Агрессия порождает агрессию

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,291
1,015
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 3
Урок 11
Часть 3
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
6 часть - 47 мин
Чарли-
смятенный,решительный,задумчивый(решил приехать в Уоренн, узнав, что если в эксперименте над ним произойдет откат - он окажется там),отрешенный,спокойный,умиротворенный(посетив заведение)
Люди в заведении-добродушные,добродетельные,помогающие,заботливый,сердобольные,отдающие(всего себя на то, чтобы помогать нуждающимся людям, их не страшат трудности, они делают это от чистого сердца)
Фэй-раздраженная(от того, что Чарли не хочет с ней танцевать столько, сколько хочет она),нетерпимая,обиженная(от того, что Чарли слишком много времени стал посвещать своей работе)

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,291
1,015
Семья
Бросил
Семестр 3
Урок 11
Часть 3
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
7 часть - 48 мин
Чарли-
осознавший,гениальный,смирившийся(среди ночи понял ответ на вопрос, который не мог найти долгое время, суть его заключалась в том, что он начнет очень быстро деградировать),обреченный,честный(понимал, что обречен на умственную отсталость вновь, думал о самоубийстве, но его сдерживало чувство долга перед старым Гордоном и перед людьми, которые будут изучать его, единственный в своем роде эксперимент)
Норма-радостная(увидев спустя долгое время своего брата),виноватая,раскаивающаяся(за страдания,которые принесла ему в детстве)

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,291
1,015
Семья
Бросил
Антуанетта выпустите пж из палаты, я каждый день репетирую оч много,делаю уроки доблестнее всех (одна из), по 1-2.5 нормы в день, мою посуду очень хорошо без нареканий, со всеми добра, неделю пробыла стекольщиком (невыносимая должность) и 3 недели буду домовым еще... я устала..
хочу сладкое и пить чай не 2 раза в день, а сколько угодно и пить кофе
обливать никого не буду

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,291
1,015
Семья
Бросил
Антуанетта выпустите пж из палаты, я каждый день репетирую оч много,делаю уроки доблестнее всех (одна из), по 1-2.5 нормы в день, мою посуду очень хорошо без нареканий, со всеми добра, неделю пробыла стекольщиком (невыносимая должность) и 3 недели буду домовым еще... я устала..
обливать никого не буду
Антуанетта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,171
14,626
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,208
40,464
обливать никого не буду
Я не против, нужно с твоим воспитателем решать

Сверху