Александр еще и грубиян

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.
правда - так как суть дружбы вообще не в счете денег. а совсем в других качествах

2. В долг давать — дружбу терять.
неправда - если ты даешь в долг , то как ты можешь потерять дружбу? если человек не отдал просто так то он и не был другом значит)
Как ты считаешь если из за долга дружба рушится это дружба?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
урок 5 44Люди, которые стали успешными на амфетамине
да, такие люди есть. но в 99% это те кто просто стал барыжнячнить или варить наркотики. и поиск таких людей, кто стал успешным надо наркоманам чтобы оправдать свое употребления.
но как правило барыги это даже не успешыне люди, а уже загнанные в клетку лохи. успешные люди которые юзают наркотики тоже есть...
но в большинстве своем они сначала уже стали успешными ,а потом начали юзать.но их жизнь точно также как и всех наркоманов становится хуже.

ВЫВОД
никто благодаря успешным не стал просто так из за наркотиков. Это просто психозащита нариков.

ПРИМЕР
всегда равнялся на каких то публичных личностей и думал что наркотики сделали им реальную крутую жизнь. а чаще всего это просто были барыги.
Как ты считаешь деньги людей портят?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ирина1977 , ну вот видишь, ма. Как здесь курить бросить, когда ни спорт, ни нормальный музон не послушать, никаких удовольствий. целый день сидишь за компом как офисный работник. сегодня вообще с 8 утра готовлю на всех по сей час
Может тебе не сказали, но в центре, пока лечишься, не стоит бросать курить. Спорт тебе противопоказан минимум 3 месяца, горманальная система даже пока не в норме
музон, вот тебе ссылка
Маруся FM - Страница 4 - Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо
Вся музыка по запросу и она проверяется воспитателями
Ты сидишь за компом, чтобы твои мозги начали работать. Какие удовольствия, Саш, ты вообще о чем?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как ты считаешь деньги людей портят?
хороший вопрос) часто да, большой кэш людей портит, но думаю если человек изначально был с правильным мировозрением и моралью, то его ничего не испортит.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 5 49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
марафон у наркомана это тоже самое ,что и запой у алкоголика. Это длительное употребления в нарастающих дозаз какое то вещество.
то есть наркоман практически не спит, а все время занимается своими "нужными" делами. после такого длительного употребления организм на столько сильно истощается и ослабевает, что потом твои отходняки будут еще больше чем ты употреблял.
марафоны могут заканчиваться если просто наркотик закончился или просто уже не приносит кайфа .в само время употребления человек теряет реальность. время летит для него гораздо быстрее обычного.
а под наркотиком сами наркоманы ничем полезным не занимаются.

ВЫВОД
Наркотик сам по себе очень сильно вредит организму, а марафон просто со смертоносной скоростью несет тебя в больницу.

ПРИМЕР
после 3 дней марафона, я похудел на 5 кг, и не спал весь следующий день.
также я очень сильно повредил почки.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урко 5 50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
поведение фенового наркомана оставляет желать только лучшего.
он может все время опаздывать на встречи так как чувство времени у него просто потеряно. точно также к феновому наркоману очень свойственно качество безответственность. он всегда может найти оправдания своим косякам. после угнетений его родных он начинает с ними реже общаться и все время как то отлынивает от разговоров.
феновому нарику становиться пофиг на жизнь родных и все время забивает на какие то жизненные необходимые дела. он прогуливает, не собирается как то следить за собой. внешний вид его становиться все хуже и хуже.и как всегда всем проблемам феновый нарик находит причины, но только не из за наркотика.

ВЫВОД
Человек употребляющий фен заметно ухудшает качество своей жизни ,но в силу психозащит он просто не хочет в это верить и так далее.

ПРИМЕР
после употребления я начинал меньше общаться с родными, не хотел слушать о их проблемах и наплевательски относился к своему режиму.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 5 51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Влияние амфетамина на женский организм -ужасно.
кто то из девочек искренне верит что выкладывая под феном очень много всяких фотографий под фильтрами они как то смогут привлечь к себе внимание. но надо же понимать , что в жизни вы останетесь такой какой вы есть. сходите лучше просто в душ и все. краска просто маскирует вашу обычную внешность. после употребления в организме ухудшаются метаболические процессы и повышается потоотделение и запах становиться просто ужасным. волосы и уши становятся сальными.
амфетамин делает невозможным беременность, так как половое клетки женщины просто отмирают со временем и не могут восстановиться.

ВЫВОД
Фен очень пагубно влияет на все жизненные процессы в организме и у женщины есть просто риск не забеременеть.

ПРИМЕР
мне фен обеспечил проблему с почками и плохое самочувствие .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 5 52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
амфетамин при нечастом употребление вызавает сильного изменения внешности, но процессы жизнидеятельности у него уже нарушены ,но у него уже могут очень противно пахнуть ноги и само тело.
однако наркоман со стажем даже способен спать и нормально работать под афметамином. первые часы после употребления зрачки сильно расшираяются и могут хуже реагировать на свет.
по выражению сила сразу тоже не скажешь , что человек под амфетамином. что касается кожи, то она у них сухая или покрыта жировыми выделениями.если фен уже в система, то очень часто можно увидеть всякие прыщи. Нос часто слизиться и кровоточит от сильной кислоты фена.
походка становиться какой то прыгучей и размашистой. речь становиться краше и энергичнее. сон у нариков нарушен и спят они как попало.
смена апппетита и потеря веса - также признаки фенового наркомана.

