Альбина. Статьи и литература

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Какие внешние изменения вы замечали?
В зяте заметила, он обычно такой разговорчивый, а тут я из него каждое слово вытаскивала, просто замкнулся, если начинал говорить, то очень быстро, быстро, а потом резко какие то не внятные слова. А в Альбине, то она кричит на мужа, то тут же разговаривает с ним нормально, ноги в синяках были.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Вы не спорьте м ней, а матюгами кройте, так она быстрее проснется и оснешьсч,а будете сюсюкаться она отсидеться в РЦ и дальше пойдет торчать.Наркомания поцелуями не лесится,только голой правдой в морду.Вы статьи прочитали сами,поняли в какую ловушку попала дочь ваша???
Людмила добрый вечер! Статьи читаю, прочитала, но не все.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Людмила добрый вечер! Статьи читаю, прочитала, но не все.
Читайте быстрее, вы должны быть на шаг впереди дочери, чтобы понимать: смысл лечения, как общаться с дочерью и что это за зверь наркомания.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 стать 11
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
врачи начинают лечение наркомание с медикаментозного вмешательства а затем у нихх идет психотерапия
я считаю сто это путь в никуда потому что это крест на том чтоб дать рефлексу угаснуть и дать гормональному фону встать на место. а без естественного атката никак не может включиться здравое мышление которое поборет анозогназию самостоятельно.
поэтому у нас все наобород сначала психотерапия затем если нужно то через 3 месяца можно занятся личением дипрессиии.
эти две вещи неразрывно между собой стартует наркомания с оброзования условного рефлекса затем оршанизм выдает аногнозию вслед за рефлесом.
а вот убирать эту цепочкц нало с конца тоесть с анозогнозии уберешь ее у рефлекса просто не останеться шансов так как здравый разум наркомана сам сдавит тот рефлекс и он угаснет от времени в изоляции у него уже шансов не будлет
ему должно быть больно от правды он это рлжен почувствовать понимаете.
нам нужно что бы он мыслил здраво в это больно в его случае, часто больно до слез
и надо сначала сделат больно он должен почувствовать боль разочарование от себя, боль отчаяние боль от стыда за себя если его этого лешить медикоментозно аногнозия не уйдет
цель одна дать органзму самомтоятельно переварить боль от самого себя и выличить себя правильными мыслями
вывод: сначала когда приехала сюда думала что ничего такого не делала, потом когда начался прейсин разговоры и читание статей я поняла что творила ужастное, огрызалась с мамой, сидела с ребенком когда употребляла и не думала о последствиях которые могли бы случится из за употребляение. оправдывала себя щас понимаю что оправдания нет все что я делала это ужастно.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
потому что привычка особенно положительная формируется намного быстрее нежели отвычка. стоит оргонизму понять что от кокого то действия человек плучает радость он мигом положит опыт в копилку своих знаний и будет предлагать вам его.
но человек на столько воспорил над природой что попался в ловушку своего жее ума и начал приучать организм к яду
а кто главнокомандующий у оргонизма мозг и есл он говорить что хорошо значит хорошо и организм начинает подстройку к эту явлению .
и вот с того момента как подстройка произошла ваш организм взял этот навык и поставил в приоритет , ведь пиродой заложена что самый вынослевый организм тот кто имеет хорошее расположение духа и часто радует .
вывод: когда в первый раз попрбывала у меня отвращения не было к вещесву , поом щас проанолизировала щас что последние месяцы когда употребляла только один негатив я постоянно плакала, постоянно орала на мужа. и у меня щас такие эмоции что у меня к себе такое отвращние пошло что я сама себе противна.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 стать 13
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
с чем сталкиваются родственники когда им удается закрыть наркомана дома
некоторым кажется что запереть- это самый трудный момент
когда начинается " веселье"
все зависит от того когда у наркомана начинается тяга, чам чаще он употреблял, тем быстрее
потом после того как наркоман выспался его начинает корежить и вы просто офигиваете что он вам наченает нести.
когда они начинают вытворять эти чудеса вы сразу берете статьи и зачитываете им
1 " разбушевался"
сначала нарккоман начинает просто бесится и резко отвечать, он делает это не специально конечно просто сдерживать свой гнев на кумарах просто нериально и стоит вам что то ответить он мигом развивает шумный скандал, иногда скандал доходит до того что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи.
в таких случаях не вздумайте его мирно уговаривать. вызывайте полицию без разговоров.
2" я не такой он идиоты"тут сюжет заключается в том что наркоман с пеной у рта будет доказывать что статьи фуфло он и так все знает причем побольше вашего.
а кольв в адеквате то какой смысл сидеть три месяца то есть логично вы ему ничего пояснить не смоджете а держать его силой? хватит ли сил
3" ты в секте! тебя разводят"
инакосомые мысли прозорливого наркомана заключается в том что он не такой ему совсем не надо сидеть аж 3 месяца он вполне может бросить сам да и вообще он и так бросил разве не понятно
4 " помогите, хулиганы зрения лишают"
когда логичнве доводы узника отвергаются он начинает метаться по комнате
5 " карлсон улетел, но обещал вернуться "
начинает угражать самоубтйством, для этого случая надо скручивать ручки с укон и вызывать психуйшку
6 " побег"
если не скрутили ручки наркоман может придумать ослоумный план и спуститься с окна по веревке
7" Ты предатель"
наркоман которому насторчелтел плен может сбежать поливая вас грязью и называя сумашедной
8 " ты не мать уйду в детдом"
бывала и такое что малолетки нынче продвинутые до хрена и больше их в школе учать что они на все имеею право
9 " проиграный бой"
он начинает усилинно делать вид и соглашен с заточением и будет слушать что ему говорят
а про себя думать господи какой бред
и так они думаю 1,5 2 месяца это нормально так выходит потому что анозогнозия чсто фезически никак не может уйти раньше этого срока
10 я уже здоров
к концу 2 месяца наркоман выглядит уже адекватно даже рассуждает одыкватно и начинает вас убеждать что лично на него лечение подействовала быстрей
и самое интересное тот то что наркоман уже согласился сам в душе что он наркоман что сидеть дома было надо тяги у него точно нет но все таки он еще уверен что он иногда может ебе позволить
а некоторые наркоманы уверены что ряз тяги нет то и лечится уже незачем
на этом моменье многие родственники теряют бдительность и выпускают наркомана в итоге срыв
11 " это не врачи"
главный признак того что наркоман хоть и слушает статья но в душе с вас смеется является его отказ приходить на форум
ваше дела дома тыкать в аногнозию и закреплять ему рефлекс когда он деонстрирует кривое мышление то есть надо на кривое мышление реагировать не пониманием а возмущениеи даже угаться
12 " я сам , Я герой"
это самый припотешный вариант наркомана .
те кто уверен что о лечении принял исключительно сам принял его безо всяких на то причин
и это тоже аногнозия

