Альбина. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чём сейчас видите свои ошибки. Воспитывала в любви, но строгость присутствовала. В чём вижу свои ошибки, да во всём, что уделяла мало времени, где-то не понили друг друга, что-то не договорили.
В том , что Альбина больна, вашей вины нет. Не вините себя))

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну больница то не посвоему желанию я туда попала а мне подлили его
При каких обстоятельствах подлили ? У вас же вечеринка была, да? Кто что хотел, тот то и употреблял? Ты то конечно алкоголь употребляла, да?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
пока нет мы лечимся
Ты была на волосок от этого! Приняли бы тогда с весом-здравствуй учёт в наркологии. А там уже и до лишения родительских прав один шаг.
59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
ребенок мой не видел когда я употребляю, когда было под воздействием всегда венила себя за это.
Вот это вообще в голове не укладывается!!! Два безответственных дурака упарываются преспокойно солью в квартире где кроме них и ребёнка никого нет. И кто знает, что на галюнах могло бы прийти в голову... Вот ты вообще думала об этом? Нет, конечно. Соль тебе стала важнее дочери!!!
60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
нет я всегда покупала все для ребенка и даже если это последние деньги я тратила их всегда на ребенка
Извини, но не верю! Смотри выше-соль важнее дочери!!!

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
При каких обстоятельствах подлили ? У вас же вечеринка была, да? Кто что хотел, тот то и употреблял? Ты то конечно алкоголь употребляла, да?
в тот день я выпить алкоголь и пошла к знакомому с которым общалась но я не подумала что могло произойти такое
Ты была на волосок от этого! Приняли бы тогда с весом-здравствуй учёт в наркологии. А там уже и до лишения родительских прав один шаг.
Вот это вообще в голове не укладывается!!! Два безответственных дурака упарываются преспокойно солью в квартире где кроме них и ребёнка никого нет. И кто знает, что на галюнах могло бы прийти в голову... Вот ты вообще думала об этом? Нет, конечно. Соль тебе стала важнее дочери!!!
Извини, но не верю! Смотри выше-соль важнее дочери!!!
За ребенка бояться надо.
тогда думала что все делала для ребенка
щас понимаю что если бы меня переклинило могло случится что то не попровимое
или лешить прав я не думала об этом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Меня подтолкнули к болезни (наркомании) в 19 лет мой первый парень который предложил мне амфетомин а я не отказалась потому что попала в компанию где все употребляли.
Употребила потому, что хотела . Хотела быть причастной к этой компании, к движухе по кайфом.
у нас в доме стоит много книг и не одной я не прочитала.
Здесь полюбишь. Читать и думать надо будет много.
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
-
Ну разве не гордилась своими рукодельными работами ?
я с детсва хотяла стать либо воспитателем либо учителем.
Значит и понимать должна каков уровень ответственности. Детей любишь, или самый простой выбор профессии ?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Употребила потому, что хотела . Хотела быть причастной к этой компании, к движухе по кайфом.
да
Здесь полюбишь. Читать и думать надо будет много.
я готова к этому
Ну разве не гордилась своими рукодельными работами ?
я не считала это гордостью
Значит и понимать должна каков уровень ответственности. Детей любишь, или самый простой выбор профессии ?
конечно должна понимать
нет вбор делала осознанно детей люблю

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Да она не хвастливая,если худеет,то да,начинает себя фоткать.
Вот тут может крыться причина первого опыта с аметамином... Напели в уши, что от него худеют и всё((
.Агрессия была на меня,но словами,что я во всем виновата,что я хочу разрушить ее семью.
Ну, это классика манипуляций!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
в тот день я выпить алкоголь и пошла к знакомому с которым общалась но я не подумала что могло произойти такое
А что не ожидала? Ты за спичками ходила? Нет! Ты пошла дальше гулять... и к наркотикам готова была. Передоза не ожидала, да. Его ни кто не ожидает... Или я не поняла ? Поправь меня

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
А что не ожидала? Ты за спичками ходила? Нет! Ты пошла дальше гулять... и к наркотикам готова была. Передоза не ожидала, да. Его ни кто не ожидает... Или я не поняла ? Поправь меня
не ожидала что подольет
ну практически я пошла за сигаретами вернулась выпла и думаю что то не так и ушла от него
к своему другу с которым общалась тогда хорошо он не употребляет ничего , и там у него мне стало плохо

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

Думаю что не предавала,ее не знаю.Меня не предавала.
Ну здравствуйте! А её употребление-это не предательство вас и дочери?
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

-
Наркоманию она приобрела в первую очередь!
А уже довеском к ней и различные псих. диагнозы.
Вот что в МКБ-10 сказано о таких случаях:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну практически я пошла за сигаретами вернулась выпла и думаю что то не так и ушла от него
У него выпила? А зачем? Взяла сигареты и все...Чего надо была шарахаться по мужикам наркоманам за сигаретами, да за общением? Пьянствовала в тот вечер? Вот и результат. А ты говоришь не было позорных случаев. И в больницу ты попала именно из за своего безрассудства.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Hat15
Сейчас ваша первоочередная задача изучить инструкцию Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом .
Читайте все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Вы должны далеко опережать дочь по изучения материала, что бы могли работать вместе с КФ над её выздоровлением.
Для прочтения всех статей у вас есть 2 недели. По правилам и Уставу после прочтения будет необходимо пройти экзамен на знание статей.
И ещё раз говорю, успешность лечения на 80% зависит именно от вас. Поэтому ваше присутствие на форуме обязательно.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
У него выпила? А зачем? Взяла сигареты и все...Чего надо была шарахаться по мужикам наркоманам за сигаретами, да за общением? Пьянствовала в тот вечер? Вот и результат. А ты говоришь не было позорных случаев. И в больницу ты попала именно из за своего безрассудства.
хотела выпить
да взяла только сигареты , да попала в больницу только по своей вине

Сверху