- 28 Май 2022
- 4,206
- 3,404
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Перечитай пожалуйста,ещё раз статьи про алкоголизм, и давай найдем суть его развития. Дальнейшее лечение, без азов будет бесполезно. Я тебе помогу,давай начнём.что мне нужно сделать ?
Перечитай пожалуйста,ещё раз статьи про алкоголизм, и давай найдем суть его развития. Дальнейшее лечение, без азов будет бесполезно. Я тебе помогу,давай начнём.что мне нужно сделать ?
Молодец. Опиши принцип привыкания.я знаю суть. Механизм работы точно такой же как у наркомании.
так как этанол такое же наркотическое вещество.
Главное, что рефлекс , тяга возникают моментально!чтр это затягивает в водоворот, и остановиться самому уже нельзя. А не как думал ты, что с 1 раза ничего не случитсякак понять главное ?
он точно такой же как у наркомани, только толлер растет медленнее , вот и вся разница. сначала идут бытовые пьянки, случайные, допустим на вечеринки чтобы просто влиться в компанию. далее 1 стадия в которой человек пьет так как ему нравится эффект от алкоголя,(уже есть анозогнозия) 2 стадия человек не может физически жить без алко, так как этанол входит в процессы метаболизма и уже есть компульсивное влечение.Молодец. Опиши принцип привыкания.
понял, я знаю что тяга возникает с 1 раза, так как мозг моментально фиксирует то что ему доставляет удоволььствиеГлавное, что рефлекс , тяга возникают моментально!чтр это затягивает в водоворот, и остановиться самому уже нельзя. А не как думал ты, что с 1 раза ничего не случится
что именно ?Что за игнор?
я рассказал принцип привыкания, ты поставила лайк,что не так ?Что за игнор?
Блииин, сорри, не увиделая рассказал принцип привыкания, ты поставила лайк,что не так ?
Саша, я стенке говорю?!Перечитай пожалуйста,ещё раз статьи про алкоголизм, и давай найдем суть его развития. Дальнейшее лечение, без азов будет бесполезно. Я тебе помогу,давай начнём.
Так я же вам сказал , что я все понял ! я знаю, вы спросили меня про алкоголь рассказать, я вам ответил , зачем перечитывать ?Саша, я стенке говорю?!