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 14
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
наркоманы срываются исключительно потому что им хочется употребить, но порадокс в том что они сами себе в этом не презнаются и выискивают рациональные причины своего срыва
как и почему присходит рецедив у наркоманов
срыв происходит потому что наркаман хочет но запрещает себе а при этом даже не признается что мечтает о дазе.это вполне предсказуемо и бросить с первого раза никому не удается.
это все самые обычные прродные явления и именно так ведет себя подсознание когда срабатывает рефлекс( а наркомания это он и есть).
как наркоманы обьясняют себе и родственникам срыв?
энаркоман совсем не осознает что срыв произашел потому что он всего лишь человек и его разум весьма слаб перед закрепившившимся рефлексом и начинает верить что на употребление его натолкнули веские причины самая частая причина - давление и непонимание например есл родственники спросят куда идеш или зонишь наркоман сочтет что это контроль и намериваниенапомнить ему что он наркоманили родственики избегают говорить о наркотиках то наркоман тоже затаивает обиду и решает что его все равно брезгует.помимо рдственников могут быть и другие причины смерть друга наезд начальника проблемы с деньгами и прочее каким образом наркоманы оставляют себе ниточку которая связывает их с наркотиками наркоман делает это неосознанно вроде он искрени хотет бросит но сам дразнит этими ниточками.
1 курение марихуанны что бы было проще бросить
часто говорят что вот я бросил тяжелый наркотик а теперь буду курить марихуанну
ну невожможно бросить если сам себя дразнишь но при этом убеждаешь что марихуанна панацея от героина и она преглушает желание
2 выпивка как замена наркотика а выпивка это вообще если ваш родственник упал на стакан то можете быть уверены что он рано или поздно снова перейдет на наркоик но это тоже самообман тут все наобород он нажрался только потому что ххотел употребить
3 замена наркотика психитрическими препаратами с психиатричскими препаратами та же история что с марихуанной, примерно наркаман ждет от таблеток того что они приведут его психику в спокойство
4 не решенные дела с друзьями по употреблению
есл и ваш родственник начинает вам рассказывать что ему прям срочно срочно надо что то доделать это он просто ишет повод но сам себе не презнается
5 Месть барыгам
верит что модет побороть барыг смыват в унитаз 3- 4 раза
а вот потом выбросить подукт у нег рука уже не подымиться и он употребляет убедит себя что ему уже можно что он не наркоман вовсе а борец с наркотиками.
6 игра в козинородственникам они объясняют, что хотят выиграть денег, но на самом деле, это тоже ниточка,которая связывает их с употреблением.
игра в их мозге прочто связано с кайфом но никак не с большими деньгами
7 музыка которую он слушал в момент употребляения
Так вот, если вы точно знаете, что музыкальный вкус вашего родственника был другим, он бросил, но продолжает включать рэп, то ждите срыва. Он дразнит себя, неосознанно.
8 нафтизин напоминает многим наркоманам амфетомин
9Поиск в себе психологических проблем и дефектов
Если вы уже бросили — иногда проскакивает мысль об употреблении, это нормально. Но если, вы в ответ на эту мысль начинаете размышлизмы, на тему того, что тяга — совсем от вас не зависит и её причина нечто психологическое и необъяснимое простыми вещами, то это уже ненормальн
Итог: вообще, вы должны понимать одну вещь(и объяснить её наркоману). Наркомания — это рефлекс,
который реагирует на обстановочные раздражители. Напоминать ощущения от наркотика ему может всё,
что угодно, даже собственное отражение в зеркале, кредитная карточка, прыщ… Всё!
Естественно, оградить наркомана от воспоминаний — просто нереально, да и не нужно
так, как это нереально, он должен просто понимать, что рефлекс будет срабатывать на ВСЁ. Сначала
очень-очень часто, потом всё реже и реже. Не менее трёх месяцев нужно избегать явных «ниточек», а
в остальном, просто контролировать себя и осознавать, что срабатывает рефлекс на обстановочный
раздражитель.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 15
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
если говорить то наркоманию нучно не лечить а пересекать она лечиться исключительно поведением

