SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
я переписываю. сказали без примеров.
я переписываю. сказали без примеров.
А точно, я забыла что у тебя перепиская переписываю. сказали без примеров.
Ты знаешь где у тебя ошибки в тесте?я переписываю. сказали без примеров.
нет, у меня 13 из 19 ((Ты знаешь где у тебя ошибки в тесте?
Готовиться надо было и читать внимательно, а не на отшибисьнет, у меня 13 из 19 ((
какое лекарство/лекарства по твоему мнению необходимы алкоголикам?УРОК 3 31. Как определить стадию алкоголизма
Как мы уже выяснили есть 4 стадии алкоголизма.
разница их только в степени распущенности симптомов.
с каждой стадией растет толлерантность к спиртному , человек теряет ход времени и ему становиться неважно что пить. далее появляется компульсия и человек начинает пить неосознанно.
начинаются запои и причиной выпить может послужить что угодно.
и конечно же начинается деградация личности.
и даже на первой стадии уже человек имеет анозогнозию и психозащит, а с каждой стадией она только крепчает.
ВЫВОД
знать стадию алкоголизма стоит только врачам, чтобы определить лекарство и дозу.
психотерапия, детокс. витаминыкакое лекарство/лекарства по твоему мнению необходимы алкоголикам?
какая психотерапия?психотерапия, детокс. витамины
психотерапия-работа с головой больногокакая психотерапия?
в чем должен заключаться детокс?
какие витамины?
А были ли мысли самому прекратить это навсегда ?УРОК 13 151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срывы в лечении возможны. и он возможен только в том случае если наркоман не полностью вылечен. а осознанное желание употребить , это когда ты с самого начала не хотел бросать и всегда дергал себя за ниточки употребления. то есть срыв в любом случае может случиться если человек сам понимает , что он может сорваться. значит анозогнозия не ушла. в таким случаях когда ты бросаешь наркотики, стоит также прибегнуть к знаниям прошлых статей , в которых говориться о ниточках употребления.
ВЫВОД
срыв возможен в случае если наркоман не до конца вылечен и у него есть анозогнозия.
ПРИМЕР
когда я не употреблял , у меня всегда были мысли и желание употребить.
Я не вижу смысла в наркотиках теперь. Более того , я не курю 2 день и у меня отличное настроение. Я получаю кайф от обычной беседы с ребятами и от смеха.А были ли мысли самому прекратить это навсегда ?
Какие мысли сейчас , касаемо употребления ? Только без воды и обмана ? Не ради того , что родители и команда хотят увидеть. Сам , именно , чего желаешь себе ?
Что повлияло на твоё мышление меняться ?Я не вижу смысла в наркотиках теперь. Более того , я не курю 2 день и у меня отличное настроение. Я получаю кайф от обычной беседы с ребятами и от смеха.
Diana22 , Антуанетта Ирина1977