Александр МСК.Статьи и литература.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Если можно, поправлю.
Не тактику, а стратегию он неверную принял... А последствия в разы отличаются. Папа должен понять.
Как же могут отличаться последствия в разы,если тактика является способом достижения цели,которую подразумевает стратегия?И что должен понять папа?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Как же могут отличаться последствия в разы,если тактика является способом достижения цели,которую подразумевает стратегия?И что должен понять папа?
Стратегия - это общий долгосрочный план действий, направленный на достижение какой-то грандиозной цели, включает в себя тактику. Тактика - действия в краткосрочном периоде, которые приводят к достижению цели стратегии, инструмент реализации стратегии.

В ходе достижения цели тактики могут меняться.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Как пример
Цель: выйти из РЦ
Стратегия: показывать, что я вылечился
Тактики: игнорировать вопросы с подвохом; тянуть надоевшее лечение, говоря, что всё итак понял; подъедать родным мозг, что устал читать об одном и том же, расшатывая их нервную систему
Андрей. ,так или неверно я понимаю?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,019
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В случае неверной стратегии- крах замысла. Именно это я и имел ввиду. И не важно, какую там тактику применяли, что планировали. Вы согласны, Олег?

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Лиля привела в пример Колю и Артура , типо они уехали и продолжили торчать , я привел в пример тех кто также уехал и не стал торчать . здесь зависит не от срока , а от понимания проблемы .
Так они действительно изменились, с собой не сравнивай. Вы рядом даже близко не стоите в прогрессе. По их рассуждениям видны были изменения, по поступкам тоже. А ты то соглашательство показываешь, то высокомерие.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Да, ничего не поменялось . Теперь он настоящую свою личину начинает показывать , зная , что его должны забрать.
Ох, и хапнут же его родители горя с ним дальше, если заберут его .
Если он здесь так себя ведёт, к в социуме будет в разы хуже . Этот путь в никуда.
Так и продавил он своим нытьём маму, якобы , зациклившись на учёбе.
Он не первый такой и не последний. Бедняга Коля тоже верил в себя

Да, ничего не поменялось . Теперь он настоящую свою личину начинает показывать , зная , что его должны забрать.
Ох, и хапнут же его родители горя с ним дальше, если заберут его .
Если он здесь так себя ведёт, к в социуме будет в разы хуже . Этот путь в никуда.
Так и продавил он своим нытьём маму, якобы , зациклившись на учёбе.
Он не первый такой и не последний. Бедняга Коля тоже верил в себя , якобы .
Хочется,пользуясь случаем,спросить у уважаемых воспитателей:1.Какую настоящую личину начинает показывать Саша,что не показывал раньше?2.Покажите,пожалуйста путь куда-нибудь,если родители его не заберут?(непонятно:совсем не забирать или сколько еще надо времени,чтобы родители не хапнули горя?)3.Вы уверены,что родители заберут Сашу только по этой причине?Спасибо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я сюда не за изменениями в жизни приехал. а избавиться от зависимости
Очень узко мыслишь) Если бросаешь торчать, но не меняешь поведение и взгляды, то обратно приходишь к торчу. Мало просто бросить, надо человеком стать.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Что прискорбно и печально!
Да услышьте же , родители, наконец! Нельзя идти на поводу Саши .
Мы же все понимаем , что он просто прослушал часть курса программы, так и не захотев работать над собой. Он же с самого начала только и говорил , что у него куча книг по психологии за плечами . Он сам себе в голове придумал новую антипрограмму .
Можно конкретно.Что нужно делать родителям?Сколько времени нужно Саше,чтобы он прослушал весь курс?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне

Саш, относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе.

Сравни твое высказывание , и моё( вроде это сказал Конфуций). Разницу видишь?
Ты не ответил SKYWALKER
В чем разница между высказываниями?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Можно конкретно.Что нужно делать родителям?Сколько времени нужно Саше,чтобы он прослушал весь курс?
Ирина, вы меня извините конечно, но вы ведь читали статьи , экзамен на отлично сдали, не уже ли не вникали ,в прочитанное?
Там чёрным по белом было всё написано, для чего такой срок, почему и тд.
Он вас сейчас гнёт так, как ему удобно.
И он прогнёт(точнее уже прогнул)
Посмотрите на него? Вы пытаетесь его оправдать тем, что он был до наркотиков такой и всё в этом роде, да это всё чушь полнейшая, ему КОМФОРТНО ,ему очень комфортно в такой броне жить….

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 он считает себя, самым правильным, он считает, что может позволить себе кому-то не ответить и ему насрать, команда кф это или просто не безразличные люди!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,019
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
.Какую настоящую личину начинает показывать Саша,что не показывал раньше?
Да нет, он и раньше, и сейчас, под одной личиной. Не поменялось ни-че-го! Самолюбование и гордыня. Не признавание никаких авторитетов. Даже Вас, как это не звучало бы для Вас неприятно. Понимаете, его мечта пока, что бы жить в своё удовольствие, что бы ему никто не указывал. Вы при таких его установках сможете контролировать и сдерживать сына? Очевидно же, что нет. Как вы считаете,, что в итоге может быть?
Покажите,пожалуйста путь куда-нибудь,если родители его не заберут?
Как минимум, закончить программу. Последующие триместры как раз и направлены на то, что бы реабилетант понял и принял своё место в социуме на настоящий момент. Что бы научился взаимодействовать с людьми, и, закончил правку личностно-моральных качеств.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Diana22 Это не Ирина. Манера письма, вопросов не характерна ей

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
В случае неверной стратегии- крах замысла. Именно это я и имел ввиду. И не важно, какую там тактику применяли, что планировали. Вы согласны, Олег,

В случае неверной стратегии- крах замысла. Именно это я и имел ввиду. И не важно, какую там тактику применяли, что планировали. Вы согласны, Олег?
Да.

Сверху