Хотелось бы видеть, какой это урок, какая его часть, и что требуется делать по заданию. Потгму как трудно соотнести то что сделано, с тем, что требовалось2. Основы физики морали
традиционная мораль основана на вере , что может послужить препятствием для тех кто не верит в Бога. в отличие от нее, физика морали основана на понимании и добровольном ментальном позиционирование человека внутри космоса. если нам что то неизвестно , это не значит , что этого нет. если человеку не удается подавить импульсы и он уступает им , то он начнет чувствовать чувство вины и наказания. снижается самооценка. физика морали требует полного осмысления сознательного поведения. она позволяет познать инстинкты челевока, а подавить их. нам нужно очищать процесс глубокого внутреннего размышления. вы очень тесно связаны с космосом и все от нас исходящие фотонные импульсы влияют на все состояние вокруг и гармонию и равновесие вселенной.
то есть чтобы максимально понять себя и вырости духовно, нам надо принять насколько мы ничтожны.
ВЫВОД
все действия имеют противодействия со стороны вселенной и космоса.
доброе утро. Статья рассказывает нам о том, что все наши действия взаимосвязаны, что мы отдаем миру то и получим в результате. также нам дается понять, мораль должна быть принята нами более в духовном плане, а не в социальном или физическом. Типо мы сами должны ее понять изнутри и хотеть быть с нейТы сам понял, что написал? Мне не очень понятно... Обоснуй свой вывод по написанному?
Саш, пиши пограмотней, читать невозможно)
Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая доброВ чем заключается твоя мораль?
Так как нам дан мозг, нам следует удовлетворять свои природные инстинкты не с помощью силы - допустим не отнимая еду как у хищников, а сотрудничая вместе с друзьями и тем самым повышая продуктивность своей жизни.Опиши как ты это понимаешь?
Вот и просвети нас, по каким моральным принципам ты живешь. Не общие слова, конкретика. Ранее, ты говорил, что жить нужно на полную катушку, что лучше до 30 и со свистом, чем до 70 и скучно. "Прожил жизнь зря" -это как? Получил передоз -значит не зря? Давай, пиши, мысль расскрывай, мы не торопимся. Хотим обширный ответ, на обширный вопросЭто очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро
Ответил выше. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долгоВот и просвети нас, по каким моральным принципам ты живешь. Не общие слова, конкретика. Ранее, ты говорил, что жить нужно на полную катушку, что лучше до 30 и со свистом, чем до 70 и скучно. "Прожил жизнь зря" -это как? Получил передоз -значит не зря? Давай, пиши, мысль расскрывай, мы не торопимся. Хотим обширный ответ, на обширный вопрос
и еще дать детям хорошее будущееВот и просвети нас, по каким моральным принципам ты живешь. Не общие слова, конкретика. Ранее, ты говорил, что жить нужно на полную катушку, что лучше до 30 и со свистом, чем до 70 и скучно. "Прожил жизнь зря" -это как? Получил передоз -значит не зря? Давай, пиши, мысль расскрывай, мы не торопимся. Хотим обширный ответ, на обширный вопрос
Вот это что ли: "Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро"?Ответил выше. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго
и Вам добрый день. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго, чтобы перед смертью ты не . Подарив своим детям хорошее будущее. также следует быть духовно просветленнымВот это что ли: "Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро"?
Так это не ответ, это размазня какая-то.
Почётче напиши.
"качественно" - это как в твоём понимании, Саша?и Вам добрый день. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго, чтобы перед смертью ты не . Подарив своим детям хорошее будущее. также следует быть духовно просветленным
здорово, как обычные люди. занимаясь спортом и без вредных привычек"качественно" - это как в твоём понимании, Саша?
Вопрос к выделенному: Только это? Или ещё есть что добавить?УРОК 15 5. Ценности обыкновенных людей
К сожалению , большая часть людей считает в приоритете не совсем правильные ценности, которые удовлетворяют лишь биологические потребности нашего организма. для нас характерно все время испытывать удовольствия , гулять , бухать , тусить в клубах, забывая о духовном развитии нашего организма. то есть грубо говоря в нас живет 2 человека , биологическое существо как организм и человек как разум и мышление. в силу того что очень часто природные инстинкты берут вверх над нашим духовным развитием и сознанием. мы начали подражать толпе и быть в серой массе общества перестав воплощать в жизнь свои собственные интересы и мысли , которые скорее всего будут просто презираться обществом, ведь тех кто выделяется из толпы , общество просто выгоняет и не любит.
И всё? Спорт и БВП?здорово, как обычные люди. занимаясь спортом и без вредных привычек
Распиши подробнее о том, что ты имеешь ввиду под этими словамисвоим детям хорошее будущее
о духовном развитие нашего организма - это воспитывания себя как личность , не следующую за толпой. доверяюсь своим размышлениям.Вопрос к выделенному: Только это? Или ещё есть что добавить?
" о духовном развитии нашего организма" - поясни, что ты имеешь ввиду под этими словами.