- Реакции
- 36,876
Зависть?а бедная Полина ходит и всеми командует)
Зависть?а бедная Полина ходит и всеми командует)
Не поняла.. .нам самих себя обвинить?себя. я бы только себя винил на месте родителей.
Именно так он считаетНе поняла.. .нам самих себя обвинить?
Да чего уж, я бы послушалаПростите, но это личное.
Сашка смотри на факты - ты торчёк который приехал лечиться так? так, ты временно не дееспособный так? так, как тебя лечить решают КФ и руководители РЦ так? так. Далее в РЦ есть правила, устав и обще принятые нормы, включающие в себя твои обязанности - уроки, готовка и уборка - для чего всё это? для того чтобы ты умел это делать в будущем это раз, во вторых это вырабатывает режим, в третьих дисциплинирует, а в четвёртых ты учишься жить по новому, читая твою ветку мы видим, то что здесь принято называть "кривым мышлением" - наркоман в тебе ещё живёт и ищет способы как бы уйти от дел лечения - которое проходит через самодисциплину, признания своих ошибок в прошлом употреблении, обучении новым навыкам(готовка, уборка и т.д.).Простите, но это личное.
Сожаление)Зависть?
окей, ЛехСашка смотри на факты - ты торчёк который приехал лечиться так? так, ты временно не дееспособный так? так, как тебя лечить решают КФ и руководители РЦ так? так. Далее в РЦ есть правила, устав и обще принятые нормы, включающие в себя твои обязанности - уроки, готовка и уборка - для чего всё это? для того чтобы ты умел это делать в будущем это раз, во вторых это вырабатывает режим, в третьих дисциплинирует, а в четвёртых ты учишься жить по новому, читая твою ветку мы видим, то что здесь принято называть "кривым мышлением" - наркоман в тебе ещё живёт и ищет способы как бы уйти от дел лечения - которое проходит через самодисциплину, признания своих ошибок в прошлом употреблении, обучении новым навыкам(готовка, уборка и т.д.).
Ты чем не доволен то?
За тебя мама платит, а ты горничную требуешь и шеф повара, что к ещё большей стоимости лечения приведёт, потому что этих людей надо будет обучить с нами себя правильно вести - пожалей свою маму и её деньги, хоть на чём то экономь.
За тем, ты обычный ребус, а требуешь к себе отношения как к принцессе, корону снять не хочешь совсем, ты тут всем должен, а не тебе - запомни это. Ты болен, ты наркоман и ты здесь потому что ты торчал, а не потому что тебя сюда упрятали чтобы избавиться, твоя задача меняться и работать над собой.
Я бы винили себя и только себя в том что мой ребененок продолжил употреблять . а вы вините того кого считаете нужнымНе поняла.. .нам самих себя обвинить?
Всмысле личное, у тебя пока ничего личного нетПростите, но это личное.
От тебя пока только внешняя оболочка осталась, а внутри ты пустой и никому ненужный торчок. Который ничего по факту не добился, а только высказывать претензии свои может. И маме жаловатьсяа бедная Полина ходит и всеми командует)
Что стрелки то метаешь, ничего умнее придумать не можешь? Только жаловаться видноа бедная Полина ходит и всеми командует)
Корону свою сними давайСожаление)
Наркоман не может сам остановиться. Биохимические процессы в мозгу нарушены из-за наркотика, а не из-за плохой мамы. Сколько папа с тобой пытался по хорошему говорить? Это тебя остановило от того, чтобы перестать продолжать употреблять? Может кто-то " друзей" себе не тех нашел? Может у кого-то самомнение зашкаливало, и говорило , что я не втянусь, что кто угодно, но я то контролирую себя. Может у кого-то чувство самосохранения напрочь отсутствовало? Может кто-то биологию плохо учил про условные и безусловные рефлексы?Я бы винили себя и только себя в том что мой ребененок продолжил употреблять . а вы вините того кого считаете нужным
Сожаление к тому, что я пытаюсь тебя направить в нормальное русло? И каждый день поправляю твою больную психику?Сожаление)
И это все, на что ты способен? Сказать окей? Слова Алексея то до тебя дошли?окей, Лех
Поль понимание позже догонит)Сожаление к тому, что я пытаюсь тебя направить в нормальное русло? И каждый день поправляю твою больную психику?
Сам то слышишь себя
А еще Александр у нас отличается своей краткостью ( работой на отъебись)окей, Лех
Да это то понятноПоль понимание позже догонит)
здравствуйте как я вижу он картинки и рассказы с собой вообще не связывает, нет параллели сос воей жизнью не хочет напрягаться и говорить грязь о себеИ это все, на что ты способен? Сказать окей? Слова Алексея то до тебя дошли?
Про трутней хорошо картинки разбирал, но себя в эту тему включить не можешь
Так он не хочет! Может только обсуждать всех и рэп свой слушать, жить в иллюзияхИ это все, на что ты способен? Сказать окей? Слова Алексея то до тебя дошли?
Про трутней хорошо картинки разбирал, но себя в эту тему включить не можешь