Агрессия порождает агрессию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Ух, ничего себе ты конечно, быстро по программе полетела) что понравилось больше всего из прочитанного?
Устаёшь от подготовки к лагерю, или все в радость только?

У меня дела хорошо, отдохнула так же прекрасно) щас потихоньку собираюсь в Казахстан к родителям)

Как я тебя вижу? Ну для начала скажу что сложно увидеть полноценно человека когда он отвечает по одному слову, и не раскрывает того что внутри.
А по поводу лечения, оно подходит к концу, а изменений, к сожалению, никаких толком и нет. Очень радует что у тебя появилось желание жить трезво, но для реально трезвой жизни этого мало. Смелых шагов в сторону своего изменения ты делать не хочешь, с импульсивностью вообще беда.
Что посоветовать?
1. Научиться заглядывать в глубь себя и говорить об этом. Мне видится так, что ты сама себя до конца не знаешь, и не понимаешь, и не умеешь из за этого управлять своим поведением
2. Удалить нарко посты, и чем раньше, тем лучше
3. Обязательно брать доп семестр на прохождение
4. Нужна серьёзная работа с психологом, и во время пребывания в рц, и после. После центра это прям обязательно
5. Начать вести дневник, отслеживать какие ТВОИ мысли приводят к такому импульсивному поведению, и менять эти установки - с этим ты так же можешь обратится к психологу, если хочешь, можем с тобой вместе попробовать разобраться.

Что надумать успела?
да не знаю что нового
я и так сеья хорошо знаю
просто интересно мнение со стороны услышать стало, за полгода более или менее узнаешь человека - уже есть смысл в этом
ну единственное из-за чего я тут могу мучиться - наработанная здесь же обесценка своих проблем "мои проблемы это не проблемы вовсе, есть реальные проблемы у кого-то, а я здесь как на курорте и поэтому даже стыдно переживать из-за того, из-за чего переживаю я" - такая у меня установка выцарапана теперь и я думаю надолго\навсегда, просто загоняюсь потом думаю вот так и могу продолжать плакать и тд но уже гноблю себя за слезы и тд, потому что мне совсем не плохо и не тяжело, это всего лишь капризы, если я из-за такой хероты плачу - это смешно и жалко, я такой не должна быть, я должна проходить все трудности с высоко поднятой головой,да чувства - это нормально, можно немного поплакать - сбросить напряжение, но все равно это лишь усложняет жизнь, я должна воспитывать свой характер и тд и тп
просто реально вот теперь такая проблема появилась в рехабе, ну мб это и не проблема, а наоборот все таки к лучшему, но я теперь не могу себе позволить ни по какой причине переживать - переживать - могу, а принять, что это имеет место быть - нет

от репетиций конечно очень устаю, но выбора отдыхать как-то нет
а так нравится, заряжает энергией внутренней
если честно спала бы неделю
вчера спала с 10 утра до 19:30 помимо ночи, потом в 23 легла, вырубилась и опять чувствую себя очень усталой, не разбито, не апатично, а именно устало, глаза закрываются

В Казахстан к родителям - это очень здорово!

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 12
Часть 3

Дело Дейва. Могут ли змеи хорошо одеваться? Акт 1, сцена 1. Грандиозный выход
• Как бы вы описали личность Дейва? Вы наняли бы его на работу?
-решительный,уверенный,коммуникабельный,представительный(умел произвести впечатление одеждой, комплиментами, крепким рукопожатием и смотря прямо в глаза собеседнику),
наверное я бы наняла его на работу

• Было ли в поведении Дейва нечто такое, что заставило вас усомниться в правильности решения Фрэнка нанять его?
нууу может только то, что он показался действительно слишком идеальным кандидатом, надо было спросить почему уволился с предыдущей работы и узнать о каких-то минусах кандидата

• Заметили ли вы что-нибудь подозрительное в поведении Дейва?
манипулировал высокой зарпалатой

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 12
Часть 3

Глава 1. Случай с Питбулем
• Как бы вы описали стили лидерства Старины Бейли, Гаса и Хелен?
Гас-честолюбивый(был помешан на своем статусе),неконфликтный,за счет статуса как я полагаю,обожал лесть и внимание
Хелен-усердная,целеустремленная,умела получать требуемое (повышение бюджета на что-либо),напористая,манипулятивная(сказала,что примет предложение если ей дадут карт-бланш во всех отношениях)
Бейли-внимательный,справедливый,добродетельный,честный(был хорошим сострудником,наблюдал за остальными,заботился о компании, а не о своей репутации),запоминал имена супруг и детей участников организации

• Как бы вы описали типы их личности?
Бейли - хороший человек,честный во всех планах, не боялся выразить свою позицию, даже если все были против, тк его заботил успех компании
Хелен-эгоистичная,была готова идти по головам ради своего успеха, маниппуляторша
Гас-увлеченный собой, его заботили больше личные успехи, чем общий успех

• Могли среди них быть психопаты?
Хелен

• Учитывали ли вы в своих выводах пол и возраст?
Ну мне кажется, что в делах компании не имеет значение пол и возраст, ты либо заботишься о себе либо о компании и общем благополучии

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 12
Часть 3

Глава 2. Кто эти люди?
• Знаете ли вы кого-нибудь, кто проявляет психопатические качества?
неа

• Какие психопатические черты не изменились и не смягчились у Грэмблинга с возрастом?
лживость,эгоистичность,отсутствие эмпатии в сторону людей,которых обманывает и чьи судьбы рушит

