Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск а ведь уверяешь, что меняешься. Как хорошо, что за тобой есть кому присмотреть, и нам раскрыть глаза. Печально это все.
СЕРЬЕЗНО ? что за брэд и идиотизм ?? если я написал ма вместо мама, это НЕ значит что у меня какое то принебрежение !
вспомни, пожалуйста, что я всегда тебя дома называя ма и папу тоже па ! хватит верить всему чему здесь говорят!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 21 3. Открытое море
наше планеты состоит на 2/3 из воды. практически все живое состоит из воды. фрукты на 60-80 процентов, мы , люди, состоим на 65 %. вода это уникальное вещество, без которого мы бы просто не смогли бы жить. молекула воды H2O . но большая часть воды на земле ядовита для нас так как в ней содержаться растворенные соли. царство воды -по научному- называется гидросферой. на земле находиться 1.3 млд куб метров воды. также в воде живут и разможаются миллион бактерий. еще нами всего изучено лишь 5% окена и его обитателей.
огромной ошибкой людей которые управляют государствами является сброс отходов , ведь выбрасывая токсичные яды мы губим нашу природу и ее обитателей. также именно в воде появилась жизнь и далее начали развиваться организмы.

нам предстоит еще много времени чтобы хоть как то приблизиться к разгадке тайн которые хранит в себе океан и его обитатели.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
СЕРЬЕЗНО ? что за брэд и идиотизм ?? если я написал ма вместо мама, это НЕ значит что у меня какое то принебрежение !
вспомни, пожалуйста, что я всегда тебя дома называя ма и папу тоже па ! хватит верить всему чему здесь говорят!
Ты снова не хочешь просто увидеть главного , цепляясь за любое слово . Слово "ма" - это дополнение к твоей лени и нежеланию себя изменить , считая , что достаточно просто пройти программу ради мамы . Это называется "на отъе...".
Жизнь твоя и тебе самому когда-нибудь придётся решать и делать выбор во многом .
Я вот не слушал маму и жену , поступая так , как считал "нужным ", по-своему , думая что только я самый умный , хитрый , продуманный . В результате , приползал домой к тем же , единственным , родным людям , над которыми издевался , пусть даже и не специально , как я себя оправдывал постоянно . Но настал период , когда довёл всех до презрения себя . И вот только , благодаря , маме и жене , захотел жить трезво . По-другому , никак .

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77
Саш, привет! В одном поддержу тебя - в «ма» нет ничего страшного. Моя дочь тоже говорит мне ма. Вы другое поколение, которое сокращает в речи, сокращаете на письме. К примеру, не спасибо, а СПС. Но ты не заводись с полуслова, вырабатывай терпение) ты очень категоричный) Ирина1977 он Вас любит) да, Саш?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саш, привет! В одном поддержу тебя - в «ма» нет ничего страшного. Моя дочь тоже говорит мне ма. Вы другое поколение, которое сокращает в речи, сокращаете на письме. К примеру, не спасибо, а СПС. Но ты не заводись с полуслова, вырабатывай терпение) ты очень категоричный) Ирина1977 он Вас любит) да, Саш?
Я и не сомневаюсь, что наш сын нас любит, так же как и мы его, и дороже у нас нет никого. Правда иногда мы нашу любовь друг другу можем показывать странным образом, да Александр мск Саша?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
приветствую, Оксана ! хочу поздравить Вас с этим прекрасным женским днем) надеюсь вы уже получили завтрак в постель!
от себя хочу сказать, что мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, оставайтесь такой же притягательной и интересной девушкой на долгие годы )))

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77
приветствую, Оксана ! хочу поздравить Вас с этим прекрасным женским днем) надеюсь вы уже получили завтрак в постель!
от себя хочу сказать, что мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, оставайтесь такой же притягательной и интересной девушкой на долгие годы )))
Спасибо, Саш, мне очень приятно. Прошу тебя - завязывай, старайся, живи. Ради самого себя. Поверь, столько интересного и счастливого у тебя будет) обнимаю)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доброе утро, наши девушки)
Поздравляю Вас с этим замечательным женским праздником !
Деньги , любовь, обязательно к Вам придут... ну куда важнее, чтобы вы были здоровыми и счастливыми)) Просто оставайтесь такими же интересными и притягательными дамами , которыми вы есть сейчас , не меняйтесь ради кого то, в Вас есть все самое интересное и прекрасное , что есть в женщине. Продолжайте нас радовать своим прекрасным настроением и своими улыбками )
С 8 марта !
Diana22 , Антуанетта , ЁлкаКсю , Зизифора , Olga_Nonarko

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Деньги , любовь, обязательно к Вам придут... ну куда важнее, чтобы вы были здоровыми и счастливыми)) Просто оставайтесь такими же интересными и притягательными дамами , которыми вы есть сейчас , не меняйтесь ради кого то, в Вас есть все самое интересное и прекрасное , что есть в женщине. Продолжайте нас радовать своим прекрасным настроением и своими улыбками )
С 8 марта !
Спасибо,Саша.
Единственное чего мы хотим,это сделать из вас людей) Будете меняться вы, и у нас будет всегда, прекрасное настроение)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
С 8 марта !
Мне кажется , что ты забыл Полину, Женю и еще некоторых мам))

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 21 4. Восход жизни
все организмы состоят и белков . белок можно назвать главным строительным элементом организма . это очень сложное соединение , которое состоит из множества аминокислот . к примеру, шансы самосборки молекулы , подобной коллагену, практически равна 0.
белки выполняют очень много жизненных функций , благодаря которым человеческое тело может хорошо работать. также белки нужны для нашего днк так как белок является важным компонентом этой нуклиновой кислоты. мономер - это единица полимера ( то есть аминокислоты) сама жизнь образовалась по подсчетам ученых 2.5 млрд лет тому назад путем химических реакций под действием природных катаклизмов. одной из теории возникновения жизни на земле является панспермия, типо жизнь зародилась из космоса, но она создает еще больше вопросов, + ко всему сейчас эту теорию опровергли современные ученные. важным фактом, который давно был замечен учеными, является эволюция, с каждым годом после зарождения жизни все живые организмы эволюционировали и развивались , адаптировались и улучшали какие себя. организм это самая сложная и совершенная штука природы. если прикинуть как все у нас взаимосвязано и имеет свойства по типу регенерации и самовоспроизводства, можно придти в удивление. ключевым фактором жизни на земле являются бактерии. они появились еще за несколько миллеардов лет. они участвуют в процессах жизни деятельности и поддерживают баланс круговорода веществ. только в нашем желудке живет порядка нескольких триллионов бактерий.
есть также и смертоносные бактерии, которые могут вызывать опасные болезни, после этого . но наши ученые благодаря своим знаниям и опытам научились создавать антибиотики.

зарождение жизни это одно из самых интересных и сложных процессов остающийся неразагаднным на 100%

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 22 1. Чехов "Егерь"
Егор Власыч - равнодушный, высокомерный, черствый - не проявил какого то желания и интереса к своей жене при встрече, дал понять , что она птица не его полета.
Пелагея - наивная , ранимая - хотела наладить отношения с Егором, как бы умоляла его почаще заходить к ней в деревню

надо быть добрее к людям, не ставить себя выше других.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 22 2. Аверченко "Дружба"
Бултырин -навязчивый , грубый - не давал покоя Мурочке, все время доставал ее и не давал покоя
Кошкин - доверчивый - положился на друга когда уехал
Мурочка - терпимая, слабовольная - страдала от навязчивого поведения Бултырина

надо уметь доверять людям и не идти на крайние меры ради ревности

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 22 1. Чехов "Егерь"
Егор Власыч - равнодушный, высокомерный, черствый - не проявил какого то желания и интереса к своей жене при встрече, дал понять , что она птица не его полета.
Пелагея - наивная , ранимая - хотела наладить отношения с Егором, как бы умоляла его почаще заходить к ней в деревню

надо быть добрее к людям, не ставить себя выше других.
Не, вывод не не о том.
Почему считаешь, что охотник равнодушный и высокомерный? Почему он должен был проявить к жене интерес, если не любил ее?
В чем наивность Пелагеи? Зачем она вышла замуж?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 22 3. Горький "Товарищ"
вывод: слово товарищ объединило народ , некогда злых и угрюмых людей , которые начали верить в себя и у них начала крепчать союзничество

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не, вывод не не о том.
Почему считаешь, что охотник равнодушный и высокомерный? Почему он должен был проявить к жене интерес, если не любил ее?
В чем наивность Пелагеи? Зачем она вышла замуж
брак как бы был ненастоящим, и Егор не хотел фальшивой любви

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 22 5. Жизнь продолжается
Участь почти всех живых существующих организмов одна и та же - превратиться в компост и исчезнуть. менее 0,1 процента которые не будут переварены, станут ископаемыми. все живые существа имеют свойства разлагаться и далее появляются новые организмы это круговорот веществ. примерно из миллиарда костей превращаются в окаменелость. трилобиты появились полностью сформировавшимися словно из ниоткуда . а затем спустя 300млн лет они исчезли вместе с многими другими организмами во время величайшего и до сих пор загадочного пермского вымирания.имея в своем распоряжении столько времени трилобиты достигли поразительного разнообразия .
как мы теперь знаем, сложные организмы в действительности существовали по крайней мере за сто миллионов лет до кембрия.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 22 5. Жизнь продолжается
Участь почти всех живых существующих организмов одна и та же - превратиться в компост и исчезнуть. менее 0,1 процента которые не будут переварены, станут ископаемыми. все живые существа имеют свойства разлагаться и далее появляются новые организмы это круговорот веществ. примерно из миллиарда костей превращаются в окаменелость. трилобиты появились полностью сформировавшимися словно из ниоткуда . а затем спустя 300млн лет они исчезли вместе с многими другими организмами во время величайшего и до сих пор загадочного пермского вымирания.имея в своем распоряжении столько времени трилобиты достигли поразительного разнообразия .
как мы теперь знаем, сложные организмы в действительности существовали по крайней мере за сто миллионов лет до кембрия.

все организмы , молекулы, атомы подвержены растворению и преобразованию

Сверху