Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Я у тебя про это и спрашиваю-почему сложнее убрать анозогнозию, если нарик принимает антидепрессанты?
потому что до него нельзя будет достучаться

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Да, потому что все чувства будут притуплены и ему на всё будет пофиг. Это раз. А два?
а еще без не сможет включить здравое мышление и побороть аногнозию

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
дать гормональному фону встать на место, и дать рефлексу угаснуть
И третье-пока он пьёт таблетки от наркомании, он помнит, что он наркоман, а значит и мысли и навыки наркотские не забываются. Рефлекс на том же уровне остаётся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вывод: когда в первый раз попрбывала у меня отвращения не было к вещесву , поом щас проанолизировала щас что последние месяцы когда употребляла только один негатив я постоянно плакала, постоянно орала на мужа. и у меня щас такие эмоции что у меня к себе такое отвращние пошло что я сама себе противна.
Привет))
Почему именно 3 месяца? Не 1, не 2 , а 3 мясца.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Привет))
Почему именно 3 месяца? Не 1, не 2 , а 3 мясца.
здраствуйте, за это это время уйдет аногнозия и рефлекс
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
урок 2 стать 13
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
с чем сталкиваются родственники когда им удается закрыть наркомана дома
некоторым кажется что запереть- это самый трудный момент
когда начинается " веселье"
все зависит от того когда у наркомана начинается тяга, чам чаще он употреблял, тем быстрее
потом после того как наркоман выспался его начинает корежить и вы просто офигиваете что он вам наченает нести.
когда они начинают вытворять эти чудеса вы сразу берете статьи и зачитываете им
1 " разбушевался"
сначала нарккоман начинает просто бесится и резко отвечать, он делает это не специально конечно просто сдерживать свой гнев на кумарах просто нериально и стоит вам что то ответить он мигом развивает шумный скандал, иногда скандал доходит до того что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи.
в таких случаях не вздумайте его мирно уговаривать. вызывайте полицию без разговоров.
2" я не такой он идиоты"тут сюжет заключается в том что наркоман с пеной у рта будет доказывать что статьи фуфло он и так все знает причем побольше вашего.
а кольв в адеквате то какой смысл сидеть три месяца то есть логично вы ему ничего пояснить не смоджете а держать его силой? хватит ли сил
3" ты в секте! тебя разводят"
инакосомые мысли прозорливого наркомана заключается в том что он не такой ему совсем не надо сидеть аж 3 месяца он вполне может бросить сам да и вообще он и так бросил разве не понятно
4 " помогите, хулиганы зрения лишают"
когда логичнве доводы узника отвергаются он начинает метаться по комнате
5 " карлсон улетел, но обещал вернуться "
начинает угражать самоубтйством, для этого случая надо скручивать ручки с укон и вызывать психуйшку
6 " побег"
если не скрутили ручки наркоман может придумать ослоумный план и спуститься с окна по веревке
7" Ты предатель"
наркоман которому насторчелтел плен может сбежать поливая вас грязью и называя сумашедной
8 " ты не мать уйду в детдом"
бывала и такое что малолетки нынче продвинутые до хрена и больше их в школе учать что они на все имеею право
9 " проиграный бой"
он начинает усилинно делать вид и соглашен с заточением и будет слушать что ему говорят
а про себя думать господи какой бред
и так они думаю 1,5 2 месяца это нормально так выходит потому что анозогнозия чсто фезически никак не может уйти раньше этого срока
10 я уже здоров
к концу 2 месяца наркоман выглядит уже адекватно даже рассуждает одыкватно и начинает вас убеждать что лично на него лечение подействовала быстрей
и самое интересное тот то что наркоман уже согласился сам в душе что он наркоман что сидеть дома было надо тяги у него точно нет но все таки он еще уверен что он иногда может ебе позволить
а некоторые наркоманы уверены что ряз тяги нет то и лечится уже незачем
на этом моменье многие родственники теряют бдительность и выпускают наркомана в итоге срыв
11 " это не врачи"
главный признак того что наркоман хоть и слушает статья но в душе с вас смеется является его отказ приходить на форум
ваше дела дома тыкать в аногнозию и закреплять ему рефлекс когда он деонстрирует кривое мышление то есть надо на кривое мышление реагировать не пониманием а возмущениеи даже угаться
12 " я сам , Я герой"
это самый припотешный вариант наркомана .
те кто уверен что о лечении принял исключительно сам принял его безо всяких на то причин
и это тоже аногнозия
Весь этот концерт надо стойко вынести родственникам в течении какого времени?
А как у тебя? Ты сама решение приняла лечиться, или мама вычислила ,и в разговоре с вами предложила лечение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
здраствуйте, за это это время уйдет аногнозия и рефлекс
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен.
Прежде наладиться гормональный обмен. То есть , организм начнёт работать так, как он работает у здорового. Пока гормоны "пляшут"- будут дурацкие мысли. Анозогнозия уйдет, вместе с тягой, при условии ,Альбина говорит правду, слушает о себе правду и накладывает на рефлексы( на тягу)- антирефлексы))

