Альбина. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И этот психиатр- нарколог работает в наркологическом диспансере в. Девяткино
Да везде такие работают, не учат сейчас наркологов, учат как побольше народу извести,перенаселение на земле и желательно ,чтобы побольше народа сдохли.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Приходить я стала часто, потому что я поняла, что вы употребляете, и мелкую стала постоянно брать, потому что, я забеспокоилась за её Жизнь.
Вы не спорьте м ней, а матюгами кройте, так она быстрее проснется и оснешьсч,а будете сюсюкаться она отсидеться в РЦ и дальше пойдет торчать.Наркомания поцелуями не лесится,только голой правдой в морду.Вы статьи прочитали сами,поняли в какую ловушку попала дочь ваша???

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Доброе утро)
Расскажи нам вот этот, один из не многих эпизодов твой жизни.
доброе утро если честно я не помню этот эпизод
я не помню что делала, но помню что мама меня разбудила только.
а что делала до этого не помню

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,311
13,746
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а что делала до этого не помню
Вот так, не помня ни хрена, матери- наркоманки выкидывают своих детей в окна.... Большинство "спасают "от демонов..., а демон и есть сама мать((

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Расскажи про нее)) Исправишь конечно))
она у меня очень развита
первые зубки у нее появились 4 месяца сразу 2, в 6 месяцев она у меня встала сама в кроватки, 8 мы уже гуляли без коляски , в год у нее уже был полный рот зубов она у меня все кушала, очень умная у нее целый контейнер с книжками , мы любим с ней наклеивать животных в книжку , рисовать пальчиками любит есть доска с животныи на магнитиках может показать кто где и очень любит их наклеивать , обниматься целоваться любит, гулять любит, животных любит каждый раз когда видить чуть ле не бежить чтоб погладить..

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 1 статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
входит ли у людей пить в меру
нет. эталон норкатическое вещество . оно был записан так в госте 70-х годлов . сейчас слово наркотический убрали что бы не отпугивать покупателей, но судь не поменялась.
алкоголь приводит к привыканию, менят психическое состояние, приводит к аногнозии, толкает на преступления. зачем убирать тогда слово наркотический?
у алкоголика есть 2 стадиии
1 есть аногнозия но остатки самокритики сохранились.
2 он понимает что алкаш но самокритика совсем поломалась.

кому выгодно что непьют в меру.
торгует алкоголем гос-во и от этого имеет доход
сухой закон в период 1914-1920
в эти когда прекратилось пьянсто и наркомания, увеличился род в стране.
самое главное что люди сами были рады этому запрету.
как выжить среди пьющих
от алкоголя один вред люди не могут быть вечно глупыми и думаю что через лет 50 забудут про алкоголизм как про чуму.

вывод: отому что люди не могут пить в меру потому что они думают еще чуть чуть и все , они не могут остановиться

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а из жизни мой первый парень с которым я начала употреблять потому что там все употребляли
Про парня написала, а про себя опять молчишь? Или ты по каким то другим причинам вдруг решила носом хрюкнуть в первый раз?

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Про парня написала, а про себя опять молчишь? Или ты по каким то другим причинам вдруг решила носом хрюкнуть в первый раз?
нет в месте с ним потому что захотела попробывать
Разве две? А как же 3 стадия алкоголизма??
полная деградация?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет. эталон норкатическое вещество . оно был записан так в госте 70-х годлов . сейчас слово наркотический убрали что бы не отпугивать покупателей, но судь не поменялась.
И это действительно так. Посмотри на ГОСТы
787ec8a1ccc133ec8ea85a650625a846.jpg

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Когда её мужа уволили с работы, я пригласила зятя на разговор, он в этот день не смог, договорились, что я приду завтра к ним и поговорим, утром мне Аля пишет, что мы ругаемся, Саша придет к тебе, пускай приходит, через 15 минут пришёл. Я с ним стала разговаривать и понимаю, что это не тот Саша которого я знала раньше. Я ему говорю, поехали к Альбине, когда к дому приехали, он говорит я останусь здесь, а вы идите, я говорю пошли чего ты боишься, он сейчас что-то будет. Ну когда я вошла в квартиру мне сразу стало всё понятно. В квартире бардак, двери испорчены, гора посуды грязной.Альбина стала кричать на Сашу, тот замкнулся вообще слово не мог сказать, всё молчал, потом Альбина стала кричать на меня, что я постоянно вмешиваюсь, что я их разлучить хочу и т.д. И с этого дня, я стала ходить каждый день к ним, начала наблюдать за ними, стала забирать ребёнка с ночевкой, переживать за неё начала. Действительно про наркотики у нас разговора не было,что соль они принимают я узнала от Антона Вячеславович а.Я вела себя всё это время спокойно,чтобы их не спугнуть и просто наблюдала за их поведением.Через 2 недели я приняла решение позвонить в реабилитационный центр.
доброе утро, Наталья, Альбина занимала у вас деньги? Говорила на что?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Когда её мужа уволили с работы, я пригласила зятя на разговор, он в этот день не смог, договорились, что я приду завтра к ним и поговорим, утром мне Аля пишет, что мы ругаемся, Саша придет к тебе, пускай приходит, через 15 минут пришёл. Я с ним стала разговаривать и понимаю, что это не тот Саша которого я знала раньше. Я ему говорю, поехали к Альбине, когда к дому приехали, он говорит я останусь здесь, а вы идите, я говорю пошли чего ты боишься, он сейчас что-то будет. Ну когда я вошла в квартиру мне сразу стало всё понятно. В квартире бардак, двери испорчены, гора посуды грязной.Альбина стала кричать на Сашу, тот замкнулся вообще слово не мог сказать, всё молчал, потом Альбина стала кричать на меня, что я постоянно вмешиваюсь, что я их разлучить хочу и т.д. И с этого дня, я стала ходить каждый день к ним, начала наблюдать за ними, стала забирать ребёнка с ночевкой, переживать за неё начала. Действительно про наркотики у нас разговора не было,что соль они принимают я узнала от Антона Вячеславович а.Я вела себя всё это время спокойно,чтобы их не спугнуть и просто наблюдала за их поведением.Через 2 недели я приняла решение позвонить в реабилитационный центр.
Какие внешние изменения вы замечали?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет в месте с ним потому что захотела попробывать
Точно так же, поддалась стадному инстинкту, все в компании долбят, значит и мне надо, что бы быть как все. Разве не так?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,311
13,746
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
она у меня очень развита
первые зубки у нее появились 4 месяца сразу 2, в 6 месяцев она у меня встала сама в кроватки, 8 мы уже гуляли без коляски , в год у нее уже был полный рот зубов она у меня все кушала, очень умная у нее целый контейнер с книжками , мы любим с ней наклеивать животных в книжку , рисовать пальчиками любит есть доска с животныи на магнитиках может показать кто где и очень любит их наклеивать , обниматься целоваться любит, гулять любит, животных любит каждый раз когда видить чуть ле не бежить чтоб погладить..
Глаза большие и выразительные, да? А в них блеск, радость, любовь.....вопросы, и ответы тоже...))) А пахнет она ДЕТВСТВОМ! Этот запах ни когда не забудется...
Моя дочь пахла медом и брусникой и все замешано на моем парфюме))) У сына пах выжженой на солнце соломой в пересмешку с уличной пылью ))) Я очень любила зарываться носом в их волосы, наслаждаться.... Ой, давно это была, я часто им напоминаю как они пахли, конечно ржут надо мной, а в глазах счастье))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху