Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Леха, привет.
Ты дежурил вчера видимо ? Как прошло дежурство? Как дела с мусоркой?))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 27 Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"

Расмунсен - самоотверженный, рассудительный, смелый, жадный, хитрый - Придумал способ нажиться на голодающих людях, эдакий бизнес, вс рассчитывал, но его расчеты оказывались неверными, буквально сошел с ума из за своей идеи, не жалел свое здоровье и здоровье индейцев с собаками, лишь бы скорее воплотить свою цель, прошел через 10 кругов ада, уже окончательно обезумел, но в оконцове выяснилось, что его товар протух, когда он услышал мизерную предложенную цену за яйца то окончательно сломался и роскомнадзорнулся.
Мораль: Жадность всегда приводит человека к плохому финалу любой истории

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 27 Часть 4
8. Д. Лондон "Костёр"

Главный герой - самоуверенный, горделивый, отчаянный, смелый - Бросил вызов жесточайшему морозу будучи уверенным, что он легко с правится с условиями своего похода. Считал, что мужик может все сделать сам а другие просто бабы. Не переживал перед такой серьезной опасностью и твердо верил в свои силы, но переоценив свои возможности замерз насмерть.
Мораль: Не переоценивайте свои силы перед какой либо задачей, лучше тысячу раз подготовиться и слепо не рваться в бой

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 27 Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билли - Эгоист, безнравственный - Бросил своего товарища погибать, по итогу сам был съеден волками.
Главный герой - Смелый, самоотверженный, находчивый, упрямый - Несмотря на то, что его кинул Бил он не опустил руки, продолжал делать все, ради своего выживания, боролся сам с собой, даже скидывал золото, которое нес с собой, что бы было легче и можно было использовать тряпки как бинты, по итогу выжил и был спасен.
Мораль: Не сдавайтесь даже если кажется, что вы уже труп

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Урок 27 Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билли - Эгоист, безнравственный - Бросил своего товарища погибать, по итогу сам был съеден волками.
Главный герой - Смелый, самоотверженный, находчивый, упрямый - Несмотря на то, что его кинул Бил он не опустил руки, продолжал делать все, ради своего выживания, боролся сам с собой, даже скидывал золото, которое нес с собой, что бы было легче и можно было использовать тряпки как бинты, по итогу выжил и был спасен.
Мораль: Не сдавайтесь даже если кажется, что вы уже труп
Лёша, а ты смог бы друга оставить в беде и убежать?
Ты наверное понял о чем я..
Я про тот случай в Миассе, когда у твоего друга от передоза начался приступ, ты же убежал. Может я не все знаю.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я про тот случай в Миассе, когда у твоего друга от передоза начался приступ, ты же убежал. Может я не все знаю.
Он тоже побежал, но в другую сторону

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты спроси сначала как было, а потом уже говори, что я убежал

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 28 Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов - Смелый, целеустремленный, патриот, волевой - Испытал на себе все ужасы военнопленного, когда казалось бы надежды нету совсем - не прекращал верить в своё спасение, крепился и ждал подходящего момента, что бы сбежать, по итогу так и получилось, как окончательно вылечился продолжил воевать за родину.
Мораль: Силу духа у человека, который искренне любит и тянется к жизни невозможно сломать

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Мне думается, что его родители думают именно так. Другой информации у нас не было. Расскажи, буду знать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
домой уже начинает хотеться
смотри как получается, раньше из дома бежал как можно быстрее и дальше, а щас домой хочется...

а ты чувствуешь себя снова маленьким?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 27 Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"

Расмунсен - самоотверженный, рассудительный, смелый, жадный, хитрый - Придумал способ нажиться на голодающих людях, эдакий бизнес, вс рассчитывал, но его расчеты оказывались неверными, буквально сошел с ума из за своей идеи, не жалел свое здоровье и здоровье индейцев с собаками, лишь бы скорее воплотить свою цель, прошел через 10 кругов ада, уже окончательно обезумел, но в оконцове выяснилось, что его товар протух, когда он услышал мизерную предложенную цену за яйца то окончательно сломался и роскомнадзорнулся.
Мораль: Жадность всегда приводит человека к плохому финалу любой истории
а гипотетический человек, который вкладывает деньги в бизнес и рассчитывает получить как можно больше, жадный?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 28 Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов - Смелый, целеустремленный, патриот, волевой - Испытал на себе все ужасы военнопленного, когда казалось бы надежды нету совсем - не прекращал верить в своё спасение, крепился и ждал подходящего момента, что бы сбежать, по итогу так и получилось, как окончательно вылечился продолжил воевать за родину.
Мораль: Силу духа у человека, который искренне любит и тянется к жизни невозможно сломать
можно ли без ненависти выиграть войну? почему?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
можно ли без ненависти выиграть войну? почему?
Нельзя, если будешь жалеть - то тебя быстрее завалят и не подумают о солидарности и справедливости, нельзя не ненавидеть тех, кто пришел по твою голову

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Мне думается, что его родители думают именно так. Другой информации у нас не было. Расскажи, буду знать
... Оба сознание потеряли, глаза открыл - вокруг куча людей, я встал, мне сказали, что уже едет скорая и менты, я его поднял, он тоже в себя пришел, я сказал - едут менты и скорая, валим в разные стороны и на последней электричке едем домой, там словимся, видимо, он не смог убежать далеко.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Ты , на сколько я помню, говорил, что только ему стало плохо. И ты просил коно-то вызвать скорую. Надеюсь, что сейчас ты говоришь честно