Альбина. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
что там и там я боялась остаться одна типо меня дальше никто любить не будет
Так себе способ, скажу я тебе, добиваться любви. И от кого? От нарков, которых трезвые люди стороной обходят.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Так себе способ, скажу я тебе, добиваться любви. И от кого? От нарков, которых трезвые люди стороной обходят.
да щас понимаю что для начала себя полюбить надо а не тянуться и просить любви за кем то и думать своей головой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
если често то да я не думала что она так проявляется . просто я даже когда употребляла плакала и когда не употребляла плакала
Это такая дрянь, чтои после всего лишь одного употребления можно на всю оставшуюся жизнь в дурку заехать.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Это такая дрянь, чтои после всего лишь одного употребления можно на всю оставшуюся жизнь в дурку заехать.
да это я уже поняла и хорошо что я оказал тут в рц и мне помогут.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да щас понимаю что для начала себя полюбить надо а не тянуться и просить любви за кем то и думать своей головой.
Полюбить себя-это уже из другой оперы)) А вот думать-это да, это ты верно заметила. Но есть и более-менее утешительный факт. Не ты одна такая, почти все именно так и начинают...

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Полюбить себя-это уже из другой оперы)) А вот думать-это да, это ты верно заметила. Но есть и более-менее утешительный факт. Не ты одна такая, почти все именно так и начинают...
да заметила что начинают практически одинакого а вот заканчивают по разному, поэтому хорошо что я здесь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
да ну как то ничего в нутри не поменлось и что я с мужем пробывала было как то неловко
Перед мужем неловко? А перед другими людьми, перед мамой?
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Нет я не чувствовала никакого кайфа от употребления
Ух ты.)) Так как же тогда тебя угораздило наркоманкой то стать. Зачем тогда снова и снова употребляла?
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
да приходила эта мысль и не один раз
И видя в следующий раз вес, тут же забывала об этой мысли. Почему?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да это я уже поняла и хорошо что я оказал тут в рц и мне помогут.
да заметила что начинают практически одинакого а вот заканчивают по разному, поэтому хорошо что я здесь.
А как же, обязательно поможем! Но вот с лозунгами заканчивай, не к чему это))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
не пугала потому что не знала этого что может быть.
Чем дальше, тем больше была бы вероятность познакомится со всеми этими прелестями(( Не хочу тебя пугать, но именно под солями совершают самые дикие вещи-прыгают под поезд, выбрасывают из окна животных и собственных детей, убивают родителей...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Перед мужем неловко? А перед другими людьми, перед мамой?
на тот момент мне было только перед мужем не ловко это когда я соль первый раз попробывала
Это было разовое употребление или потом ещё употребляла? Как долго?
я раза 4-5 его употребяла за год
Ух ты.)) Так как же тогда тебя угораздило наркоманкой то стать. Зачем тогда снова и снова употребляла?
И видя в следующий раз вес, тут же забывала об этой мысли. Почему?
наверное хотела почувствовать тот эфект, но его небыло
а когда видела уже как тяга надо и все но она появилась у меня 3 мес назад

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
на тот момент мне было только перед мужем не ловко это когда я соль первый раз попробывала
Неудобно перед соупотребом? Оригинально)) А мыслей, значит, что делаешь что то неправильное и постыдное, осуждаемое обществом, не возникло. Впрочем, и неудивительно:
я раза 4-5 его употребяла за год
ведь получается, что срок твоей наркомании не 3 месяца, а 4 года.
а когда видела уже как тяга надо и все но она появилась у меня 3 мес назад
Тяга без кайфа???

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Неудобно перед соупотребом? Оригинально)) А мыслей, значит, что делаешь что то неправильное и постыдное, осуждаемое обществом, не возникло. Впрочем, и неудивительно:
да, мыслей таких небыло.
ведь получается, что срок твоей наркомании не 3 месяца, а 4 года.
3 месяца это как я сильно подсела
а с 19 лет пробывала нет я потом 2 года не употребляла вообще
Тяга без кайфа???
да

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
3 месяца это как я сильно подсела
а с 19 лет пробывала нет я потом 2 года не употребляла вообще
А неважно, был перерыв или нет. Твой мозг запомнил состояние после приёма ПАВ и рано или поздно, так как ты не проходила лечения, заставил бы тебя повторить(что и сделал в конце концов-иначе муж с солятиной были бы посланы)

Так не бывает!)))

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
А неважно, был перерыв или нет. Твой мозг запомнил состояние после приёма ПАВ и рано или поздно, так как ты не проходила лечения, заставил бы тебя повторить(что и сделал в конце концов-иначе муж с солятиной были бы посланы)
согласна с вами

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Бабушку уважает точно(добрая,отзывчивая)на красках проработала больше 30 лет.каких призирает не знаю,каким завидует тоже не знаю.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Да она не хвастливая,если худеет,то да,начинает себя фоткать.

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

Жалости точно нет,каждый выбирает дорогу себе сам.Хотя я понимаю,что это болезнь и она лечиться.Как относиться,как то шли мы с ней в магазин,а на встречу идёт не адекватная девушка,она посмотрела на неё с таким пренебрежением.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

Нет не плакала,сейчас плачу,понимая,что не знала своего ребёнка вообще.нет ее я не боюсь.Агрессия была на меня,но словами,что я во всем виновата,что я хочу разрушить ее семью.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Нет такого не было.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

Ни разу не видела такого,думаю,что не обижала.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Теперь узнала,что попадала в полицию.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Попала в больницу,я сегодня писала об этом.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

Думаю что не предавала,ее не знаю.Меня не предавала.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Похудела резко,жаловалась что зубы портятся,прыщики стали появляться.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

-

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Нет

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

Выпиваем,но по праздникам.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

Что алкоголь-это плохо говорила.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

Не полная,Когда Альбине исполнилось 1,3 его посадили(за разбой),больше я его не видела,в браке мы не состояли.С бывшем мужем у меня хорошие отношение.от которого Светлана(32 г.),отношение у них хорошие,они постоянно общаются.Причина развода была измена,не смогла простить .

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
28. Как вы можете описать своего ребёнка до наркотиков. Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? и т.д. Она была добрая, отзывчивая, всегда попросишь что-нибудь сделать, бежит сразу. В коллективе её уважали это точно. Черты характера: доброта, уступчивость, ответственность. Если её обманули она обижалась, если ей помогли, она благодарна(никогда не забудет сказать спасибо огромное, это у неё не отнять).

Сверху