SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
я не знаю что этоЧто делать если заметил следы пробива подшивки?
я не знаю что этоЧто делать если заметил следы пробива подшивки?
ПОСЛЕ ТОГО КАК НАРКОМАН ВЫЛЕЧИТЬСЯ И СТАНЕТ ТРЕЗВЫМА в статьях не написано что наркомана стоит поставить на учёт который подразумевает под собой невозможность управлять транспортом?
Налтрексон это подшивка, бывает ракетой, а бывает таблетками, чт оделать если наркоман пробивает пытаясь получить кайф зная что подшит?я не знаю что это
Повысить дозу налтрексона .Налтрексон это подшивка, бывает ракетой, а бывает таблетками, чт оделать если наркоман пробивает пытаясь получить кайф зная что подшит?
А ты думаешь за время стоя на учёте наркоман не сможет решить проблему с правами плюс ещё и с помощью со стороны семьи. Мы говорим о моменте только что завершённой изоляцииПОСЛЕ ТОГО КАК НАРКОМАН ВЫЛЕЧИТЬСЯ И СТАНЕТ ТРЕЗВЫМ
Семен, читай, пожалуйста , ответ внимательнее
НетПовысить дозу налтрексона .
Возможен летальный исход, надо объяснить и напомнить о договоре
Что честно обещал и честно исполнять долженВозможен летальный исход, надо объяснить и напомнить о договоре
права, если он здоров, паспорт, какие то нужные вещи, никак не просто деньги на наркотикиА ты думаешь за время стоя на учёте наркоман не сможет решить проблему с правами плюс ещё и с помощью со стороны семьи. Мы говорим о моменте только что завершённой изоляции