Привет Мам.Леха, привет.
Ты дежурил вчера видимо ? Как прошло дежурство? Как дела с мусоркой?))
Лёша, а ты смог бы друга оставить в беде и убежать?Урок 27 Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билли - Эгоист, безнравственный - Бросил своего товарища погибать, по итогу сам был съеден волками.
Главный герой - Смелый, самоотверженный, находчивый, упрямый - Несмотря на то, что его кинул Бил он не опустил руки, продолжал делать все, ради своего выживания, боролся сам с собой, даже скидывал золото, которое нес с собой, что бы было легче и можно было использовать тряпки как бинты, по итогу выжил и был спасен.
Мораль: Не сдавайтесь даже если кажется, что вы уже труп
Он тоже побежал, но в другую сторонуЛёша, а ты смог бы друга оставить в беде и убежать?
Ты наверное понял о чем я..
Я про тот случай в Миассе, когда у твоего друга от передоза начался приступ, ты же убежал. Может я не все знаю.
Ты спроси сначала как было, а потом уже говори, что я убежалЛёша, а ты смог бы друга оставить в беде и убежать?
Ты наверное понял о чем я..
Я про тот случай в Миассе, когда у твоего друга от передоза начался приступ, ты же убежал. Может я не все знаю.
Расскажи как былоТы спроси сначала как было, а потом уже говори, что я убежал
смотри как получается, раньше из дома бежал как можно быстрее и дальше, а щас домой хочется...домой уже начинает хотеться
а гипотетический человек, который вкладывает деньги в бизнес и рассчитывает получить как можно больше, жадный?Урок 27 Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Расмунсен - самоотверженный, рассудительный, смелый, жадный, хитрый - Придумал способ нажиться на голодающих людях, эдакий бизнес, вс рассчитывал, но его расчеты оказывались неверными, буквально сошел с ума из за своей идеи, не жалел свое здоровье и здоровье индейцев с собаками, лишь бы скорее воплотить свою цель, прошел через 10 кругов ада, уже окончательно обезумел, но в оконцове выяснилось, что его товар протух, когда он услышал мизерную предложенную цену за яйца то окончательно сломался и роскомнадзорнулся.
Мораль: Жадность всегда приводит человека к плохому финалу любой истории
можно ли без ненависти выиграть войну? почему?Урок 28 Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов - Смелый, целеустремленный, патриот, волевой - Испытал на себе все ужасы военнопленного, когда казалось бы надежды нету совсем - не прекращал верить в своё спасение, крепился и ждал подходящего момента, что бы сбежать, по итогу так и получилось, как окончательно вылечился продолжил воевать за родину.
Мораль: Силу духа у человека, который искренне любит и тянется к жизни невозможно сломать
так ты бы сам написал, как было, к чему дерзость такая сейчас?!Ты спроси сначала как было, а потом уже говори, что я убежал
Нет, не чувствуюсмотри как получается, раньше из дома бежал как можно быстрее и дальше, а щас домой хочется...
а ты чувствуешь себя снова маленьким?
Жадныйа гипотетический человек, который вкладывает деньги в бизнес и рассчитывает получить как можно больше, жадный?
Нельзя, если будешь жалеть - то тебя быстрее завалят и не подумают о солидарности и справедливости, нельзя не ненавидеть тех, кто пришел по твою головуможно ли без ненависти выиграть войну? почему?
... Оба сознание потеряли, глаза открыл - вокруг куча людей, я встал, мне сказали, что уже едет скорая и менты, я его поднял, он тоже в себя пришел, я сказал - едут менты и скорая, валим в разные стороны и на последней электричке едем домой, там словимся, видимо, он не смог убежать далеко.Мне думается, что его родители думают именно так. Другой информации у нас не было. Расскажи, буду знать