окружающих.
одним словом нужно действовать а не ждать когда наркоман сам захочет лечиться. наркаманию нужно

пересикать насильно.
«стирание» рефлекса — вещь неплохая, но мы никак не можем этого рекомендовать, так как, организм

у всех разный, стадии употребления разные и чтобы добиться тут результата, надо провести много

экспериментов, как именно действует блокиратор «зоны удовольствия» на ВАШЕГО родственникасхема

абсолютно безопасная. Риска нет никакого. Более того, мы научим вас накладывать негатив не на

само вещество, что неэффективно, а на сам ФАКТ употребления. То есть, наркоман уже не станет

идеализировать наркоманию, как явление. А в этом — суть.
Наркоманию можно охарактеризовать кратко: тотальный самообман. Всё! Именно в нём — корень бед и

невозможность сказать себе «стоп» десятилетиями, несмотря ни на что.
каким образом это влияет на сознание наркомана
2 направления
1 включение разума у наркомана, методом наглядноо демонстрирования ему его повидения со стороны

при этом поясняется какие неосознаные мотивы им двигают
2 искуственное формирование ( отвыкание ) от рефлекса но это возможно если есть помошники

готовые его лечитить
марианетки своего мозга как физические вещ-ва которые дают команду разуму молчать, а когда такая

команда дана психика мигом подсовывает психзащиты вот в этом и состоится вся наркомания
не в кайфе. кайфа у системников давно нет и все это наркаманы знают но не панимают от чего их

тогда тянет.
какие варианты наркомании предлагает рынок.
1 физиологичеоке ( снятие ломки и назначание антидиприсантов)
2психологическое ( разбор дифектов характера наркомана и его семьи)
3 кодирование
эти способы не срабатывают в большинстве случаев так как кнопка ( употребить остается включиной
Физические методы лечения не дают вообще ничего, ведь болезнь не в крови вовсе… И никакая очистка

