- Реакции
- 36,876
Вернется - пусть всё прочитает и ответит на сообщенияснег чистит
Вернется - пусть всё прочитает и ответит на сообщенияснег чистит
естественноВернется - пусть всё прочитает и ответит на сообщения
Оказывается лег спать, разбудила. Говорит сегодня необязательные уроки, никуда не пойду отвечать. Оставьте меня. Жду Лешу, мы поговорим.Вернется - пусть всё прочитает и ответит на сообщения
Вот же жукОказывается лег спать, разбудила. Говорит сегодня необязательные уроки, никуда не пойду отвечать. Оставьте меня. Жду Лешу, мы поговорим.
не заслуживаюуважения , я нарик .Александр мск Пиши вообще почему ты заслуживаешь к себе лучшего отношения, нам интересно будет прочитать. За что себя уважаешь? Что из себя сейчас представляешь?
нет, я самТы стал употреблять потому что слабым мальчиком был, который пошел на поводу своих друзей. Тк не хотел быть в стороне, а то подумают, что не крутой) И потом стал торчать, тк удовольствие от жизни другим способом получать не мог.
Тебя что мама насильно дрянь заставляла жрать? Приходила к тебе с наркотой?
все окей, проститеАлександр мск
Твоё имя, мелькает чаще, чем всё остальное.
Целыми сутками Саша это , Саша то, взрослый парень, косяк на косяке.
Не уже ли, нормально вести себя не можешь?
Ты видимо реально плохо не питался, может тебя на сух паёк перевести?
не могу ничего умнее придуматьЧто стрелки то метаешь, ничего умнее придумать не можешь? Только жаловаться видно
Ответь на другие сообщения еще кто тебе писалвсе окей, простите
да, дошли , буду внимательнееИ это все, на что ты способен? Сказать окей? Слова Алексея то до тебя дошли?
Про трутней хорошо картинки разбирал, но себя в эту тему включить не можешь
Что извлек для себя из группы, которая была. Из слов Антона, Леши волонтера? И из сообщений. Только напиши реальные свои мыслида, дошли , буду внимательнее
так я говорю я виноват во всем. и на месте родителя себя же винилНаркоман не может сам остановиться. Биохимические процессы в мозгу нарушены из-за наркотика, а не из-за плохой мамы. Сколько папа с тобой пытался по хорошему говорить? Это тебя остановило от того, чтобы перестать продолжать употреблять? Может кто-то " друзей" себе не тех нашел? Может у кого-то самомнение зашкаливало, и говорило , что я не втянусь, что кто угодно, но я то контролирую себя. Может у кого-то чувство самосохранения напрочь отсутствовало? Может кто-то биологию плохо учил про условные и безусловные рефлексы?
Сейчас как раз твои психозащиты и лезут вперед. Кого угодно обвинить в своих бедах, только не себя любимого.
им трудно, как и мне.Насколько сейчас родители себя ущемляют, чтобы вылечить Сашу? Насколько им трудно? Кого им обвинить, что никто им полы и толчок не моет? Кого обвинить в том, что их главный помощник оказался слабым звеном?
нет, там личноеЗдесь всё личное. Это отмазка?
да, согласен. нафиг нытьПослушай, принцесса, ты вместо того, что бы кашлять в руку делом бы лучше занимался. Еда не нравится? Так ты готовь нормально, а не так же на от**бись. Судя по тому, что ты пишешь - ты просто лицемер каких еще поискать надо, ибо обычно от тебя я слышал "Ой как вкусно спасибо", а тут желчью плюешься. Тебе просто не стыдно и не позорно самому щас писать вот это? Перечитай все, что ты писал, ощущение, что общаешься не с 18 летним пацаном а с 7 летней девчонкой.
да, так оно и естьПодумай о том, что если тебе все люди вокруг говорят, что ты размышляешь супер криво, может так оно и есть?
все хорошо!Александр мск Пишешь какая еда плохая, а сам-то норм готовишь? Кое как картошку и морковку сырую в оливье всем нам положил, потому что опять торопился. На себя смотри давай, а потом о других думай! Сам ***** убираешься, готовишь, вечно бардак вокруг тебя. Делаешь на отвали все. Если требуешь, то сам соответствуй хотя бы...
И потом на меня гонишь, воспитателей будучи в анозе и полном непонимании. Ты сначала сам меняться начни, а потом говори!
надо много трудиться и работать над собойЧто извлек для себя из группы, которая была. Из слов Антона, Леши волонтера? И из сообщений. Только напиши реальные свои мысли
все окей, мне не стоило нытьДавай может поголодаешь несколько дней? Раз еда го*но?
И что на данном этапе просто глупо жаловаться, а реально работать надо. И потом, когда ты будешь здоровым, устроишь свою жизнь, то можно и горничных завести) А пока до этого далеко и ненужно. Потому что ничего этого не умеешьнадо много трудиться и работать над собой