Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 20 2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)
Одним из самых злостных преступлений человечества можно считать нападение Гитлера на СССР. более, это было самое подлое начало войны, так как немцы подписали пакт о ненападении на нашу землю.
война унесла жизни более 30 млн наших граждан, смело вставших на защиту нашей родины. Тяжелейшая победа показала на сколько весь наш народ способен объединиться перед такой трудной задачей. Ценой собственных жизней, боли и страданий мы выбили врага с нашей земли.

СССР показал, что когда русский народ един, ему ничто и никто не сможет угрожать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 20 3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)
Во времена ссср процветала советская промышленность и колоссальные темпы развития . правительство смогло практически полностью ликвидировать уровень безграмотности. также, ликвидация религии позволило открыть глаза народу на процессы природы и жизни. коммунизм создал чувство национального товарищества в противовес одиночеству и беспомощности.
ссср воспитывал людей, для которых в первую очередь главное это человеческие принципы, дружбы и крепкость народа.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 20 4. Циолковский "Гений среди людей"
Гением можно назвать человека , который подарил нам какое то изобретение или сделал очень интересное открытие для всего народа, с помощью знаний ,которые нам могут дарить такие люди наша цивилизация процветает и не стоит на месте во всех сферах жизни.
как правило гении рождается в недалеких и бедных семьях, в которых они могут получать доброту и заботу от родителей, но как правило такие люди встречаются с сопротивлением родственников когда человек тратит много времени на то дело , которое семья не воспринимает в серьез. и часто случается такое, что гении бегут от них чтобы грызть гранит науки и найти друзей близких по духу. гений может встретить огромное сопротивление в кругах в которых он вырос, со стороны друзей. ведь все те кто выделяются из общества как правило подвергаются гонениям.часто гений может на едине с самим собой работой и делать открытия в тайне от других .

Гениям на протяжении всей жизни приходится пройти много испытаний , чтобы донести до людей свои труды и работы, в конце концов таких людей ждет великие нагрды

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
Александр мск , то , что сегодня выходной не говорит о том , что уроки надо делать через задницу . По паре фраз ? Серьезно ? Переделай нормально !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,753
то что мама указала, я переделал)
Без скобочек и смайликов. Ничего смешного в том , что ты халтуришь . В следующий раз будешь не только это переделывать , с такими темпами .
Сегодня на группе уловил мысль про работу на скорость а не на результат?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Александр, извини за вопрос..., ты дебилоид или прикидываешься? Уже вся команда с тобой работает, а ты на все на том же месте. Как это объяснишь?
Если бы мой так себя вел, приехала и об стол тейбоболом, и пофигу, что ты там о себе думаешь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр, извини за вопрос..., ты дебилоид или прикидываешься? Уже вся команда с тобой работает, а ты на все на том же месте. Как это объяснишь?
Если бы мой так себя вел, приехала и об стол тейбоболом, и пофигу, что ты там о себе думаешь!
в чем причина вашего недовольства ? конкретно

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Без скобочек и смайликов. Ничего смешного в том , что ты халтуришь . В следующий раз будешь не только это переделывать , с такими темпами .
Сегодня на группе уловил мысль про работу на скорость а не на результат?
конечно

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
я понимаю, что , возможно, у меня где то проявляется наркоманское поведение что я что то не так делаю, но я правда меняюсь, у меня меняются стереотипы и я начинаю по другому думать, почему вы все время обзываете меня и говорите что я стою на месте ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ты не ответил на мои вопросы, жду????
Если я захожу не каждый день на форум, тебя это ни как не освобождает от ответов! Это ты на курорте, а у нас множество жизненных проблем, которые нужно решать. Так что подымай свою наркоманскую задницу и отвечай на все, что тебе пишут.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я понимаю, что , возможно, у меня где то проявляется наркоманское поведение что я что то не так делаю, но я правда меняюсь, у меня меняются стереотипы и я начинаю по другому думать, почему вы все время обзываете меня и говорите что я стою на месте ?
Саш, не вижу изменений... У тебя везде отмазки и всегда ты прав, так не бывает. Кто понимает свои ошибки, тот меняется, а ты звезда. Нет принятия, что ты натворил, нет понятия, что ты до сих пор наркоман и это печально. Одна твоя ава говорит, что ты звездишься, а н самом деле ты гнилой наркоша, который послал весь свой любимый баскетбол. Смотри в глаза праде, где ты и где спорт..

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
то что мама указала, я переделал)
Привет. А вот и нет, как минимум вопрос про Клячу остался без ответа, про Аристократку тоже, Семен сказал Аристократку переписать.
Ну и остальное отмотай назад и пересмотри еще раз где и что пропустил. Не халтурь. И уж ответы на вопросы к твоим же комментариям напиши.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
А сейчас , когда тебя , периодически , заставляют выполнить свои обязанности до конца , например ?
я спокойно отношусь к тому , что я обязан делать сейчас
Уверен, что желваки не играют, и руки в кулаки не сжимаются?

Не, я по рэпу больше)
Долг
Разве Васютин говорил речь на мониле Пашкевича? Почему рассказ называется Кляча?

о ты еще рэпом бредить будешь?

УРОК 19 1. Куприн "Кляча"
Васютин - красноречивый, памятливый - дал хорошую речь на могиле Пишкевича
Пишкевич - трудолюбивый и талантливый - был хорошим поэтом.

не стоит тратить жизнь в пустую, цените каждое время
Разве Васютин говорил речь на мониле Пашкевича? Почему рассказ называется Кляча?

Тебе присущ материализм?
Частично? Ты же все время о деньгах рассуждаешь, чтобы на них и то, и другое

Часто не держал слово?

Тебе знакомо чувство ненависти? Испытывал? К кому?
ко всем, кто доставляет мне неудобства, но эта ненависть может спокойно пройти если я сам все осознаю

Что за определеня "непродуманный" и "постепенная"
не мог предугадать к чему могут привести такие действия. а красотка постепенно меняла квартиры
Это не чеерты характера!

Является ли аристократка аристократкой в истинном понимании этого слова, почему так думаешь?
Это на вскидку. И да, Саша, ты просил, чтобы тебя в сообщениях отмечали. Тебя отмечают, а ты пропускаешь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977, откуда мне знать что такое кляча. Господи , ма, мне 18 лет, я не понимаю этих классиков

Сверху