает, люди сказали, что поймали пацана а второй убежал, мать подвела к тому, что я его кинул, ему было хреново, спросила, скорую ты вызвал? Я на кой то хер сказал, что да, в принципе все.
фу, какая мерзость в любом случае.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
если на них весит ипотека или кредит тяжелый - любовь не победит. это все сказки.
острая нехватка финансов - это всегда серьезная тема для разговоров и разногласий
как ты будешь отдавать себя любви, если все свою время ты посвящаешь оплате ипотеки/других счетов? вернее, работе на оплату этого все. там у самого сильного эмоций и сил не останется.
Сто процентов от части ты права. Но всё же я думаю, что можно прекрасно жить душа в душу имея свою квартиру, оплачивая её как все люди - остальное же на себя. Можно жить удовлетворяя свои человеческие потребности, а всякие там ноготочки - это лишь потребность разума для того, что бы получать одобрение от других людей. Если эта пара людей живет максимально морально, то и самого минимума им будет достаточно для счастья) Но я и сам не такой моральный и мне нужны ноготочки. Так что для меня рая в шалаше не будет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сто процентов от части ты права. Но всё же я думаю, что можно прекрасно жить душа в душу имея свою квартиру, оплачивая её как все люди - остальное же на себя. Можно жить удовлетворяя свои человеческие потребности, а всякие там ноготочки - это лишь потребность разума для того, что бы получать одобрение от других людей. Если эта пара людей живет максимально морально, то и самого минимума им будет достаточно для счастья) Но я и сам не такой моральный и мне нужны ноготочки. Так что для меня рая в шалаше не будет.
Если оба человека работают и уважительно относятся друг к другу, то да!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Любовь, страсть проходят очень быстро у всех без исключения. И лишь уважения, добрые и тёплые отношения если остались, они и сохраняют союз двоих. От воспитания и личных моральных качеств ещё зависит то, как мы поведем себя в той или иной ситуации, будь то ипотека и мн.другое. Крепкий добрый союз - это большая работа

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Любовь, страсть проходят очень быстро у всех без исключения. И лишь уважения, добрые и тёплые отношения если остались, они и сохраняют союз двоих. От воспитания и личных моральных качеств ещё зависит то, как мы поведем себя в той или иной ситуации, будь то ипотека и мн.другое. Крепкий добрый союз - это большая работа
Ты чего в 4 утра делала?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 28 Часть 4
6. Шолохов "Судьба человека"

Андрей Соколов - Смелый, ответственный, добрый, чуткий, сильный духом - Создал крепкую семью, очень любил их, но потерял во время войны с фрицами. Находился в плену у немцев, показал себя как стойкого и смелого русского мужика. Сбежал с плена прихватит с собой толстого командира немцев. Когда вернулся на родину, узнал, что его семья погибла а сын где то командует войсками, потом сын сам его нашел и прислал весточку, когда он поехал на встречу с сыном то узнал, что того нет в живых. Сломленный горем увидал беспризорника Ванюшу, взял его к себе как родного.
Мюллер - Жестокий человек и тиран - только дай ему волю застрелить кого нибудь, он и его солдаты издевались над русскими людьми, не ставя их жизни ни во что.
Ванюша - Шкодный, добрый, смышленный - Мальчик остался без семьи во время войны как и Андрей. Голодал и жил где придется, но посчастливилось встретиться с Соколовым, который его усыновил и сказал Ванюше, что он его настоящий отец, так и жили они душа в душу.
Мораль: Даже не смотря на любые тяготы в своей жизни, нужно всегда оставаться человеком и не убивать себя горем, жизнь продолжается, нужно быть сильным.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума