Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я тоже ответила не верно на большое количество вопросов (15). Есть над чем работать 💪
Буду перечитывать и вникать еще глубже. Надеюсь , Тимка даст мне это сделать)

Привет тебе чтоли 😉🤍
Привет, родная)) Очень рад, что ты за это взялась!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как ты думаешь, долго продлиться у них любовь и есть перспектива в отношениях? У тебя в жизни не случалось подобных историй?
Первые мои отношения были любовью с первого взгляда, но начались не так быстро конечно, продлилось довольно долго, длилось бы ещё дольше будь у обоих тогда такие мозги, как сейчас)
Так что думаю перспектива в отношениях у них есть, все зависит от самих людей

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Тебе когда нибудь попадались учителя , которые учили чему -то большему, чем предполагает объем школьной программы?
Конечно, мой трудовик и учитель Обж, по совместительству мои военные руководители. Даже не беря в расчет то, что преподавали они еще и всякие штуки по военной теме, были очень хорошими друзьями, которые учили не только спец предметам, но и жизни.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Конечно, мой трудовик и учитель Обж, по совместительству мои военные руководители. Даже не беря в расчет то, что преподавали они еще и всякие штуки по военной теме, были очень хорошими друзьями, которые учили не только спец предметам, но и жизни.
Мне на таких учителей не везло. А вот вожатые в детских лагерях, это да. До сих пор , с огромным уважением и любовью вспоминаю этих людей. Очень обидно, что люди таких профессий получают крайне низкую заработную плату, при том что на них лежит огромная ответственность. Причем не только моральная , но и уголовная в отдельных случаях.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Привет, родная)) Очень рад, что ты за это взялась!!
Жаль, что долго думала) И сразу, вместе с родителями не начала всё изучать. Сейчас всё по полочкам расставилось в голове)Это было нужно и мне тоже.
Ну и все-таки это для меня важно) В конце концов ты колыван мой 😁 как тут не взяться))

Ты ни за что не догадаешься , что у нас произошло) Но попробуй) дам подсказку - дома нас теперь 4-ро)

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Первые мои отношения были любовью с первого взгляда, но начались не так быстро конечно, продлилось довольно долго, длилось бы ещё дольше будь у обоих тогда такие мозги, как сейчас)
Первые отношения и любовь с первого взгляда , это тема. Фишка в том, что будь мозги как сейчас , они бы не дали появится любви с первого взгляда. Первая любовь , она такая больше на эмоциях и открытости, а с появлением опыта , этот опыт не дает раскрыться эмоциям и поддаться им. Ну , мне кажется так.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Жаль, что долго думала) И сразу, вместе с родителями не начала всё изучать. Сейчас всё по полочкам расставилось в голове)Это было нужно и мне тоже.
Ну и все-таки это для меня важно) В конце концов ты колыван мой 😁 как тут не взяться))

Ты ни за что не догадаешься , что у нас произошло) Но попробуй) дам подсказку - дома нас теперь 4-ро)
Либо вы завели кота, либо ты беременна. Серьезно беременна??

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Первые отношения и любовь с первого взгляда , это тема. Фишка в том, что будь мозги как сейчас , они бы не дали появится любви с первого взгляда. Первая любовь , она такая больше на эмоциях и открытости, а с появлением опыта , этот опыт не дает раскрыться эмоциям и поддаться им. Ну , мне кажется так.
Не даёт раскрываться эмоциям из за того, что из за утраты первой своей любви что то ломается внутри, уже не так к этому относишься, с опаской что ли. Но если она сохраняется и преодолевает все трудности - это нечто волшебное и замечательное. Я до сих пор где то внутри люблю этого человека и мне жаль, что так все получилось, так что хз, как эта система работает)

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Либо вы завели кота, либо ты беременна. Серьезно беременна??
Ну ты чтооо, ты же видел своего племянника гиперактивного, я таких двоих сейчас не вывезу 😂 Года через 3 поговорим еще раз на тему беременности)) Сейчас нет, не беременна)

Вложения

• 5A99D883-3602-4141-B543-66073F8A791D.jpeg
    5A99D883-3602-4141-B543-66073F8A791D.jpeg
    368.7 KB · Просмотры: 15

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ну ты чтооо, ты же видел своего племянника гиперактивного, я таких двоих сейчас не вывезу 😂 Года через 3 поговорим еще раз на тему беременности)) Сейчас нет, не беременна)
А я то уж кипиш в центре поднять хотел!!
Ася чоли? Как так получилось?)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Данек36 урок 26 готов 27 в процессе

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
А я то уж кипиш в центре поднять хотел!!
Ася чоли? Как так получилось?)
Сиди на попе ровно, кипишь он хотел поднять.
Ася, да)
Выяснили, что все таки в младенчестве то была не аллергия на нее, а аденоиды так себя проявляли. + Ася ни с кем не играла у родителей. Скучала по нам. Ну и вообщем решили обратно забрать, тоже по ней скучали.