организма неспособна включить Разум.
почему сомостоятельный способ лечения лучше
Он лучше не только потому, что это вам ничего не будет стоить, кроме собственных усилий и

желания, а потому, что вы точно будете понимать, что не навредите сами себе или вашему

родственнику.
Почему методика о созависимости такая популярная?
Наркоман — человек здравомыслящий и способный на поступок. Если он этого поступка не делает —

значит он просто не хочет
Мать наркомана — созависимая, так как беспокоится за наркомана — нонсенс, ведь он взрослый

человек и сделал свой выбор.
Жена наркомана — созависимая, так как любить наркомана ненормально и это не любовь, а желание

быть жертвой(или тираном)
утверждается то, что наркоман не бросит никогда, пока сам не возжелает по-настоящему! И для этого

рекомендуется закрыть ему двери дома и вытолкнуть на улицу
этот метод не работает и приводит к разводам смертм и вечной неутехающей боли матерей
Что не так в модной теории о созависимости?Да всё не так! Всё там доведено до абсурда и

перевёрнуто с ног на голову. Это банальное перекладывание с больной головы на здоровую, да и всё.
вывод не один наркоман не скажет и не пойдет добровольно лечиться потому что он будет отрецать что он наркоман ( аногнозия)

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 16
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
не верти никода тем кто говорит что наркомания это болезнь на всю жизнь
Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение?
Ведь, правда, в какую сторону ни кинь — так и есть. Наркомания это и болезнь, в физиологическом смысле, и рефлекторная тяга, и психологическое отклонение…
спорные мнения,
1 наркомания болезнь физическая и излечить ее можно при полной отчистки оргонизма и отлаживание работы гормнов удовольствия
2 наркомания не болезнь в прямом смысле а навязчевый рефлекс который и тенят за собой всю цепочку
3Наркомания — психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека.
для простого человека, который столкнулся с этим явлением впервые, все эти доводы кажутся весьма разумными.
Тупики этих трёх теорий или к чему приведёт безоговорочное следование какой-либо одной версии
Наркомания — болезнь физическая
желание употребить — вполне природно нормальное явление, несмотря на то, что с позиции Разума — это безумие. Вот тут, обязательно прочтите об этом диссонансе мозга и разума, так как в двух словах это не опишешь
Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Да, так и есть. Наркомания-таки рефлекс, и это уже доказано учёными, которые проводили многочисленные опыты и применяли результаты исследований на практике.
наркомания болезнь психики.
Безусловно, наркомана нельзя назвать психически здоровым. Но… Он-то такой стал от приёма наркотиков. И, да, его поведение до ужаса нелепо, нелогично, деструктивно. Он ведёт себя, как полный псих!
Почему наркомания всё-таки не приговор?
Ремиссия бывает частичная, а бывает полная. А полная означает полнейшее выздоровление! То есть, у наркомана нет ни физических симптомов наркомании, ни анозогнозии, ни тяги.
Но, если он по дурости сунет снова нос в наркотик, то наркомания вернётся, так как это — рефлекторная память, которая мобилизуется очень быстро.

вывод лечить надо сначало аногнозию когда уйдет рефлекс сам постепенно угаснет и тяга уйдет.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 17
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
для того что бы понять что именно нужно лечить в случае наркомании и даны 160 текстов
лечить нужно условный рефлекс которые реагирует на обстановочные раздрожители именно в нем корень наркомании и тяга.
рефлекс как все знают это всего лишь привычка
А, ведь, можно это утверждение использовать во благо! На форуме Алконар.ру, мне один мужчина подсказал гениальную установку, которая, наоборот, делает невозможным употребить. Звучит это так: «Да, я алкоголик, поэтому пить мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь — уже нет!». Так что, если вам удобней так считать, можете взять это на заметку