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 12
Часть 3

Акт 1, сцена 2. Начало
• А вы стали бы без приглашения посещать СЕО в первый день на новой работе?
возможно, чтобы произвести хорошее впечатление,запомниться,показать заинтересованность

• Должен ли Фрэнк волноваться или радоваться такому проявлению Дейвом инициативы?
радоваться - ведь сотрудник может помочь и если Фрэнк хорошо исполняет свои обязанности, то волноваться не о чем

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,744
1,932
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
ssnzz очень радуюсь твоим успехам! надо реально в жизни поговорить, у меня много вопросов по поводу твоей учебы, работы... очень все интересно!!! по поводу человека, оставшегося калекой - жесть, наркотики реально зло.... с женщины, которой посадили - в шоке..... как там ее дочь?((...
на заработки на 30 дней куда едешь и когда уезжаешь, перед этим мб сможешь ко мне в центр заехать?? блин, так понимаю в лагерь не получится с 3 по 7?(( очень соскучилась
я нормально, качает конечно... в целом как всегда счастлива.., но часто бывает тоскливо, одиноко, страшно
выхожу в конце августа где-то, вышла бы раньше, но сейчас подготовка к лагерю, ежедневные репетиции.. я танцую)
Дочь не сдала ЕГЭ, не знает, что делать, живет одна. Я уже здесь, находится в 20-ти минутах от вас. Я тоже очень соскучилась, Маш! Молодец, что танцуешь, классно❤️

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Дочь не сдала ЕГЭ, не знает, что делать, живет одна.
жесть.. парень ей помогает?? она работает?

сонь, а что на работе делаешь?? если близко - так заглянешь может как-нибудь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,380
40,575

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,081
4,950
Бросил
18.05.2024

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Доброе. О выходе из палаты речи быть не может. После вчерашнего события тебя в палату надо, но ты уже и так в ней
так это все в том числе и следствие палаты было...я очень переутомляюсь, мало курю, кофе не пью, сладкое не ем... откуда мне брать энергию? прошу выпустить меня из палаты, я не могу функционировать в таком режиме, мне и физически и морально тяжело

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,081
4,950
Бросил
18.05.2024
ну единственное из-за чего я тут могу мучиться - наработанная здесь же обесценка своих проблем "мои проблемы это не проблемы вовсе, есть реальные проблемы у кого-то, а я здесь как на курорте и поэтому даже стыдно переживать из-за того, из-за чего переживаю я"
А как так получилось что ты вбила себе такую установку?
Если у тебя что то вызывает эмоции, это сигнал понимаешь, от твоей психики, что тебе плохо, и ты нуждаешься в помощи, и должна самой себе как то помочь. Поговорить с кем то, поплакать, решить проблему которая беспокоит и тд. Странно думать что кому то хуже чем тебе, у каждого свои горести и печали, и нельзя говорить что у кого то серьёзные проблемы, а у кого то нет. Для кого то испорченный кусочек торта будет трагедией - потому что психика очень тонко организованна, и это сигнал о том, что нужно с этим что то делать.

я такой не должна быть, я должна проходить все трудности с высоко поднятой головой,
Я думаю таких людей вообще нет, которые проходят вот прям ВСЕ трудности с высоко поднятой головой. Что бы преодолевать так препятствия нужны внутренние ресурсы. А они у тебя есть?

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Нет. Вжух не было?
Расскажи лучше про вчера, что это было и нахрена?
вот так вот захотелось сделать. я устала, я хочу сделать так и снова из-за того, что уже неделю не могу попить нормально долбанный кофе, отдохнуть когда захочу и тд. я домовой, 5 обходов в день, мою посуду, музыку для успокоения слушать не могу и должна только сидеть в классе, я так не могу, мне плохо и я устала, я вчера орала об этом истошным голосом "я устала, я устала, я устала" надежда еще и начала возникать на зарядке, которую я вчера проспала, что я часто ее просыпаю и мне мало и так установленного наказания - палки, нужно две или три ставить, она подошла к евгению, чтобы пожаловаться.... я честно в шоке с этого
итог: мне сказали отработать на кухне нельзя, придумают для меня индивидуальные отработки...
я честно задрочена по горло
выпустите, пожалуйста из палаты
я хочу позвонить папе, маме
я хочу просто посидеть в столовой, в зале, я устала за 6,5 месяцев очень сильно от рехаба, от палаты я вообще хочу резать себя
выпустите, пожалуйста из палаты, проявите понимание

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,380
40,575

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
А как так получилось что ты вбила себе такую установку?
Если у тебя что то вызывает эмоции, это сигнал понимаешь, от твоей психики, что тебе плохо, и ты нуждаешься в помощи, и должна самой себе как то помочь. Поговорить с кем то, поплакать, решить проблему которая беспокоит и тд. Странно думать что кому то хуже чем тебе, у каждого свои горести и печали, и нельзя говорить что у кого то серьёзные проблемы, а у кого то нет. Для кого то испорченный кусочек торта будет трагедией - потому что психика очень тонко организованна, и это сигнал о том, что нужно с этим что то делать.

Я думаю таких людей вообще нет, которые проходят вот прям ВСЕ трудности с высоко поднятой головой. Что бы преодолевать так препятствия нужны внутренние ресурсы. А они у тебя есть?
у меня дофига внутренних ресурсов, но они работают когда я как минимум на физическом уровне чувствую себя хорошо

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,380
40,575

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
я не хочу обсуждать свое состояние на всеобщее обозрение....

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху