Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Та кне бывает, поля всегда были и работу она если не могла выбрать то могла сбежать
Куда сбежать? Не бывает, что нет колхоза и завода?) Они жили до коммунизма, ты это понимаешь?
Семён, ты историю вообще знаешь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Куда сбежать? Не бывает, что нет колхоза и завода?) Они жили до коммунизма, ты это понимаешь?
Семён, ты историю вообще знаешь?
Конечно бывает всегда были крестьяне и до коммунизма и хлеб всегда был и могла бы лошадей пойти ухаживать!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 23 3.Алексин "Неправда"
Гена - начитанный , любознательный и еще очень любил фильмы .
папа - подлый , так как делал вид , что очень любит жену, а сам пошел в кино с другой девушкой.
мама - добрая и заботливая - хорошо относилась к Гене и мужу.

изменять жене как в этом рассказе это крайне аморально и глупо.
тем более изображая вид , что ты любишь ее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Конечно бывает всегда были крестьяне и до коммунизма и хлеб всегда был и могла бы лошадей пойти ухаживать!
От одних хозяев к другим уйти? По-другому никак, она раб!
А другие хозяева не примут сбежавшую, зачем им такой работник. И?
Ты не понимаешь, что рабы не люди и выбора у них нет.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
От одних хозяев к другим уйти? По-другому никак, она раб!
А другие хозяева не примут сбежавшую, зачем им такой работник. И?
Ты не понимаешь, что рабы не люди и выбора у них нет.
Да знаю я кто такие рабы, а теперь она себе жизнь капец как облегчила ей точно жизни не дадут лучше бы хозяев пока спят прирезала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
Да знаю я кто такие рабы, а теперь она себе жизнь капец как облегчила ей точно жизни не дадут лучше бы хозяев пока спят прирезала
Так она себя не контролировала, понимаешь? Как выше писал Саша несколько раз, она "кукухой поехала"

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так она себя не контролировала, понимаешь? Как выше писал Саша несколько раз, она "кукухой поехала"
всё поехала и поехала ладно пускай дальше едет в рассказе не написано что с ней дальше случилось

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,476
всё поехала и поехала ладно пускай дальше едет в рассказе не написано что с ней дальше случилось
Тут зависит от того, поймут ли они, что это она убила ребёнка.
Если поймут - то и её убьют, скорее всего. Если нет - выпорят плетями, возможно. Или перепродадут.

Экспертиз никаких не было толком, доказать удушение от подушки в то время довольно сложно было бы.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 23 10. Материя жизни
если оба ваши родителя не вступили в связь именно в тот момент , возможно, пределах одной секунды , даже наносекунды , вас бы здесь не было. и если бы их родители не вступили в связь точно вовремя, вас тоже бы здесь не было. и так можно до бесконечности. если дойдете до шестидесяти поколений до времен ремлян число людей, от которых зависит ваше существование, возрастает до 18 миллионов триллионов. мы также поразительно похожи . если сравнить свои гены с генами другого человека и в среднем они будут примерно 99,9 процента одинаковыми.внутри каждой клетки находится ядро, а внутри каждого ядра имеются хромосомы - сорок шесть спутанных пучков. в каждой хромосоме есть молекул днк и организм любит ее очень вырабатывать. днк как раз отвечает за наследственность.
даже теперь нам едва понятно многое касаемо днк. сам ген - это инструкция по синтезу белков. а белки уже отвечают за функции организма. синтез белков происходит на рибосомах(это тоже органоид ядра и он есть в каждой клетке ) белок имеет 4 структуры.
все жвиое едино .

днк это нукиоид отвечающий за передачу генов и их хранение

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тим7 , 22 закончил , 23 начал

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 23 3.Алексин "Неправда"
Гена - начитанный , любознательный и еще очень любил фильмы .
папа - подлый , так как делал вид , что очень любит жену, а сам пошел в кино с другой девушкой.
мама - добрая и заботливая - хорошо относилась к Гене и мужу.

изменять жене как в этом рассказе это крайне аморально и глупо.
тем более изображая вид , что ты любишь ее
Какие чувства испытывал во время прочтения рассказа?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, здравствуй)
Ну, давай попробуем пообщаться по другому) Прочитала опять все, что ты пишешь по урокам и как общаешься. Все таки печалька не ушла) Неужели ты сам не видишь как все стараются тебе объяснить элементарные вещи? Почему у тебя идет такое отрицание и упрямство? Попробуй честно ответить на два этих вопроса, честно для себя, не для нас. Мы то знаем откуда ноги растут у людей которые употребляли наркотик. Покажи своим ответом, что ты действительно двигаешься в перед....
Посмотри как твоя мама работает с тобой, ведь ей приходится все читать и вести к правильным рассуждениям ниточку в твоем сознании. Думаешь у нее много свободного времени? Уверена, что она ночами почти не спит, так как семейных дел хватает + тебя оплачивать, а ты???? Ты как ей помогаешь справится с проблемой? Это третий вопрос)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 23 1. Драйзер "Очистка нефти"
Работа на нефтеперерабатывающих организациях мрачна и трудна. как правил там работают люди , которые не способны проявить себя в более интересных сферах жизни. работа трудная и малооплачиваемая
когда читал этот рассказ у меня были прям перед глазами моменты которые описан и вот это рабское существование людей, а тебе каак?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
выходить замуж стоит только по любви
Безымянный89.png

Поздравляю, Кэп!)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саша, здравствуй)
Ну, давай попробуем пообщаться по другому) Прочитала опять все, что ты пишешь по урокам и как общаешься. Все таки печалька не ушла) Неужели ты сам не видишь как все стараются тебе объяснить элементарные вещи? Почему у тебя идет такое отрицание и упрямство? Попробуй честно ответить на два этих вопроса, честно для себя, не для нас. Мы то знаем откуда ноги растут у людей которые употребляли наркотик. Покажи своим ответом, что ты действительно двигаешься в перед....
Посмотри как твоя мама работает с тобой, ведь ей приходится все читать и вести к правильным рассуждениям ниточку в твоем сознании. Думаешь у нее много свободного времени? Уверена, что она ночами почти не спит, так как семейных дел хватает + тебя оплачивать, а ты???? Ты как ей помогаешь справится с проблемой? Это третий вопрос)
Меня походу с работы скоро попросят, т.к. приходится в рабочее время читать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
когда читал этот рассказ у меня были прям перед глазами моменты которые описан и вот это рабское существование людей, а тебе каа
этот рассказ вызвал у меня чувство сожаления к этим людям и какая то темная сторона Америки

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 23 2. Драйзер "Во тьме"
Автор - любознательный и добрый - интересовался людьми на улице и в конце купил газету знакомому
Встречный знакомый - слегка настойчивый и разговорчивый - завел разговор с Автором

в Америке полно безработных и бедных людей, кто ищет любую работу , даже стоя ночью на холоде
Как думаешь, почему автор дал такое название произведению?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Меня походу с работы скоро попросят, т.к. приходится в рабочее время читать
Ирина, добрый вечер) Очень хорошо Вас понимаю, сама через это прошла. Придется как то выживать пока Александр не поймет своей вины и не начнет самостоятельно работать. Все ребята по разному восстанавливаются, кто то побыстрее, а кто то и не как. Тут главное достучатся до него хорошего, а там все пойдет. Пока он в коробочке и выходить не хочет. Терпения Вам)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, здравствуй)
Приветсвую, Маргарет) я , конечно, заметил, что вы видимо видите во мне только негативные моменты, но мне , кажется, если бы вы хотели увидеть во мне хорошие изменения, вы бы их нашли. Я не спорю со всем, как было в первые дни моего приезда. Я спокойнее общаюсь без агрессии на форуме, я просто больше радуюсь каким то маленьким моментам в жизни рц, я полностью соблюдаю режим, по несколько раз перечитываю статьи которые мне так нафиг не нужны и неинтересны, но я знаю, что я должен это делать и делаю. Во, конечно же, не знаете, что у меня твориться в голове, а я с каждым днем там вижу более ясные мысли, с каждым днем мне все легче становиться не думать о наркотиках и тд. НО вы , почему то видите во мне только негатив...

Теперь по вашим вопросам-
1 где у меня идет отрицание ? где упрямство ? по вашему я должен со всем соглашаться и не иметь своего мнения? Более того, что как только мне указывают на ошибку на форуме, я сразу ее исправляю, отвечая на 100 вопросов
2 У моей мамы не так много с
вободного времени.
3 я помогаю справиться с этой проблемой , что согласился мирно приехать сюда, работаю здесь по 7 часов каждый день за форумом, каждую неделю чищу снег по 3 раза, каждую неделю дежурю, через день мою место как 3 своих комнаты , работаю со своей головой и со своим характером , вот , что я делаю.

Сверху