- Реакции
- 14,997
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
А, ну да. Это же в корне меняет дело!)))ну больница то не посвоему желанию я туда попала а мне подлили его
А, ну да. Это же в корне меняет дело!)))ну больница то не посвоему желанию я туда попала а мне подлили его
Ты с мужем говорила о лечении? Он готов ?мы с мужем ответили что боговорили бы с психологом
В том , что Альбина больна, вашей вины нет. Не вините себя))29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чём сейчас видите свои ошибки. Воспитывала в любви, но строгость присутствовала. В чём вижу свои ошибки, да во всём, что уделяла мало времени, где-то не понили друг друга, что-то не договорили.
Доброе утро? Ребёнок со мной и сестрой
нет не меняетА, ну да. Это же в корне меняет дело!)))
я нет не удавалось с ним поговоритьТы с мужем говорила о лечении? Он готов ?
При каких обстоятельствах подлили ? У вас же вечеринка была, да? Кто что хотел, тот то и употреблял? Ты то конечно алкоголь употребляла, да?ну больница то не посвоему желанию я туда попала а мне подлили его
Новый год, день рождения, и 8 мартаКак часто праздники?
Ты была на волосок от этого! Приняли бы тогда с весом-здравствуй учёт в наркологии. А там уже и до лишения родительских прав один шаг.58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
пока нет мы лечимся
Вот это вообще в голове не укладывается!!! Два безответственных дурака упарываются преспокойно солью в квартире где кроме них и ребёнка никого нет. И кто знает, что на галюнах могло бы прийти в голову... Вот ты вообще думала об этом? Нет, конечно. Соль тебе стала важнее дочери!!!59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
ребенок мой не видел когда я употребляю, когда было под воздействием всегда венила себя за это.
Извини, но не верю! Смотри выше-соль важнее дочери!!!60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
нет я всегда покупала все для ребенка и даже если это последние деньги я тратила их всегда на ребенка
в тот день я выпить алкоголь и пошла к знакомому с которым общалась но я не подумала что могло произойти такоеПри каких обстоятельствах подлили ? У вас же вечеринка была, да? Кто что хотел, тот то и употреблял? Ты то конечно алкоголь употребляла, да?
Ты была на волосок от этого! Приняли бы тогда с весом-здравствуй учёт в наркологии. А там уже и до лишения родительских прав один шаг.
Вот это вообще в голове не укладывается!!! Два безответственных дурака упарываются преспокойно солью в квартире где кроме них и ребёнка никого нет. И кто знает, что на галюнах могло бы прийти в голову... Вот ты вообще думала об этом? Нет, конечно. Соль тебе стала важнее дочери!!!
Извини, но не верю! Смотри выше-соль важнее дочери!!!
тогда думала что все делала для ребенкаЗа ребенка бояться надо.
Вот именно что думала, оправдывая себя таким образом и продолжая разрешать себе.тогда думала что все делала для ребенка
я не думала о последствиях которые могли случитсяВот именно что думала, оправдывая себя таким образом и продолжая разрешать себе.
Употребила потому, что хотела . Хотела быть причастной к этой компании, к движухе по кайфом.Меня подтолкнули к болезни (наркомании) в 19 лет мой первый парень который предложил мне амфетомин а я не отказалась потому что попала в компанию где все употребляли.
Здесь полюбишь. Читать и думать надо будет много.у нас в доме стоит много книг и не одной я не прочитала.
Ну разве не гордилась своими рукодельными работами ?9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
-
Значит и понимать должна каков уровень ответственности. Детей любишь, или самый простой выбор профессии ?я с детсва хотяла стать либо воспитателем либо учителем.
даУпотребила потому, что хотела . Хотела быть причастной к этой компании, к движухе по кайфом.
я готова к этомуЗдесь полюбишь. Читать и думать надо будет много.
я не считала это гордостьюНу разве не гордилась своими рукодельными работами ?
конечно должна пониматьЗначит и понимать должна каков уровень ответственности. Детей любишь, или самый простой выбор профессии ?
Вот тут может крыться причина первого опыта с аметамином... Напели в уши, что от него худеют и всё((14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да она не хвастливая,если худеет,то да,начинает себя фоткать.
Ну, это классика манипуляций!.Агрессия была на меня,но словами,что я во всем виновата,что я хочу разрушить ее семью.
А что не ожидала? Ты за спичками ходила? Нет! Ты пошла дальше гулять... и к наркотикам готова была. Передоза не ожидала, да. Его ни кто не ожидает... Или я не поняла ? Поправь меняв тот день я выпить алкоголь и пошла к знакомому с которым общалась но я не подумала что могло произойти такое
не ожидала что подольетА что не ожидала? Ты за спичками ходила? Нет! Ты пошла дальше гулять... и к наркотикам готова была. Передоза не ожидала, да. Его ни кто не ожидает... Или я не поняла ? Поправь меня
Ну здравствуйте! А её употребление-это не предательство вас и дочери?21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Думаю что не предавала,ее не знаю.Меня не предавала.
Наркоманию она приобрела в первую очередь!23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
-
У него выпила? А зачем? Взяла сигареты и все...Чего надо была шарахаться по мужикам наркоманам за сигаретами, да за общением? Пьянствовала в тот вечер? Вот и результат. А ты говоришь не было позорных случаев. И в больницу ты попала именно из за своего безрассудства.ну практически я пошла за сигаретами вернулась выпла и думаю что то не так и ушла от него
хотела выпитьУ него выпила? А зачем? Взяла сигареты и все...Чего надо была шарахаться по мужикам наркоманам за сигаретами, да за общением? Пьянствовала в тот вечер? Вот и результат. А ты говоришь не было позорных случаев. И в больницу ты попала именно из за своего безрассудства.