урок 5 52.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
амфетамин при нечастом употребление вызавает сильного изменения внешности, но процессы жизнидеятельности у него уже нарушены ,но у него уже могут очень противно пахнуть ноги и само тело.
однако наркоман со стажем даже способен спать и нормально работать под афметамином. первые часы после употребления зрачки сильно расшираяются и могут хуже реагировать на свет.
по выражению сила сразу тоже не скажешь , что человек под амфетамином. что касается кожи, то она у них сухая или покрыта жировыми выделениями.если фен уже в система, то очень часто можно увидеть всякие прыщи. Нос часто слизиться и кровоточит от сильной кислоты фена.
походка становиться какой то прыгучей и размашистой. речь становиться краше и энергичнее. сон у нариков нарушен и спят они как попало.
смена апппетита и потеря веса - также признаки фенового наркомана.
ВЫВОД
фен в корне меняет поведение наркомана и его внешность со временем. очень сильно страдает мышление .
ПРИМЕР
я всегда был в потере времени и куда то опаздывал. у меня точно кожа стала суше , я стал более нервным и то и дело занимался бесполезными делами.