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Весь этот концерт надо стойко вынести родственникам в течении какого времени?
А как у тебя? Ты сама решение приняла лечиться, или мама вычислила ,и в разговоре с вами предложила лечение.
сразу же как радственники узнали нужно действовать
нет не сама, мама спросила нужна ли помощь я ответила яб поговорила с психологом, акогда азговор уже пшел о наркотиках я сказала что я наркоманка поехала сюда

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
урок 2 стать 13
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
с чем сталкиваются родственники когда им удается закрыть наркомана дома
некоторым кажется что запереть- это самый трудный момент
когда начинается " веселье"
все зависит от того когда у наркомана начинается тяга, чам чаще он употреблял, тем быстрее
потом после того как наркоман выспался его начинает корежить и вы просто офигиваете что он вам наченает нести.
когда они начинают вытворять эти чудеса вы сразу берете статьи и зачитываете им
1 " разбушевался"
сначала нарккоман начинает просто бесится и резко отвечать, он делает это не специально конечно просто сдерживать свой гнев на кумарах просто нериально и стоит вам что то ответить он мигом развивает шумный скандал, иногда скандал доходит до того что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи.
в таких случаях не вздумайте его мирно уговаривать. вызывайте полицию без разговоров.
2" я не такой он идиоты"тут сюжет заключается в том что наркоман с пеной у рта будет доказывать что статьи фуфло он и так все знает причем побольше вашего.
а кольв в адеквате то какой смысл сидеть три месяца то есть логично вы ему ничего пояснить не смоджете а держать его силой? хватит ли сил
3" ты в секте! тебя разводят"
инакосомые мысли прозорливого наркомана заключается в том что он не такой ему совсем не надо сидеть аж 3 месяца он вполне может бросить сам да и вообще он и так бросил разве не понятно
4 " помогите, хулиганы зрения лишают"
когда логичнве доводы узника отвергаются он начинает метаться по комнате
5 " карлсон улетел, но обещал вернуться "
начинает угражать самоубтйством, для этого случая надо скручивать ручки с укон и вызывать психуйшку
6 " побег"
если не скрутили ручки наркоман может придумать ослоумный план и спуститься с окна по веревке
7" Ты предатель"
наркоман которому насторчелтел плен может сбежать поливая вас грязью и называя сумашедной
8 " ты не мать уйду в детдом"
бывала и такое что малолетки нынче продвинутые до хрена и больше их в школе учать что они на все имеею право
9 " проиграный бой"
он начинает усилинно делать вид и соглашен с заточением и будет слушать что ему говорят
а про себя думать господи какой бред
и так они думаю 1,5 2 месяца это нормально так выходит потому что анозогнозия чсто фезически никак не может уйти раньше этого срока
10 я уже здоров
к концу 2 месяца наркоман выглядит уже адекватно даже рассуждает одыкватно и начинает вас убеждать что лично на него лечение подействовала быстрей
и самое интересное тот то что наркоман уже согласился сам в душе что он наркоман что сидеть дома было надо тяги у него точно нет но все таки он еще уверен что он иногда может ебе позволить
а некоторые наркоманы уверены что ряз тяги нет то и лечится уже незачем
на этом моменье многие родственники теряют бдительность и выпускают наркомана в итоге срыв
11 " это не врачи"
главный признак того что наркоман хоть и слушает статья но в душе с вас смеется является его отказ приходить на форум
ваше дела дома тыкать в аногнозию и закреплять ему рефлекс когда он деонстрирует кривое мышление то есть надо на кривое мышление реагировать не пониманием а возмущениеи даже угаться
12 " я сам , Я герой"
это самый припотешный вариант наркомана .
те кто уверен что о лечении принял исключительно сам принял его безо всяких на то причин
и это тоже аногнозия
а твой муж как себя вел?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прежде наладиться гормональный обмен. То есть , организм начнёт работать так, как он работает у здорового. Пока гормоны "пляшут"- будут дурацкие мысли. Анозогнозия уйдет, вместе с тягой, при условии ,Альбина говорит правду, слушает о себе правду и накладывает на рефлексы( на тягу)- антирефлексы))
Привет Альбина))
Как антирефлексы накладываются? Читала уже?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
здраствуйте, да когда человек обдумывает и накладывает не позетивные моменты а плохое что было
Ты увидеть себя должна в употреблении. Всю мерзость своего состояния, всю боль которую причиняла родным и дочке своей прочувствовать надо. Для этого каждую статью на себе применяешь. Читаешь , видишь себя, пишешь здесь.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 19
Наркомания — это болезнь?
давайте подробно разберем почему наркомания это болень

