Александр МСК.Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ирина1977, Вас устраивает такой ответ сына?
- все действия имеют противодействия со стороны вселенной и космоса.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
2. Основы физики морали
традиционная мораль основана на вере , что может послужить препятствием для тех кто не верит в Бога. в отличие от нее, физика морали основана на понимании и добровольном ментальном позиционирование человека внутри космоса. если нам что то неизвестно , это не значит , что этого нет. если человеку не удается подавить импульсы и он уступает им , то он начнет чувствовать чувство вины и наказания. снижается самооценка. физика морали требует полного осмысления сознательного поведения. она позволяет познать инстинкты челевока, а подавить их. нам нужно очищать процесс глубокого внутреннего размышления. вы очень тесно связаны с космосом и все от нас исходящие фотонные импульсы влияют на все состояние вокруг и гармонию и равновесие вселенной.
то есть чтобы максимально понять себя и вырости духовно, нам надо принять насколько мы ничтожны.

ВЫВОД
все действия имеют противодействия со стороны вселенной и космоса.
Хотелось бы видеть, какой это урок, какая его часть, и что требуется делать по заданию. Потгму как трудно соотнести то что сделано, с тем, что требовалось

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты сам понял, что написал? Мне не очень понятно... Обоснуй свой вывод по написанному?
Саш, пиши пограмотней, читать невозможно)
доброе утро. Статья рассказывает нам о том, что все наши действия взаимосвязаны, что мы отдаем миру то и получим в результате. также нам дается понять, мораль должна быть принята нами более в духовном плане, а не в социальном или физическом. Типо мы сами должны ее понять изнутри и хотеть быть с ней

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
В чем заключается твоя мораль?
Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Опиши как ты это понимаешь?
Так как нам дан мозг, нам следует удовлетворять свои природные инстинкты не с помощью силы - допустим не отнимая еду как у хищников, а сотрудничая вместе с друзьями и тем самым повышая продуктивность своей жизни.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро
Вот и просвети нас, по каким моральным принципам ты живешь. Не общие слова, конкретика. Ранее, ты говорил, что жить нужно на полную катушку, что лучше до 30 и со свистом, чем до 70 и скучно. "Прожил жизнь зря" -это как? Получил передоз -значит не зря? Давай, пиши, мысль расскрывай, мы не торопимся. Хотим обширный ответ, на обширный вопрос

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вот и просвети нас, по каким моральным принципам ты живешь. Не общие слова, конкретика. Ранее, ты говорил, что жить нужно на полную катушку, что лучше до 30 и со свистом, чем до 70 и скучно. "Прожил жизнь зря" -это как? Получил передоз -значит не зря? Давай, пиши, мысль расскрывай, мы не торопимся. Хотим обширный ответ, на обширный вопрос
Ответил выше. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
и еще дать детям хорошее будущее

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 15 3. Что мешает следовать законам морали
в нашем мире люди стали ошибочно воспринимать мораль и следовать
ей не по совсем правильному пути. ведь нас тупо зомбирует внушая правильно поведение по средствам связи , телевизора и интернета. грубо говоря нас заставляют действовать так как нужно, а не вызывают желание быть осознанным и морально воспитанным. также идет ошибочное восприятие толпы. людям стало свойственно собираться в толпы и думать , делать и творить то , что свойственно толпам полностью забывая про внутреннего я и индивидаулизм. в нашем обучении нас просто программирует на то что глава считает правильным и моральным, но не воспитывают в нас желание и понимание морали. гораздо эффективнее если бы люди сами хотели и понимали преимущества моральных людей. но в наше время большая часть людей живет по принципу быстрого удовольствия и подстраивания под ситуации. именно поэтому у нас так много лицемерия , преступности, войн. желание просто быть похожим на других это и есть нарушение границ морали. ведь человек по истине будет чувствовать себя сильным и осознанным, когда выкенет из головы все лживые установки общества. человек по природу своей таков, что он просто ищет самый легкий путь для удовлетворения своих желаний.

ВЫВОД
нам стоит в первую очередь думать и делать так , как нам подсказывает внутренне чутье и следовать морали не потому что так надо, а потому что вы этого хотим

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 15 4. Нормы поведения истинного человека
нормой можно считать то , что находиться в своем естественном состоянии, то что является нормой и правилом. но то что мы считаем нормальным, на самом деле является недостаточным, а недостает нам до следущего - полного сознания включающего сознание и мозг.
а вот отличительные черты истинного человека - свободен от гипноза, стремление к обходу своих защитных механизмов , обладает объективным подавлением себя, он выше самообмана и рационализации, он не испытывает ни к кому ненависти, все время борется за правду и справедливость. Эти качества можно получить лишь через долгий процесс духовного совершенствования.высшей этики можно ожидать только от человека -человека. а не человека у кого животные инстинкты преобладают над разумом.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ответил выше. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго
Вот это что ли: "Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро"?

Так это не ответ, это размазня какая-то.
Почётче напиши.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вот это что ли: "Это очень обширный вопрос) моя в том- чтобы жить так , чтобы потом при смерти ты не понял , что зря прожил жизнь. следовать законам Государства, законам веры и помогать другим создавая добро"?

Так это не ответ, это размазня какая-то.
Почётче напиши.
и Вам добрый день. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго, чтобы перед смертью ты не . Подарив своим детям хорошее будущее. также следует быть духовно просветленным

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 15 5. Ценности обыкновенных людей
К сожалению , большая часть людей считает в приоритете не совсем правильные ценности, которые удовлетворяют лишь биологические потребности нашего организма. для нас характерно все время испытывать удовольствия , гулять , бухать , тусить в клубах, забывая о духовном развитии нашего организма. то есть грубо говоря в нас живет 2 человека , биологическое существо как организм и человек как разум и мышление. в силу того что очень часто природные инстинкты берут вверх над нашим духовным развитием и сознанием. мы начали подражать толпе и быть в серой массе общества перестав воплощать в жизнь свои собственные интересы и мысли , которые скорее всего будут просто презираться обществом, ведь тех кто выделяется из толпы , общество просто выгоняет и не любит.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
и Вам добрый день. теперь я считаю жизнь надо прожить просто не зря. качественно и долго, чтобы перед смертью ты не . Подарив своим детям хорошее будущее. также следует быть духовно просветленным
"качественно" - это как в твоём понимании, Саша?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
УРОК 15 5. Ценности обыкновенных людей
К сожалению , большая часть людей считает в приоритете не совсем правильные ценности, которые удовлетворяют лишь биологические потребности нашего организма. для нас характерно все время испытывать удовольствия , гулять , бухать , тусить в клубах, забывая о духовном развитии нашего организма. то есть грубо говоря в нас живет 2 человека , биологическое существо как организм и человек как разум и мышление. в силу того что очень часто природные инстинкты берут вверх над нашим духовным развитием и сознанием. мы начали подражать толпе и быть в серой массе общества перестав воплощать в жизнь свои собственные интересы и мысли , которые скорее всего будут просто презираться обществом, ведь тех кто выделяется из толпы , общество просто выгоняет и не любит.
Вопрос к выделенному: Только это? Или ещё есть что добавить?

" о духовном развитии нашего организма" - поясни, что ты имеешь ввиду под этими словами.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вопрос к выделенному: Только это? Или ещё есть что добавить?

" о духовном развитии нашего организма" - поясни, что ты имеешь ввиду под этими словами.
о духовном развитие нашего организма - это воспитывания себя как личность , не следующую за толпой. доверяюсь своим размышлениям.

Сверху