Мария_Т
Палата № 6
- 13 Янв 2026
- 4,326
- 1,020
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
да не знаю что новогоУх, ничего себе ты конечно, быстро по программе полетела) что понравилось больше всего из прочитанного?
Устаёшь от подготовки к лагерю, или все в радость только?
У меня дела хорошо, отдохнула так же прекрасно) щас потихоньку собираюсь в Казахстан к родителям)
Как я тебя вижу? Ну для начала скажу что сложно увидеть полноценно человека когда он отвечает по одному слову, и не раскрывает того что внутри.
А по поводу лечения, оно подходит к концу, а изменений, к сожалению, никаких толком и нет. Очень радует что у тебя появилось желание жить трезво, но для реально трезвой жизни этого мало. Смелых шагов в сторону своего изменения ты делать не хочешь, с импульсивностью вообще беда.
Что посоветовать?
1. Научиться заглядывать в глубь себя и говорить об этом. Мне видится так, что ты сама себя до конца не знаешь, и не понимаешь, и не умеешь из за этого управлять своим поведением
2. Удалить нарко посты, и чем раньше, тем лучше
3. Обязательно брать доп семестр на прохождение
4. Нужна серьёзная работа с психологом, и во время пребывания в рц, и после. После центра это прям обязательно
5. Начать вести дневник, отслеживать какие ТВОИ мысли приводят к такому импульсивному поведению, и менять эти установки - с этим ты так же можешь обратится к психологу, если хочешь, можем с тобой вместе попробовать разобраться.
Что надумать успела?
я и так сеья хорошо знаю
просто интересно мнение со стороны услышать стало, за полгода более или менее узнаешь человека - уже есть смысл в этом
ну единственное из-за чего я тут могу мучиться - наработанная здесь же обесценка своих проблем "мои проблемы это не проблемы вовсе, есть реальные проблемы у кого-то, а я здесь как на курорте и поэтому даже стыдно переживать из-за того, из-за чего переживаю я" - такая у меня установка выцарапана теперь и я думаю надолго\навсегда, просто загоняюсь потом думаю вот так и могу продолжать плакать и тд но уже гноблю себя за слезы и тд, потому что мне совсем не плохо и не тяжело, это всего лишь капризы, если я из-за такой хероты плачу - это смешно и жалко, я такой не должна быть, я должна проходить все трудности с высоко поднятой головой,да чувства - это нормально, можно немного поплакать - сбросить напряжение, но все равно это лишь усложняет жизнь, я должна воспитывать свой характер и тд и тп
просто реально вот теперь такая проблема появилась в рехабе, ну мб это и не проблема, а наоборот все таки к лучшему, но я теперь не могу себе позволить ни по какой причине переживать - переживать - могу, а принять, что это имеет место быть - нет
от репетиций конечно очень устаю, но выбора отдыхать как-то нет
а так нравится, заряжает энергией внутренней
если честно спала бы неделю
вчера спала с 10 утра до 19:30 помимо ночи, потом в 23 легла, вырубилась и опять чувствую себя очень усталой, не разбито, не апатично, а именно устало, глаза закрываются
В Казахстан к родителям - это очень здорово!