Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
Что ты планируешь менять,как ты собираешься это делать?полное изменение образа жизни
Что ты планируешь менять,как ты собираешься это делать?полное изменение образа жизни
ну сначала вылечиться, а потом буду начинать все с нуля. чтоб полностью поменять свою жизньЧто ты планируешь менять,как ты собираешься это делать?
Светлана здравствуйте! Да меня зовут Наталья, так и обращайтесь.В пятницу я работаю, могу сдать экзамен, только после 21ч. Теперь поняла вас, надо было раньше написать. Спасибо.Добрый дннь !))
Вы должны обязательно учувствовать. На каждое изложении статьи, Альбина будет приводить примеры из своей мерзкой наркожизни, а вы ей свои примеры, то что пережили... Читайте статьи, Это необходимо, чтобы дочь ваша поправилась.
В статьях описана вся природа наркомании. Изучив их, вы будете знать от куда она взялась, и как это прекратить.
Вас Наталья зовут? Как я могу к вам обращаться ?
К тому же, вам предстоит сдать экзамен на предмет знания статей. Предлагаю вам сдать экзамен в пятницу. Как вам удобно?
Шокирует не то, что не читала ( хотя и это тоже), а то , что ПЕДАГОГ!у нас в доме стоит много книг и не одной я не прочитала
Страна чудес прямо(( Безграмотный педагог - НАРКОМАН и ему еще деток приводят на занятия и деньги за это платят!она сидит дома по уходу за ребёнком, а в целом занимается с детками дома, и зарабатывает не плохие деньги.
Не выгораживай себя! Подлили, бедной! Вот такое окружение, компания такая... Скажи мне кто твой друг...а я когда хотела выпить попала в больницу из за того что мне подлили вещество.
Так что ж не рвете? Это не дочь ваша , а наркоманка, готовая на все ради отравы!Меня эмоции переполняют, я готова её разорвать
1. Эгоистка и гуляка ( в своё время, не дала мне создать новую семью,раньше с подружками каждый день гуляла, но когда замуж вышла, только с ним, без него не куда).2. Друзья действительно на первом месте( сколько раз говорила, приди помоги мне, бабушки) не могу мы к друзьям, отдыхать.3.Лень превыше её, квартиру однокомнатную неделю убирает. 4. Да, я сама виновата, потому что действительно позволяла ей всё. 5.генетика действительно слабая, росла без отца, и алкоголь там присутствовал. 6.Да тонкая и ранимая( обещала забрать внучку на выходные, обстоятельства сложились так, что не смогла взять) она потом мне высказала, заплакала, ты обещала, но не взяла, меня это ранила, обидело. Убегает от мира, да вроде нет, секты,фантазии, если только интернет. 7.Тяжёлое детство, да у неё было всё, она не в чём не нуждалась, какую-то травму- ей не хватало мужского внимания.Hat15
Ответе , что вы думаете по каждому пункту и опишите его.
1 Альбина эгоист и гуляка
2 он никого не жалеет и любит только дружков
3 не умеет идти к цели, потому что лентяй
4мы сами виноваты потому что позволяли
5 генетически слаб поэтому наркоман
6 тонкий ранимый и убегает от мира
7 тяжелое детство или какую-то травму
я его читаю по несколько раз я не копирую а пишу егоНе будет лечиться Альбина как следует: работать над собой, НЕ ЛЕНИТЬСЯ, читать статьи и писать по ним изложение (не копипаст) и много и много чего- лишайте ее родительских прав на ребенка! Пожалейте внучку!
Чему подвергается мозг наркомана?урок 3 статья 23
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Почему наркоманы не представляют жизни без наркотиков?
наркоманы не только употребляют но и распростроняют они придумывают схемы все эти действия и наполняют их жизнь. мозг потом просто забывает чем еще можно интересоваться в жизни
как жить после наркоиков
1 нужно посмотреть на свое поведение в употребление- со стороны
2ыостоновление мышления
3 полное изменение образа жизни
1 сильнейшему отравлениюЧему подвергается мозг наркомана?
Что такое абстиненция ?
Нужно ли наркомана подталкивать к прекращению, а как ?
Каким образом наркоман увидит себя со стороны?
Как восстанавливается мышление?
Как меняется образ жизни? Что ты будешь делать?
В чем разница между привыканиями к наркотику и алкоголю?урок 3 статья 25
Как человек превращается в алкоголика?, kogolika/
что бы стать алкоголиком нужно очень очень постораться, это привыкание наступает так же быстро как от наркотиков
алкаголик тоже наркоман и процессе поломки мозга с помощью психозащит у всех зависимых пав идентичен
алкоголизмом считают когда человек чувстует потребность похмелится
наркологи же считают что алкоголизм считают когда человек изредка изьявляет желание употребить алкоголь
вывод я не считала себя алкоголичкой потому что изредка выпивала это могло быть 2 -3 раза за год
щас прочитав статьи алкоголика можно считать того то даже изредка думает и пьет немного это начальная стадия которая может переплыть в другие
нет. это переход в тяжелую болезнь.алкоголизмом считают когда человек чувстует потребность похмелится
Вот это все неверное суждение! И так думает .... почти все население мира! Все это оправдалка и жалелки!потому что есть масса неверных знаний о природе алкоголизма.
1 бросить пить- нужна сила воли
2 алкоголизм- это не болезнь
3 пьют потому что им больше ничего не интересноэ
4 алкоголик- эгоист и ему плевать на семью
5 алкоголик лентяй
6 никого не жалеет
7 слабый и безвольный
8 душевно больные
Они больны.желеть таких нет смысла они сами выбирают путь по которому идут
Хочет ли здоровый человек пить?урок 3 статья 28
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
если есть тяга - ты уже алкоолик,на первой стадии уже надломленна самокритика и на место разума становиться психзащиты.
алкоголик на первой стадии имеет массу психических нарушений, он выбирает стакан когда на чаше стоят любовь долг
алкаголик на первой стадии
1 безотвественный
2 черствый
3 обидчивый
4 подозрительный
5 эгоистичный
вывод: они еще бываю агрессивными и не видят и не слышать что им говорят
Это и есть начало.прям хочется немножко выпить
Если человек от выпитого блюет, сопротивляется ядам?как повышается талерантность
все зависит от иммунитета у всех он растет по разному бывают и редкие случаи когда человек спивается очень быстро но таких людей мало.
смешно то что некоторые люди гордятся этим
Открыть не могу задание.урок 3 часть 2
1https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-samoe-glavnoe.3826/
маме нужно было сеть и поговорить обо всем чтоб мальчик не допускал ошибок
говориться в этом расскаже что можно совершать ошибки но нужно учиться что бы не допускать их
андрей добрый глупый
здесь тоже))2https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-xlorofill.3827/
в этом расскаже говориться про мальчика котоы боялся что его посчитают выскочкой и побоялся ответить первым
нужно осознанао принимать решение а не думать что тебя посчитают выскочкой нужно думать только своей головой
мальчик трусливо