SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
я знаю в чем его суть для людей.Саша, я стенке говорю?!
я знаю в чем его суть для людей.Саша, я стенке говорю?!
Точно,что же такое,забегаласьТак я же вам сказал , что я все понял ! я знаю, вы спросили меня про алкоголь рассказать, я вам ответил , зачем перечитывать ?
Все ок)Точно,что же такое,забегалась
Ты как статью читал чем оно хорошо?УРОК 10 УРОК 10 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Хорошим лекарство , может быть налтрексон . его действие заключается в том, что он блокирует рецепторы, которые вырабатывают те самые гормоны счастья при употреблении дозы. то есть при приеме наркотиков , наркоман просто не испытывает кайфа и тем самым он понимает , что бесмысленно тратить деньги и продолжать юзать впустую. и это по факту правильный подход к лечению наркомании, так как основная задача как раз ослабить рефлекс. правильным вариантом использовния этого лекарства будет подробное объяснение наркоману как оно работает.
ВЫВОД
налтрексон это очень перспективное лекарство
Как называется закрывание глаз на это?УРОК 11 126.Что выходит если семья “не замечает” употребления -
если выходи так, что семья не замечает употребления или просто не хочет , то наркоман чувствует полное всевластие в своих руках, он уверен, что он может употреблять столько , сколько захочет. а вот далее он может начать воровать деньги, закладывать имущества, начать барыжнечать. тем самым вы распускаете наркоману все руки.
а наркоман только рад и не собирается продолжить бросать наркотики)
ВЫВОД
не замечая употребление вы с огромной скоростью развиваете наркоманию
Наркоману совсем нельзя помогть в матриальном плане?УРОК 11 127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Тем самым вы полностью развязываете руки наркоману, ведь покрывая его долги у него появляется полностью благоприятные условия для своего наркоманского дела. вы должны ему спокойно объяснить, что не собираетесь оплачивать его долги и давать деньги, так как волнуетесь за него и тем самым уберегаете его от наркотиков.
так ему будет нужнее искать работу и зарабатывать самому.
если нарик продолжает закладывать ваши вещи в ломбард, то смело пишите на него заявление.
ВЫВОД
ни в коем случае нельзя материально помогать наркоману, тем самым вы спонсируете его употребление
В каких ситуациях жене стоит остаться и помогать?УРОК 10 114 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика
Быть женой алкоголика это очень страшное испытание.это больно , противно и унизительно . жена алкоголика просто теряет покой и не может нормально жить из за стресса от своего мужа алкоголика.
про надежду на счасливую жизнь можно забыть. тревого и серые будни -вечные спутники жены.жена алкаша теряет друзей, так как с ней просто не хотят дружить зная ее мужа и конфликтные ситуации.
Конечно же, жена умирает как человек, так как просто не может развиваться дальше.
ВЫВОД
жены употребляющего человека быть очень трудно, надо либо уходить либо лечить
созависимостьКак называется закрывание глаз на это?
Чем хорош налтрексон и поему его не стоит применять?созависимость
ему можно оплатить лечение рц, помочь выкупить паспорт или права, когда он отсидит дома 3 месяца.Наркоману совсем нельзя помогть в матриальном плане?
С кредитами что, права ты уверен что наркоману можно?ему можно оплатить лечение рц, помочь выкупить паспорт или права, когда он отсидит дома 3 месяца.
налтрексон помогает мозгу нарка понять , что вещество уже просто не действует и тем самым убрать рефлекс.Чем хорош налтрексон и поему его не стоит применять?
после того как он станет трезвым человеком и вылечитьсяС кредитами что, права ты уверен что наркоману можно?
когда человек был изначально хорошимВ каких ситуациях жене стоит остаться и помогать?
Что делать если заметил следы пробива подшивки?налтрексон помогает мозгу нарка понять , что вещество уже просто не действует и тем самым убрать рефлекс.
но есть риск поймать передоз все время увеличивая дозу
нормально читал, я сказал, тем что задача лечения убрать рефлекс , налтрексон это и делаетТы как статью читал чем оно хорошо?
А в статьях не написано что наркомана стоит поставить на учёт который подразумевает под собой невозможность управлять транспортом?после того как он станет трезвым человеком и вылечиться