Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
и что? жена должна терпеть тиранию ради детей разве? почему это неправильный подход, порассуждай
Конечно же не должна, привел пример, в каких случаях измена неминуема, если муж сам был моральным уродом и тираном.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
если бы тебе дали такой выбор (постарайся ответить максимально честно!):
1) твоя семья никогда ни в чем не будет нуждаться, у всех будет хорошая работа, образование, жилищные условия
2) предотвратить пожар в доме со смертью 1 жильца (пол и возраст не уточняется)

что бы ты выбрал и почему?
Больше склонен предотвратить пожар, унесшую жизнь даже одного человека, ведь на его месте мог оказаться и я, трудно представить эти минуты перед концом, никому такого не пожелаешь. Достаточно поставить себя на место этого бедолаги, думаю, что не захотел бы такой участи.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 26 Часть 4
2. Драйзер "Прибежище"
Медлейн - через чур мечтательная, несчастная - Росла в тяжелейший условиях в семье люмпенов и алкоголиков, стремилась к счастью и любви, пыталась угодить ухажерам, но в обоих разах получила по лицу, все уж сложилось довольно печально.
Батя - Тиран, алкоголик, эгоист, буржуй - эксплуатировал ребенка, избивал и бранил
Мать - Алкоголичка, эгоистка, ходила к дочери только ради того, что бы выпросить денег, просто так бы хрен когда пришла
Брат с Сестрой - не выдержали происходящего и сбежали с дома
Мать Берта - Чистосердечная, добрая, понимающая - хорошо относилась к своим послушницам, искренне сочувствовала Медлейн и искренне хотела ей помочь, когда все стало печально.
Мораль: Не становитесь зависимы от какого либо человека или алкоголя с препаратами

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Больше склонен предотвратить пожар, унесшую жизнь даже одного человека, ведь на его месте мог оказаться и я, трудно представить эти минуты перед концом, никому такого не пожелаешь. Достаточно поставить себя на место этого бедолаги, думаю, что не захотел бы такой участи.
а добиться всего из всякой помощи можно, ведь так?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Росла в тяжелейший условиях в семье люмпенов и алкоголиков, стремилась к счастью и любви, пыталась угодить ухажерам, но в обоих разах получила по лицу, все уж сложилось довольно печально.
Знал девушек , у которых сложилась судьба подобным образом? Или может быть таких людей, которые не смотря на трудное детство и отсутствие заботы, наоборот стали целеустремленными и успешными людьми?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Знал девушек , у которых сложилась судьба подобным образом? Или может быть таких людей, которые не смотря на трудное детство и отсутствие заботы, наоборот стали целеустремленными и успешными людьми?
Знаю много людей, кому то получилось завести свою семью, обрести стабильность, но это единицы. В основном все они пошли по темной криминальной дорожке. Девушек с подобной судьбой тоже думаю, что встречал, на кого то сам повлиял, что их судьба сложилась так печально, к сожалению, грубо говоря воспользовался девочкой, как об этом уже писал, у нее в жизни и так не все сладко, а я стал одним из тех, кто сделал переломный момент в её жизни, в следствии чего ей пришлось уехать к себе на родину. Как то так

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Знаю много людей, кому то получилось завести свою семью, обрести стабильность, но это единицы. В основном все они пошли по темной криминальной дорожке. Девушек с подобной судьбой тоже думаю, что встречал, на кого то сам повлиял, что их судьба сложилась так печально, к сожалению, грубо говоря воспользовался девочкой, как об этом уже писал, у нее в жизни и так не все сладко, а я стал одним из тех, кто сделал переломный момент в её жизни, в следствии чего ей пришлось уехать к себе на родину. Как то так
Как ты повлиял на девушку? Расскажи.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Да я рассказывал уже, что много кем из девушек пользовался, была одна, которая пережила что то подобное, разочаровалась в этом всем деле, а тут я повторил её горький опыт поверх других ее проблем. Вот так вот

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Тебе нравится читать книги? После лечения, дома, продолжишь читать литературу?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Тебе нравится читать книги? После лечения, дома, продолжишь читать литературу?
Разве что то необходимое, если начну чем то увлекаться и мало ли поучиться где то, или курсы пройти

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
«Чтение для ума — то же, что физические упражнения для тела» — Джозеф Аддисон
Я в этом не сомневаюсь. Может и буду читать, не знаю, пока желания такого не испытываю