Mira21_20
2-й месяц курса
- 26 Ноя 2025
- 2,493
- 1,072
- Семья
- Мама - SWELANA, тетя - natien
- Бросил
- 12.11.2025
Айнур, ты кому-то задавала вопросы по работе в темах? В чужих ветках работала?
Айнур, ты кому-то задавала вопросы по работе в темах? В чужих ветках работала?
А зачем учительница это делала?Урок 5 Часть 1
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
1. В школе учительница начала клеветать на меня и говорить о том, чего я не делала.
2. Обманывала на работе, рассказывая что-то про себя.
3. Обесценила себя и старания, которые были приложены, не мной, а родными.
У тебя какие страхи есть?Урок 5 Часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
ГГ - находчивый, игривый - заигрался и решил зайти в комнату , чтобы спрятаться там , немного трусливый - боялся вылезти из-под кровати при бабушке.
Мишка, Алёнка, Костик- просто дети - играют в прятки и веселятся.
Ефросинья Петровна - напуганная - от звуков из под кровати, шокированная - зовет на помощь.
Мораль:
Страх делает нас уязвимыми, из-за чего мы не может идти вперед.
Женя, привет! Какая ава клевая с песелем)))У тебя какие страхи есть?
Кусочек волка)Женя, привет! Какая ава клевая с песелем)))
я ей не очень нравилась и чуть что она думала, что я что-то сделалаА зачем учительница это делала?
страх одиночества. страх быть отчужденной и покинутойУ тебя какие страхи есть?
А ты и экзамен опять сдавать будешь?Урок 6 Часть 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение:
Популярный среди определённых людей сериал "Мопс Дядя Пёс" - это серия роликов, где ведущий Андрей Щадило спасает Мопса от наркомании странными способами - его бьют, заставляют выступать в роли клоуна. Основная аудитория этих роликов - вполне себе взрослые люди, интересующихся культурой АУЕ, для которых автор - кумир. Он крутой для своей аудитории потому, что занимается благотворительностью - часть заработанных от роликов денег он направляет в детские дома. Только автор сам не понимает, что своим контентомпровоцирует молодёжь, приобщает их к ужасным вещам, повышая процент оставленных в детдомах детей. Для того, чтобы стать наркоманом нынешнему поколению достаточно лишь убеждения, что быть наркоманом -это круто.
Вывод:
Сто процентов, что данные ролики не единственные в интернете , которые пропагандируют крутость употребления.
Мысли:
Да если честно, то можно начать и с песен, различных известных личностей, которые поддерживают свой образ еще и благодаря наркотикам. То , о чем они говорят, что делают - все это так или иначе наталкивает на интерес к употреблению и в дальнейшем на действия.
я не знаю, как скажут.А ты и экзамен опять сдавать будешь?
Думаешь им нужна жалость? Как ты считаешь как этим женам можно помочь?Мысли:
Мне жаль всегда было семьи алкоголиков. Этих страдающих жен, которые и уйти не могут и ничего уже сделать. Вот она его кодировала уже по десять раз, а все бес толку
да нет, не нужна, просто как-то по-человечески жаль что ли, что они ничего не могут сделать, беспомощные в своем роде, скажем так.Думаешь им нужна жалость? Как ты считаешь как этим женам можно помочь?
Да все они могут сделать. Это их выбор - оставаться с таким человеком паразитом и тащить все на своем горбу. Не знаю почему тебе хочется их жалеть, я более чем уверенна что когда человека что то не устраивает он не терпит( если есть возможность), уходит.да нет, не нужна, просто как-то по-человечески жаль что ли, что они ничего не могут сделать, беспомощные в своем роде, скажем так.
дать информацию, образумить их, вывести из бесконечных бесполезных страданий