А еще знаешь, что хочу тебе сказать.. Как говорится начали за здравие а закончим.. Читала я все твои признания тут. Историю твою. И многое я и так знала. Не очень хорошо ты «прятался». И некоторые моменты ты не назвал. И мне интересно почему. Вообщем очень бы хотела все это прокомментировать, и обязательно это сделаю, как настанет время. Так что сильно не радуйся, что я тут теперь) Любить-люблю, ты знаешь. Но обязательно всё еще выскажу! Не будет тут вечных сюси пуси у нас.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сиди на попе ровно, кипишь он хотел поднять.
Ася, да)
Выяснили, что все таки в младенчестве то была не аллергия на нее, а аденоиды так себя проявляли. + Ася ни с кем не играла у родителей. Скучала по нам. Ну и вообщем решили обратно забрать, тоже по ней скучали.

А еще знаешь, что хочу тебе сказать.. Как говорится начали за здравие а закончим.. Читала я все твои признания тут. Историю твою. И многое я и так знала. Не очень хорошо ты «прятался». И некоторые моменты ты не назвал. И мне интересно почему. Вообщем очень бы хотела все это прокомментировать, и обязательно это сделаю, как настанет время. Так что сильно не радуйся, что я тут теперь) Любить-люблю, ты знаешь. Но обязательно всё еще выскажу! Не будет тут вечных сюси пуси у нас.
Да понимаю прекрасно все, не без этого.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Ну а вообще , по своим внутренним ощущениям , как успехи у тебя? LehaChe

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 27 Часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
Статья несет в себе тот смысл, что жизнь в Америке не так прекрасна, как мы её представляем. Страной правят капиталисты - олигархи, обычный народ ущемлен. Кто то не знает куда потратить свои миллионы и строят дворец на дворце, кто то зарабатывает по 7 долларов в неделю и живет на это. Правительство не видит нужды заботится о людях и потворствует только богатым. Разные выборы фальсифицируются в пользу богатых и власти. Никто не знает, что будет завтра, люди боятся, ведь их жизни не значат для власти ничего.
Мораль: Ждём коммунизм при Америке. Люди угнетены, власть у буржуев.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ну а вообще , по своим внутренним ощущениям , как успехи у тебя? LehaChe
Да в целом все хорошо, домой уже начинает хотеться, много чего узнал, что чего еще предстоит узнать, но ещё работы много впереди. Тяжело за ноутбуком постоянно работать, выматывает очень, но в целом ни на что не жалуюсь.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Да в целом все хорошо, домой уже начинает хотеться, много чего узнал, что чего еще предстоит узнать, но ещё работы много впереди. Тяжело за ноутбуком постоянно работать, выматывает очень, но в целом ни на что не жалуюсь.
Даже не допускай мыслей о доме пока что..По крайней мере пока не вылечишься. Никому из нас не хочется пережить этот ужас снова. Снова лить слезы, бояться и нервничать. Так что лечись.

Хорошо, что понимаешь, что впереди еще много работы. Так-же как и у нас с родителями. Но все в наших руках.

Ладно, уже пол 12 у нас, пойду спать. А ты давай-давай там, не прохлаждайся)) Доброй ночи , братишка

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Даже не допускай мыслей о доме пока что..По крайней мере пока не вылечишься. Никому из нас не хочется пережить этот ужас снова. Снова лить слезы, бояться и нервничать. Так что лечись.

Хорошо, что понимаешь, что впереди еще много работы. Так-же как и у нас с родителями. Но все в наших руках.

Ладно, уже пол 12 у нас, пойду спать. А ты давай-давай там, не прохлаждайся)) Доброй ночи , братишка
Да я и не допускаю, понимаю, что дома никто ждет и что мне еще рано выходить в люди.
Доброй ночи Машута, целую :love:

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Да я и не допускаю, понимаю, что дома никто ждет и что мне еще рано выходить в люди.
Доброй ночи Машута, целую :love:
Как это ни кто не ждет. Очень ждём, но здорового Лёху, а наркоманы в семье нам не нужны!

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Как это ни кто не ждет. Очень ждём, но здорового Лёху, а наркоманы в семье нам не нужны!
Я думаю, что он это и имел ввиду. Сам понимает, что больше не допущу ваших слез и нервов. Чуть что, я сама через т.Оксану закрою его на принудиловку пожизненно в психушку, где люди сами с собой общаются и заводят «питомцев» в лице подушки и одеяла, и потом общаются и с ними. И будет там жить. Зато и сам живой будет , и мы спокойны, без слез , нервов и страха за свою и его жизнь.. И навещать можно будет, видеть что цел и невредим. Зато не наркоман будет, не будет употреблять. Но надеюсь, что Леша ответственно подойдет к лечению и до этого вынужденного действия с моей стороны - не дойдет. А все наоборот станет хорошо на всю оставшуюся долгую жизнь) Будет подавать хороший пример племяннику, развиваться, может пойдет в Универ и потом раскопками древностей займется, кто знает) Так что не будем загадывать.
Всем доброго утра и хорошего дня ☀️