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 2 статья 18
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
это явление частое среди болезных, чем на самом деле болеегь н осаознаешь себе потому как аногнозия не дает.
Почему алкоголики и наркоманы придумывают себе другие диагнозы?
потому что им стыдно стыдно за свое рабство перед вещестовм.
вывод: раньше я отрицала что наркоманка думала что еслия немного то ничего страшное не случилось, уже случилось я наркоманка которая раньше стыдилась что узнают мои родные у будут осуждать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
урок 2 стать 11
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
врачи начинают лечение наркомание с медикаментозного вмешательства а затем у нихх идет психотерапия
я считаю сто это путь в никуда потому что это крест на том чтоб дать рефлексу угаснуть и дать гормональному фону встать на место. а без естественного атката никак не может включиться здравое мышление которое поборет анозогназию самостоятельно.
поэтому у нас все наобород сначала психотерапия затем если нужно то через 3 месяца можно занятся личением дипрессиии.
эти две вещи неразрывно между собой стартует наркомания с оброзования условного рефлекса затем оршанизм выдает аногнозию вслед за рефлесом.
а вот убирать эту цепочкц нало с конца тоесть с анозогнозии уберешь ее у рефлекса просто не останеться шансов так как здравый разум наркомана сам сдавит тот рефлекс и он угаснет от времени в изоляции у него уже шансов не будлет
ему должно быть больно от правды он это рлжен почувствовать понимаете.
нам нужно что бы он мыслил здраво в это больно в его случае, часто больно до слез
и надо сначала сделат больно он должен почувствовать боль разочарование от себя, боль отчаяние боль от стыда за себя если его этого лешить медикоментозно аногнозия не уйдет
цель одна дать органзму самомтоятельно переварить боль от самого себя и выличить себя правильными мыслями
вывод: сначала когда приехала сюда думала что ничего такого не делала, потом когда начался прейсин разговоры и читание статей я поняла что творила ужастное, огрызалась с мамой, сидела с ребенком когда употребляла и не думала о последствиях которые могли бы случится из за употребляение. оправдывала себя щас понимаю что оправдания нет все что я делала это ужастно.
Альбина, а теперь ещё раз, чётко и ясно, по пунктам. Почему не надо начинать лечение с приёма антидепрессантов и других препаратов?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
урок 2 статья 12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
потому что привычка особенно положительная формируется намного быстрее нежели отвычка. стоит оргонизму понять что от кокого то действия человек плучает радость он мигом положит опыт в копилку своих знаний и будет предлагать вам его.
но человек на столько воспорил над природой что попался в ловушку своего жее ума и начал приучать организм к яду
а кто главнокомандующий у оргонизма мозг и есл он говорить что хорошо значит хорошо и организм начинает подстройку к эту явлению .
и вот с того момента как подстройка произошла ваш организм взял этот навык и поставил в приоритет , ведь пиродой заложена что самый вынослевый организм тот кто имеет хорошее расположение духа и часто радует .
вывод: когда в первый раз попрбывала у меня отвращения не было к вещесву , поом щас проанолизировала щас что последние месяцы когда употребляла только один негатив я постоянно плакала, постоянно орала на мужа. и у меня щас такие эмоции что у меня к себе такое отвращние пошло что я сама себе противна.
Не вижу ответа на вопрос-почему именно 90 дней, а, скажем, не 60? И что за это время должно произойти?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Альбина, а теперь ещё раз, чётко и ясно, по пунктам. Почему не надо начинать лечение с приёма антидепрессантов и других препаратов?
потому что они уберут только ломку, а аногнозия рефлек и тяга все ровно останутся

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
потому что они уберут только ломку, а аногнозия рефлек и тяга все ровно останутся
В госнаркологиях так и лечат. Сначала транки и антидепрессанты, потом пытаются убрать тягу психотерапией. Почему это неэффективно?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Не вижу ответа на вопрос-почему именно 90 дней, а, скажем, не 60? И что за это время должно произойти?
потому что 3 месяца это только начало в это время у наркомана уйдет аногнозия
и рефлекс угаснет,.
что бы убедить что это не нужно нужно 90 дней это не делать

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
В госнаркологиях так и лечат. Сначала транки и антидепрессанты, потом пытаются убрать тягу психотерапией. Почему это неэффективно?
а неэффективно потому что у него есть рефлекс и тяга , будет срыв

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а неэффективно потому что у него есть рефлекс и тяга , будет срыв
Я у тебя про это и спрашиваю-почему сложнее убрать анозогнозию, если нарик принимает антидепрессанты?

Сверху