наркоман- по сути несчастный человек.
цельная и сильная натура наркооманией не заболеет цельность
Умение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
Умение отличать «чёрное» от «белого»

какими же качествами обладает потенциальный наркоман.
Эгоизм
Трусость
Лень
Желание быть крутым
Неумение критически оценивать себя

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 20
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
На наш взгляд — нет. Про то, что существующие ныне методики лечения наркомании, основанные на «древних» гипотезах не работают, можно даже не говорить
мы ван настоятельно рекамендуем прежде принять решение о лечение- изучите все существующие методики и тольок тогда предпринемайте какое либо действие
причины наркомании
причина наркомании — быстрая выработка условного рефлекса, но пути решений они пока совершенно не видят.Что мы можем сказать тут? Каждый из них по-своему прав и в каждой теории есть здравое зерно. И, стоит это всё связать воедино, получается довольно интересная картина, из которой следует весьма простое решение проблемы.
наркотик это круто в сознании многих подростков если ребенок в детсве или раннем взасте где то сфотографировал что наркотик это круто то он попробует при первом удобном случае
что же случается потом когда употребление преростает в болезнь от которой не могут избавиться десятилетием
когда формируется зависимость- зависимость формируется мгновенно ровно с первого раза выробатывается и привычка (наркомания)
а как это вовсе не привычка а сльнейший рефлекс образующийся сразу, реагирующий на обстановочные раздрожители( место где употреблял, одежда,
одним словом все то что случается после первого употребления- уже и есть наркомания и все мышление подстроенно под мозговой рефлекс.
пока наркаман врет он наркоман, и это аксиома так как вторая суть наркомнии после рефлекторного влечения непробиваемая броня самаобмана
Что ощущает и думает наркоман в момент употребления?
наркоман вообще не думает и не размышляет о том как он живет и чем он занимается
так действует на мозг наркотик и это сонное мышление - результат наркотика а не здравые раздумья и выводы
кратковременное озарение
большой обсурд ждать от наркомана здравого решения его быть просто не может потому что он не понимаетчто творит
но при этом с его мозгами по прежднуму все нормально как обсурдно это не звучала а если наркоман бросает к нему возращается нормальное мышление через 2-3 недели
как лечить наркомана
Надо немедленно поломать ему кайф, довести до паранои и невроза, не дав насладиться нирваной ни полчасика.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
зощенко "30 лет спустя"
Зощенко "Золотые слова"
расскаж учит тому что нельзя любовь к детям покзывать так
леля думала что ее не любят поэтому она начала врать что проглатила она хотела что быы на нее тоже обратили внимание и пожалели и подарок подарили
родители поступили не правильно что наругали когда она упала надо было поговворить и пожалеть ребенк
леля глупо , зависливо , раскаение
митя добрый

Сверху