Он в президента всё играет , причём в голове своей .
Саша , тебя опять куда-то уносит . У меня язык устал тебе доносить элементарную истину .
Хватит рационализировать и смотреть свысока на новых ребиков , считая их детьми . Твоё мышление , практически , похоже на их мышление . Опять же слышу постоянно жалобы и претензии:" А почему я ? А вот они ... ! Я устал . " И много чего ещё , которое у меня в голове не укладывается . Я , порой , даже не могу тебе объяснить логически , потому что твои непонимания элементарных вещей в жизни настолько банальны , что у меня нет слов уже .
И ещё . Ты бесперестанно жалуешься на бессмысленность произведений классиков . Так вот тебе мой ответ . Это даёт мне не только информацию и выстраивает мою разговорную речь , но и даёт обогащение словарным запасом , осмысленностью и правильным пониманием ударения в словах , которые ты не можешь даже правильно прочитать , путаясь в двух берёзах . Но ты себя считаешь грамотным , а сам не знаешь литературный язык ни хрена . Поэтому у тебя трудности с этим и непринятие . Вот здесь и начинается самое интересное , когда НЕ ХОЧЕТСЯ ТО , ЧТО ТРУДНО! И хватит уже жалеть себя ! Ты мужик или кто ?!