Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В статье повествуется нам о любящих родственниках , которые отправили свои письма своим больным наркоманией членам семьи.
в них они признаются в искренне любви, которые всегда испытывали к своим членам семьи ее и будут любить и делать все возможное , чтобы вылечить от наркотиков. далее родственники приводят примеры, где их наркоманы ведут себя очень мерзко и противно, оскорбляют и пытаются их в чем то обвинить. обещают им помочь и верят , что они справятся с болезнь. а если нет, то они спустят на них всех копов и их жизнь будет еще хуже.

ВЫВОД
ваши слова должны быть искренними, и при этом вы должны дать точно понять, что будет если случиться как то подругому.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 144. Прессинг наркомана в подробностях
Все действия по отношению к наркоману должны проводиться в точности с рекомендациями этого форму и в комплексе.
все требование и должны звучать четко и однозначно по отношению к наркоману. конечно , прессинг должен совмещаться с добротой и материнской любовью. и вы должны дать понять наркоману, что все не его беды и ложь это не потому что он такой плохой человек, а так как он просто болен.

ВЫВОД
прессинг нарика должен быть четким и запланированым. вы должны знать все его самообманы и принципы наркомании.

ПРИМЕР
моя мама дала понять , что она будет со мной теперь только беседовать, только как с больным и все будет так как она скажет

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Первым делом , вы должны забамбливать его смсками, с каждодневными просьбами о выплате денег его ребенку и оплатой комуналки, с оскорблениями в его адрес -типо он беспомощный нарик и конченный тиран, который бросил семью. не соглашайтесь на его примерения, если он не готов выполнить ваши требования. если он угрожает, смело приглашайте копов и ждите мужа.
обязательно сделайте левое заявление , где вы подаете на развод и готовы подать на аллименты. вы должны дать наркоману понять, что он пустое место, и вы без проблем сможете найти жизнь без него. обзвонить всех его друзей и начальника , оповестить о том что он наркоман и его никто не будет воспринимать всерьез.

ВЫВОД
важнее всего дать понять нарику , что он ничего не может сделать кроме как разрушать, семью и принести боль. лишить всех его благ которые вы только можете сделать.

ПРИМЕР
родители забрали у меня все деньги , телефон, лишили всех способов выйти из дома и обзвонили родственников

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Отобрать у наркомана водительские права это значит утяжелить ему употребление так как на машине легче и быстрее забрать наркотики.
наркоман способен спокойно сбить человека под веществами и причинить много вреда окружающим, ведь человек в нетрезвом виде это большая опасность для окружения. также он сам может остаться инвалидом после аварии.
одним из способов будет просто украсть водительские права.
следует также позвонить в 02 и изложить всю ситуацию с наркоманом.

ВЫВОД
водитель наркоман это большая опасность для всех. Ваш долг забрать у него эти права.

ПРИМЕР
после того как я попал диспансер , закон запретил мне даже учиться на права

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Употребление, хранение, торговля наркотиков в любом виде запрещена на территории России и Украины. это карается законами данных стран и влечет уголовную ответственность. так как наркотики несут огромную опасность для всего общества. каждый гражданин имеет право написать на подозреваемого в употреблении человека заявление. полиция обязана принять заявление и принять меры.
в статье конкретно указаны законы с помощью которых вы можете уведомить полицию о правонарушениях.

ВЫВОД
законом строго запрещено употребление наркотиков и долг каждого гражданина помогать полиции в поимке преступников.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Наркомана очень трудно убедить бросить наркотики простыми рассказами красивой жизни и успешной карьерой без наркотиков.
он просто посмеется с Вас. ведь его психозащиты говорят полностью об обратном. его анозогнозия подталкивает к дальнейшему употреблению , ссылаясь на то что работать это дело лохов , а крутых ребят кайфовать и делать то что они захотят.
мотивировать наркомана стоит вызывая антирефлекс на употребление наркотиков , тыкать его носов в ***** и показывать жалость употребления.

ВЫВОД
простыми словами и довыдами практически невозможно переубедить наркомана бросить наркотики.

ПРИМЕР
мой папа пытался верить мне на слово когда я бросал , обещал помочь в построение будущего.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 11 131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Расстование с человеком который Вас когда любил и доставлял Вам удовольствия может быть очень болезненым, даже если этот человек стал конченным нариком. это легко объяснимо. потому что мозг очень быстро запоминает те положительные эмоции и чувства которые вы испытывали с тем человеком. и после расстования мозг требует тех эмоций которые выбрасывали в кровь сератонин и эндорфины.
самым правильный решением чтобы забыть этого человека будет, найти замену. то есть наркотик просто надо заменить другим наркотиков(здоровым)

ВЫВОД
надо понять и объяснить себе, что мозг больше не требуется в тех встречах с наркоманом, которые были раньше. найти замену и все.

ПРИМЕР
очень долгое время не мог забывать одну девчонку , с которой дружили пол года , и забыть я ее не мог по тот момент пока не приехал сюда и не перестал думать о ней
Как ты считаешь ? Нужна ли она тебе была на самом деле ? И важен ли ты сам был ей ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как ты считаешь ? Нужна ли она тебе была на самом деле ? И важен ли ты сам был ей ?
да, я видел в ней самую идеальную девчонку , тем более она бросила . а важен ли я ей, видимо уже нет

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 12 142. Рычаги воздействия на наркомана
С наркоманом, как правило , очень трудно просто так подоброму договориться. все что вы ему говорите, ему просто кажется бредом.
если нарик как то говорит ,что имеет право на употребление , то вы имеете право отправить его в псих больницу , закон будет на вашей стороне. еще правильным решением будет, показать наркоману насколько он омерзителен и неприятен как человек который употребляет наркотики. также не стоит забывать про полицию и психушку ,которую вы можете вызвать в любой момент.
еще инструменты - рассказать всем его друзьям , начальникам на работе , о том что он наркоман. то есть вызывать у него отвращение.

