Мария_Т
Палата № 6
- 13 Янв 2026
- 4,278
- 1,014
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
крутоЦветы для Элджернона тоже читала. Понравилось.
завтра начну
спокойной ночи сладких снов и слонов
крутоЦветы для Элджернона тоже читала. Понравилось.
Тебе понравится.круто
завтра начну
Спокойной ночи.спокойной ночи сладких снов и слонов
Одна из моих любимых книг в программе.Есть люди, которые писали недовольные отзывы на озоне на эту книгу))
Меня она очень тронула.Одна из моих любимых книг в программе.
Да, я знаю)были возмущены, скажем так, работой редакторов.
Я как-то в юности, ещё до чтения Элджернона, читала у Паланика "Пигмей", там похожая история в тексте, т.к. главный герой не знает английского. Сложновато по началу, потом забавно.Меня она очень тронула.
А по поводу отзывов - я их сама видела. Люди, которые не прочитали дальше первой страницы, были возмущены, скажем так, работой редакторов. И им даже в голову не пришло, что это так и должно быть.
Привет, когда начал читать затупил очень, пока что не нравится. Один из запоминающихся примеров, это про попугаев. Попугаи как и люди имеют сочуствие к ближним и когда одного из попугаев убивают, стая начинает грустить и умирать от горяПривет! Слышала, что Кропоткина читаешь) Как тебе он? Знаешь какие-нибудь примеры взаимопомощи между животными?
Привет, неплохие у него работы, доносит правильные ценности. Понравились статьи про брак, безответственность и отсутсвие самоконтроляМИШАа Приветствую, Михаил
Слышала, ты Соммэра читаешь
как тебе в целом? какие статьи из тех что прочел понравиличь больше всего?
что думаешь насчет брака?Привет, неплохие у него работы, доносит правильные ценности. Понравились статьи про брак, безответственность и отсутсвие самоконтроля
брак должен быть по любвичто думаешь насчет брака?
в своем алкоголизмев каких ситуациях замечал за собой отстутствие самоконтроля помимо наркомании?