ВЫВОД
фен в корне меняет поведение наркомана и его внешность со временем. очень сильно страдает мышление .

ПРИМЕР
я всегда был в потере времени и куда то опаздывал. у меня точно кожа стала суше , я стал более нервным и то и дело занимался бесполезными делами.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
урок 5 52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.
амфетамин при нечастом употребление вызавает сильного изменения внешности, но процессы жизнидеятельности у него уже нарушены ,но у него уже могут очень противно пахнуть ноги и само тело.
однако наркоман со стажем даже способен спать и нормально работать под афметамином. первые часы после употребления зрачки сильно расшираяются и могут хуже реагировать на свет.
по выражению сила сразу тоже не скажешь , что человек под амфетамином. что касается кожи, то она у них сухая или покрыта жировыми выделениями.если фен уже в система, то очень часто можно увидеть всякие прыщи. Нос часто слизиться и кровоточит от сильной кислоты фена.
походка становиться какой то прыгучей и размашистой. речь становиться краше и энергичнее. сон у нариков нарушен и спят они как попало.
смена апппетита и потеря веса - также признаки фенового наркомана.

ВЫВОД
фен в корне меняет поведение наркомана и его внешность со временем. очень сильно страдает мышление .

ПРИМЕР
я всегда был в потере времени и куда то опаздывал. у меня точно кожа стала суше , я стал более нервным и то и дело занимался бесполезными делами.
Еще вспомни про сшибающий с ног запах пота от ног. Вечно размашистые движения рук. Рассказывал, что не мог долго заснуть. Было же?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта , посмотрел видео и фотки.
Что могу сказать, идет полная смена ценностей в нашем мире.
людей мало перестает волновать окружающая среда и дальнейшее существование их вида. мораль отходит на задний план . человек идет на все ради заработка денег ,через боль ,смерть и страдания окружающих.
искусственная красота преобладает над естественная . люди становятся меркантильными и ищут выгоду только для себя. телефоны становятся центром вселенном .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина-
наркоман всячески пытается скрыть признаки употребления и у него это получается. семья как правило рано или поздно замечает что то неладное происходит в семье. усталый внешний вид рано или поздно даст о себе знат, но наркоман может это спокойно списать на болезнь.
на отходняках нарик может устраивать скандалы и всячески пытаться задеть ближних. нарик слегка придя в себя может объяснить это обычным стрессом. у нарика также под феном появляется очень много дел и идей, но как только опьянение заканчивается, то все недоделанные дела просто забываются, они объясняют это все время какими то причинами и недостатком времени.

ВЫВОД
Наркоман всячески находит оправдания своим употреблениям так как его психозащита работает очень сильно.

ПРИМЕР
Когда родители заметили у меня усталось - я ссылался на обычную простуду, если они говорили ,что я похудел - то я отвечал типо просто нет аппетита или мало тренировок

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Антуанетта , посмотрел видео и фотки.
Что могу сказать, идет полная смена ценностей в нашем мире.
людей мало перестает волновать окружающая среда и дальнейшее существование их вида. мораль отходит на задний план . человек идет на все ради заработка денег ,через боль ,смерть и страдания окружающих.
искусственная красота преобладает над естественная . люди становятся меркантильными и ищут выгоду только для себя. телефоны становятся центром вселенном .
Ты слышал о том, что у нас потихоньку появляются новые правила по сортировке пластика в городах? Что вообще думаешь по поводу сортировки мусора, поможет ли это экологической проблеме?
Был ли зависим от интернета?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 5 54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
после того как наркотик перестает действовать и родные замечают какое то странное поведенье, то нарики просто могут ссылаться на алкогольное опьянение , так как за алкоголь им врядли сделают что то серьезное .
еще одной причиной агрессии на отходняках может послужить их "тяжелая жизнь"в которой виноваты все кроме самого наркотика.
кто то может оправдывать свое нерадостное состояние кризисом среднего возраста или что он просто социопат у которого проблемы с общением .
еще одной любимой причиной своего плохого состояния и нехватки денег может быть игромания. очень удобная штука .

ВЫВОД
как сказано и в прошлых статьях , нарик всегда найдет оправдания своему употреблению , ссылаясь на плохую жизнь и внешние факторы или на родных которые его достали.

ПРИМЕР
Лично я оправдывал свою трату денег как раз на ставки, возможно это и было так, но частенько я мог спустить деньги и просто на наркотик.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты слышал о том, что у нас потихоньку появляются новые правила по сортировке пластика в городах? Что вообще думаешь по поводу сортировки мусора, поможет ли это экологической проблеме?
Был ли зависим от интернета?
да, такая практика давно появилась уже в Европе и Америке.Думаю она должа помочь , но главное чтобы люди сами поняли что так надо делать, а не просто выполняли требования правительства.
от инета я не считаю , что был зависим. свое свободное время тратил на баскет. Конечно, люблю игры , но до крайностей это не доходило.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да, такая практика давно появилась уже в Европе и Америке.Думаю она должа помочь , но главное чтобы люди сами поняли что так надо делать, а не просто выполняли требования правительства.
от инета я не считаю , что был зависим. свое свободное время тратил на баскет. Конечно, люблю игры , но до крайностей это не доходило.
Согласна с тобой) Люди сами должны понять, что это важно и не очень то сложно. Может войти в привычку, не будешь уже внимания обращать на этот ритуал.

Сверху