ВЫВОД
чем больше и чаще вы используете рычагов воздействия -то вам легче будет пресечь наркоманию

ПРИМЕР
Мама так и делала - угрожала вызвать полицию , позвонить на работу и друзьям.
Долго отпирался , чтобы не ехать в центр?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Напоминание о наркотиках наркоману это правильное действие со стороны родственников. так как если у обычного человека этот разговор не вызовет какого то нервного состояния , то и у полностью бросившего человека этот разговор не должен вызвать нервное состояние. если же человек начинает всячески вас упрекать и просит прекратить эти разговоры , значит это вызывает у него стресс , а после стресса он как правило шел и употреблял наркотики.
тем самым вы должны дать понять его мозгу , что после стрессовых ситуаций, ему нет смысла бежать за дозой.

ВЫВОД
вопреки общему ошибочному мнению напоминать о наркотиках и упрекать наркомана - нужно.

ПРИМЕР
Мои родители все время заводили разговор на эту тему , а я бесился и просил прекратить это

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
на самом деле заменить зависимость от наркотиков нельзя ничем ! так как наркотик это самое сильное удовольствие в мире. и искать равноправную замену просто бессмысленно.
алко и марихуана это одни из самых злостных ниточек которые легко смогут затащить вас в срыв. секс и спорт, также не сравнится с кайфом от наркотиков. так вы будете себя только дразнить.
вам следует начинать работать через 3 месяца и социализироваться и искать новый круг общения.

ВЫВОД
не стоит искать замену наркотикам, ведь ее просто нет.

ПРИМЕР
я всегда заменял наркотики спортом, музыкой и общением с друзьями.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
УРОК 13 146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Отобрать у наркомана водительские права это значит утяжелить ему употребление так как на машине легче и быстрее забрать наркотики.
наркоман способен спокойно сбить человека под веществами и причинить много вреда окружающим, ведь человек в нетрезвом виде это большая опасность для окружения. также он сам может остаться инвалидом после аварии.
одним из способов будет просто украсть водительские права.
следует также позвонить в 02 и изложить всю ситуацию с наркоманом.

ВЫВОД
водитель наркоман это большая опасность для всех. Ваш долг забрать у него эти права.

ПРИМЕР
после того как я попал диспансер , закон запретил мне даже учиться на права
считаешь ли ты справедливым, что тебе нельзя учиться на права?

УРОК 13 147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Употребление, хранение, торговля наркотиков в любом виде запрещена на территории России и Украины. это карается законами данных стран и влечет уголовную ответственность. так как наркотики несут огромную опасность для всего общества. каждый гражданин имеет право написать на подозреваемого в употреблении человека заявление. полиция обязана принять заявление и принять меры.
в статье конкретно указаны законы с помощью которых вы можете уведомить полицию о правонарушениях.

ВЫВОД
законом строго запрещено употребление наркотиков и долг каждого гражданина помогать полиции в поимке преступников.
есть пример для данной статьи?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 13 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В статье повествуется нам о любящих родственниках , которые отправили свои письма своим больным наркоманией членам семьи.
в них они признаются в искренне любви, которые всегда испытывали к своим членам семьи ее и будут любить и делать все возможное , чтобы вылечить от наркотиков. далее родственники приводят примеры, где их наркоманы ведут себя очень мерзко и противно, оскорбляют и пытаются их в чем то обвинить. обещают им помочь и верят , что они справятся с болезнь. а если нет, то они спустят на них всех копов и их жизнь будет еще хуже.

ВЫВОД
ваши слова должны быть искренними, и при этом вы должны дать точно понять, что будет если случиться как то подругому.
Какие чувства испытывал во время прочтения статьи?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 12 141. Что делать, если наркоман угрожает?
наркоман будет чувствовать себя королем до тех пор пока вы будете показывать свою слабость. если же наркоман доходит до того, что он вас избивает и оскорбляет - сразу вызывайте полицию и написать заявление. если наркоман озвучивает мысли о суицыде , то сразу вызывайте психушку. вы имеете полное право требовать у подозреваемого пройти тест на наркотики.
в большинстве случаев при виде полиции и их полноправных действий наркоманы утихают.

ВЫВОД
все угрозы наркомана стоит пресекать на корню и действовать строго и быстро.

ПРИМЕР
родители сразу дали понять , если я буду себя неадекватно вести, то они вызовут полицию и меня закроют насильно.
Угрожал своим родителям?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 13 151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срывы в лечении возможны. и он возможен только в том случае если наркоман не полностью вылечен. а осознанное желание употребить , это когда ты с самого начала не хотел бросать и всегда дергал себя за ниточки употребления. то есть срыв в любом случае может случиться если человек сам понимает , что он может сорваться. значит анозогнозия не ушла. в таким случаях когда ты бросаешь наркотики, стоит также прибегнуть к знаниям прошлых статей , в которых говориться о ниточках употребления.

ВЫВОД
срыв возможен в случае если наркоман не до конца вылечен и у него есть анозогнозия.

ПРИМЕР
когда я не употреблял , у меня всегда были мысли и желание употребить.

Сверху